kabe be laperwahe sy kam na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kabe be laperwahe sy kam na kary
    hamy market mai kabe be laprwahe sy kam nah karn chaey ham learning gain kar kay ik time table bana kar kam kara h ga pher he hum night mai be kam kar sakty han hum is mi day mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hai nhum is mai apny bss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain are you agree firneds ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kabe be laperwahe sy kam na kary

Yes brother, laparwahi say kiya jany wala kam kai mistakes and problems create karta hay, jinko control karny main bahut difficulty hoti hay, is liye better yehi hay keh hum active ho ker proper work karain ta keh forex main jo hamara target ho usko achieve kar sakain.
    Last edited by ; 01-06-2020, 10:31 PM.
    • #3 Collapse

Koshish karne ke Jabi aap kaam kar rahe hain is phone per to aap is per mukadma focus Karen Kyunki agar aap is Waqt Nahin Karenge to usse aap kabhi na lekin nahin kar sakte aur na hi aap acchi tarike se post kar Sakenge aur agar aap acche tarike se post Nahin Karenge to aapko accha benefit Nahin Milega To koshish karne ki Jyada Se Jyada is per focus Karen use bhavitavya time Denge aapko Itni Jyada benefit milega
      • #4 Collapse

Je han, forex ma careless work ni karna chahe, agr apka dil ni hai to posting na karyn, rest kar leyn jb fresh ho jayn to posting kar leyn, forex ma fazool work ya boj samaj kar kaye gae work ka kio fiada ni hota, acha bonus unko he melta hai jo acha work kartyn hain, acha work karny ka acha reward deya jata hai,
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading ko agar shaoq se join kartay hen tu phir laparwahi nah karen aur fazool kamon men apna time zaiya nah karen balkay forex trading ko full time den tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki Hamen chahie ke forex form mein kabhi bhi laparvahi nahin dikhani... Balki Hamen chahie ke forex form par ful concentrate hokar work karna... Hamen chahie ke forex ko ful time Dena chahie forex Mein work karte hue kabhi bhi Hamen forex ko light nahin Lena chahie balki sake serious business samajhkar seriously work karna chahie.. Ham forex kitni zyada serious lenge apni Ham forex Mein success honge.. isliye main aapke bilkul Baat Se fully agree karta hun K hmain kabhi bhi forex ko un seriously nahi Lena chahieBal ke Hamen chahie ke forex per Hamen full attention ke sath work karna chahie Taki Ham ismein success ke Hain
            • #7 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki Hamen kabhi bhi laparvahi Se Kam Nahin Karna chahie Agar Ham Aisa Karte Hain To Hamari kamyabi ke chances bilkul khatm Ho Jaenge iski vajah yah hai ki Jab Bhi ham Apna focus trading se Hata Dete Hain To Hamen Pata bhi nahin chalta ki Ham Logon ki taraf Jaate rahte hain pata hai ki ham teen lagao ki kam Karen
              Do it before other will do!
              • #8 Collapse

g bhai jan ya bat bilkol thk ha ham jo bi kam karta han os ma kabi laprwai nai karni hu gi q ka ya hamy bohat nuksan dati ha es ka asr dosr dosra business par kam huta ho ga but aik online ma bohat fark parta ha es liya hamy markit ko samj ka kam karna hu ga es ma koi galti nai karni hu gi es business ma koi bi galti choti nai huti agr ap es ma acha kam nai kar sakta jis ki waja knowldge ya exprience huta ha os ka liya hamy demo account diya jata hamy es ma bireal markit ki tara kam karna hu ga taky jab ham os ma kam karan to kisi kisam ki koi parshani na hu laprwai hamy kabi kamyab nai kar sakti or es jasa business ma laprwai hamy losse bohat bra bi da skati ha jo bi kam karna ha es ma hamy dill lga ka mehnat karni chahiya taky hamy acha profit hasl kar ka ham apna life style change kar sakta han or hamy hamsha active hu ka kam karna hu ga phr hamy kamyabi sa koi nai rok sakta
                • #9 Collapse

Trading Ek aisa business hai jismein ham laparvahi se kam bilkul bhi nahin kar sakte trading mein laparvahi se kam karne se ham loss utha sakte hain trading ko Soch samajhkar karna chahie
                  • #10 Collapse

Members agar apne kam per bahut hi acchi tarah se focus karenge to itna seva apne kam mein laparvahi nahin karenge aur aise members ke jo apne kam mein jyada interest lete hain isi tarah se hi vah apne kam ko bahut hi acchi tarah se mukammal kar lete hain aur isi tarah se hi unke kaam ki quality bhi bahut acchi hoti hai members ko isi tarah se hi kam karna chahie ki unko jyada fayda hasil ho jaaye
                    • #11 Collapse

Laparvahi se kam bilkul nahin karna chahie Kyunki isase Hamen nuksan hoga Ras ke sath sath Pakistan forex forum me success hasil kerne k liey mehnat bohat zarori hai aur bagair mehnat k ap is forum me success hasil ni ker sakte. Lehaza is baat ko apne mind me save ker len k agr ap ne is forum me success hasil kerni hai aur acha trader ban na hai to mehnat zarori hai. Mehnat karen, lalach se door rahen aur apne daily task ko pora karen aur aj ka kaam kal pe na choren.
                      • #12 Collapse

Members ke liye yah bahut jyada jaruri hai ki vah apne kam ko jyada important samajhkar hi karen kyunki kafi aise members hi kijo maximum online nahin hote hain aur yahi vajah hai ki vah apne kam ko sahi se nahin kar rahe hote hain lekin jab member jahan per online ho jaate hain to unko mehnat se kam karna chahie kyunki agar vah is tarah se kam nahin karenge to form bhi unko achcha benefit nahin dekha aur jab unke pass achcha bonus nahin hoga to vah acche se trading bhi nahin kar sakti
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jee han sir aapki baat bilkul theek hai ki Hamen chahie ke forex structure mein kabhi bhi laparvahi nahin dikhani... Balki Hamen chahie ke forex structure standard ful concentrate hokar work karna... Hamen chahie ke forex ko ful time Dena chahie forex Mein work karte shade kabhi bhi Hamen forex ko light nahin Lena chahie balki purpose genuine business samajhkar truly work karna chahie.. Ham forex kitni zyada genuine lenge apni Ham forex Mein achievement honge.. isliye primary aapke bilkul Baat Se completely concur karta hun K hmain kabhi bhi forex ko un genuinely nahi Lena chahieBal ke Hamen chahie ke forex per Hamen complete consideration ke sath work karna chahie Taki Ham ismein achievement ke Hain

اب آن لائن

Working...
                          X