Apny account k butabiq trade kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny account k butabiq trade kary
    Aoa umed hai p theak ho gya dear ap ko apny account ka khud he pata hota hai is liya ap ko chya ka jatna account ho is ka mutabiq he trde kry agr account say zada trade kary gy to ap ko loss ya phr account wash ka risk b zada ho jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny account k butabiq trade kary

Ismein Koi shak nahin hai ki Jab aapka account is Kabil Nahin hua kya operate Shakira Laga Saken two paragraphs Mein Pareshan Karenge to aapko last hi hoga aur aap kaun Baat hoga to aap Koshish Karna ki Apne account ko Dekhte Hue BF management ke sath hi FIR aap Agar aapke pass acchi management Nahin Hogi to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte
    • #3 Collapse

hamy market ma soch samj kar trade laagne ho ge pher he hum munfa kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hum is mai out off balane account bana akr be kam kar sakty han hum is mi agar lalacho ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

ji haan dear humko apne account ke mutabik trade karni chahie jitna mare account mein balance hoga Ham uske sath mein trade karenge agar mere account mein balance Kam hai to Ham trade badi lagadi to hamen bahut hi bada nuksan hoga aur hamen hamare account ko band hone ka kharcha ho ya ho sakta hai isliye Koi hamare account mai kar sakte hain isliye
        • #5 Collapse

Ziada Risk umoman chote account ka complete safaya kar dete hen. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada risk na le. Aur hamari koshash honi chaheye k hum chote account pe kam se kam lots ka istemal karen. Forex trading me bohut hi ziada risk hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka risk kam ho. Q k commodities me risk currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news k hisab se change ho rahe hote hen jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se currency me trading karen aur zyada lots na lagaye to behtar hoga. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai.

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
            Aoa umed hai p theak ho gya dear ap ko apny account ka khud he pata hota hai is liya ap ko chya ka jatna account ho is ka mutabiq he trde kry agr account say zada trade kary gy to ap ko loss ya phr account wash ka risk b zada ho jay ga
            Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein money management ko Lal me Palan karna hota hai tab hi aap ismein achha prapt Hasil kar sakte hain aur aapka account Vishay par Rehta Hai Jab aap ismein account ke mutabik trade Nahin lagaenge to aapko ismein loss ho sakta hai agar aapane trading make success Hasil karni hai aur accha profit Hasil karna hai to uske liye aapko Apne trading account ke mutabik trade Lagani Hogi tab aap ismein success Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

trading karne ke liye members ko bahut kuch manage karna hota hai aur har ek member ko pahle apna account acche se watch kar lena chahie aur uske bad hi members ko koi bhi trade open karna chahie kuchh aise members bhi hain ki jo apne account ko acche se aana like nahin karte aur koi bhi trade open kar lete hain aur isi tarah se hi uske bad mein members ko loss ho jata hai members ko chahie ki vah loss se bachke aur acchi trading karen aur isi tarah se hi bahut jyada acche se faeda le sakte hain
              • #8 Collapse

Members ko apna account acche se manage karke aur trading karna bahut hi jyada jaruri hai kyunki isi tarah se hi members kam karke aur apne kam mein jyada acche se fayda lete hain members ko chahie ki agar unke pass bonus achcha na ho to vah fir jyada risk na liya karen kyunki agar vah apni trading mein jyada risk lenge tu is tarah se mila ka sara balance bhi jaya ho sakta hai members ko chahie ki acche se trading karen
                • #9 Collapse

Aapki baat to say Mein Ittefaq karta hun ok Hamen Apne account ke hisab se trade Karni chahie aur Jyada lalach Nahin Karni chahie. Lalach insn ki sab se bari dushman hai aur lalchi insan kabhi bhi success hasil ni kr sakta lehaza ap jab bhi forex trading me kaam karen ap hamesha apni mehnat pe yaqeen rakhen aur lalach se door rahen. Market ko complete analysis kerne k baad he apni trade ko open karen aur ziada jaldbazi se door rahen aur koshish karen k fresh mind set k sath kaam karen.
                  • #10 Collapse

Jee han apke ki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham Apne account ke mutabik warmth charge Lagaye matlab kya kar Jitna account Hamara bardasht kar sakta hun Itni lot measurement use Karen Se Jyada Lotto Shoes Jee dosa ki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham Apne account ke mutabik warmth price Lagaye matlab kya kar Jitna account Hamara bardasht kar sakta hun Itni lot measurement use Karen Se Jyada final 5 use na Karen Varna Hamen nuksan ho sakta hai Kyunki Forex buying and selling karte hue ham log Jab kam Karte Hain To ismein Kafi Hota Hai Isko kam karne ke liye lot measurement Chhota use Karenge to aapko nuksan Nahin Hoga Agar Bada lot measurement aap lalach Mein Aakar use kar denge to Fir Bhi Jyada nuksan ho sakta hai ismein aapko exchange karte hue isliye is baat ka aap Hamesha Khyal Rakha Karen
                    • #11 Collapse

grd forex trading main aapko kam karne ke liye hamesha apne capital ke hisab se trade open karni chahie jitna jyada aapke paas balance hoga aap is hisab se update open karenge to aapko ismein loss and profit ki ratio bhi takriban barabar aati hai aur aapko last bhi jyada nahin hoga jab aap ismein apne account ke hisab se proper money management ke hisab se trade
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Ha g hum ko chaiy k hum apny account ki equity k mutabik hi trading krein krein aur achi lot size use krein dear agar humara account all hy tu hum ko small lot size use krna chaiy aur agar humara account ki equity achi hy tu phir hum ko chaiy k hum big lot size use krein ta k hum acha profit hasil kr saky aur forex ay achi earning kr saky
                        • #13 Collapse

Ismein Koi shak nahin hai ki Jab aapka account is Kabil Nahin hua kya function Shakira Laga Saken paragraphs Mein Pareshan Karenge to aapko closing hello hoga aur aap kaun Baat hoga to aap Koshish Karna ki Apne account ko Dekhte Hue BF management ke sath hi FIR aap Agar aapke skip acchi management Nahin Hogi to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane mere ko theek ka hai Hamen trade ko Apne account ke mutabik open karna chahie Kyunki Agar Hamen account ka balance increased Hota Hai To Ham acchi se acchi trade open kar sakte hain isliye main chahie kya Mein sabse pahle Apne account ke balance ko increase karne ki koshish Karna chahie Jitna Jyada Ham Apne account ke bhajan score increase Karenge vah Achcha Se Achcha kam Kahenge Hamen utna hi Achcha fayda house Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their members and friends kaise sab log make account of Nari Se Honge bahut acchi ki Jari Hote si Baat kiye ki Hamen Apne account mein tabhi cricket karne chahie ji bilkul sahi kaha hai Hamen jab tak Hamara account manager nahin karna hoga tab tak Ham acchi trade nahin kar sakte hain Ghar Hamara Kaun hota hai small hai to mis Malad use Karni chahie Agar Hamara Kaun small hai to samajwad use Karni chahie Agar Hamara phone theek hai to make liquid use Karni chahie to is Karaoke ke jab tak aap acchi Ladka use Nahin karte hain Apne Kaun ke mutabik apne account ke manage Karke Lord use Nahin Karte Hain To glass hota hai isliye Kaun ko manage karne ke liye bahut jaruri hai jab tak aapka Apna account match Nahin karte hain Apne account ke mutabik trade Nahin karte hain Apne Kaun Tum tabhi Laut Nahin Lagate Hain Use per aap FIR profit Nahin Le sakte hain aap hi lost kar sakte hain Agar aapka Kaun small hai to aap Agar piplod use kar rahe hain to Aap Ka Kaun watch bhi ho sakta hai isliye Apne account ko saaf rakhne ke liye defence Mein rakhne ke liye aapko chahie ki Apne account ke mutabik cloud use Karen Agar aapka small hai to Richmond road use Karen Agar Bhi Koi Kaun to Bangalore to use Karen I think Mein To Yahi kahunga Mein Raja experience Apne experience ke Mata Ki Main yah Kahana Chahta Hun Ki Hamen Hamesha small Laut use karne chahie big load vahan per use Karni chahie Jahan per Hamen hundred percent likhi no matter store is chij Mein market Pakki Hai yah market ki movement Usi Taraf Jayegi otherwise Hamen small aur use Karni chahie Kyunki small land use karne se aap ko pata chal jata hai ki market ki movement kya Is Tarah per aap next trade nextcloud ke Dariya Laga sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X