Luck per nahin hamesha mehnat per yaqeen rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Luck per nahin hamesha mehnat per yaqeen rakhain
    Forex mein agar aap nay kamyabian hasil kerni hain tou aap ko luck per depend nahin kerna chahyea balkay aap ko forex mein mehnat kerni hai aap forex mein jitni zayada mehnat kerain gay tou aap ko forex mein utni hi zayada kamyabian bhi hasil hoon gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Luck per nahin hamesha mehnat per yaqeen rakhain

Jiji han dear humko lakh per nahin balki apni mehnat per jodne chahie humko hamara ji ki hamesha mehnat per hona chahie ki Ham mehnat ki vajah se kam yah bahut aate Hain lakh kabhi kabhi chal jaaye aur kabhi Na chale to ham log ho sakte hain isliye humko bhi mehnat ka pura hona chahie ki jo humne mehnat ki hai uska hamen jarur milega
    • #3 Collapse

G han luck to by chance lgti h mgr mehnat kbi zaya nh jati isliye mehnat p bhrosa rkhein or mehnat krein Allah b mehnat krny walon ka sth dety hn or apki mehnat ee h jo apko kahin sy kahin ly jati h isliye aik bar irada mzboot krein dut jaen or kr dikhaen ku k ap kr skty hn🤗
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
        Forex mein agar aap nay kamyabian hasil kerni hain tou aap ko luck per depend nahin kerna chahyea balkay aap ko forex mein mehnat kerni hai aap forex mein jitni zayada mehnat kerain gay tou aap ko forex mein utni hi zayada kamyabian bhi hasil hoon gi
        Ji han bilkul aapane sahi baat ki hai Forex trading Mein Jawab kam Karte Hain To aap call per Nahin balki Maine Upar depend karna chahie aap Jab ismein Karenge aur isko Din Raat mehnat Karke time Denge to aap ismein achha pura Pata send kar sakte hain for extra Denge Ek bahut hi Jabardast online business Hai jismein Kisi bhi waqt kam Kiya Ja sakta hai aur kaise kamaye Ja sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
          Yes dear ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai luck par depend nai karna chaye ais market mai ap agar aik trade lagaty hai to aus mai ap k pass analysis aor knowledge ho ga to aus par ap ko profit ho ga ap agar ais market mai aisy hi luck par trade laga dety hai to aus ki waja se ap ko loss ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Forex trading mein main luck aur mehnat donon jaldi hai basket aksar log apni log se kamyab hote Hain aur aur kuchh log trading mein mehnat se kamyab hote hain isliye mehnat ke sath sath luck Ka Hona bhi bahut jaruri hai
            • #7 Collapse

Members ko mehnat karne ka bahut jyada fayda hota hai aur isi tarah se hi har ek member apne kam ko acche se kar sakta hai ki jab vah apne kam mein jyada mehnat karega aur members ko mehnat per jyada depend karna chahie aur isi tarah se hi members ke kaam ki quality acchi hoti hai aur isi tarah se hi unko fayda bhi milta hai aise members ke jo mehnat nahin karte hain unko kam mein koi jyada fayda bhi nahin mil sakta hai
              • #8 Collapse

jee han Greatest dealers ki disappointment Ki Yahi reason Hai Ke vah Forex exchanging ko round of karma samajhte Hain Kyunki Forex exchanging 1 one of the most gainful aur likewise extremely unsafe business aur ek Duniya Ka bahut bada online business hai ismein Hamen fundamental mehnat ke bagair kamyabi Hasil Nahin ho sakti Jo log yah samajhte Hain Ki mehnat ke bagair apni Kismat per depend Karke vah is business se kamyabi Hasil kar sakte hain vah bilkul galat hai primary aap Logon Ko yakin ke sath Kahta hun ki agar aap apni Kismat per depend Karke is business mein enter Honge to aap sirf aur sirf misfortune Ajith's kar Karenge isliye apni minut per yakin Karen dedicated battle aur uske sath kam Karen agar aap Manati Hain To naturally bolt aapka Sath Degi
                • #9 Collapse

bilkul sahi kaha aapane forex trading main aapko sirf Mera per yakin karna chahie aur mehnat se Hi aap kamyab ho sakte hain sirf kismat per yakin karne wala trading forex trading mein kabhi kamyab nahin ho sakta isliye aapko kam karna hai to forex trading mein hamesha artwork per believe karte hue apna trading work continue karna hoga
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji ha sahi kha hy aap ny hum ko chaiy k hum humesha forex mein apni mhenat sy kam krein aur kbhi bhi luck pr depend na krein kunky agar hum luck pr depend krein gy tu hum kbhi bhi kamyab nhi ho saky gy aur achi earning nhi kr saky gy

اب آن لائن

Working...
                    X