posting mahnet sy kaary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: posting mahnet sy kaary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
    hamy manet sy forex mai posting karne ho ge hum is mai bager balance account bana kar be kam ar sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ku mutabk 50posts kar sakty hain hum is mai out off balane account bana akrbe kam kar sakty hain hum is am iagar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain is mai hum apny boss pa he hoty hain
    Dear members main aapko ye baat Kahana chahta hun ke kam to Koi Bhi Ho Jab tak Ham use Puri to Bacha Nahin Denge Ham usmein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Yahan Mujhe Acche tarike se nahin kar Sakenge isliye perform per kam karne ke liye bhi Hamen mehnat ki bahut jyada Shuru Hui Hai Hamen post karte waqt Apne kam se related baten Karni chahie Agar Hamari post bhi quality acchi Hogi To Hamen Kitna Achcha bonus Aasan kar Sakenge post ki quality acchi honi chahie aapko 50 post karne chahie agar aap 50 post Roj Karenge to aap Koi Kinara Achcha Diya Jaega isliye ismein aapka apna hi fayda hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

I am working on this Pakistan forex forum for two weeks and but I concluded from working on this website is that you have to be a hardworking person if you want to do posting on this form because it requires a lot of time on daily basis and your schedule can disturb but what is positive is that if you are a good manager of your daily time routine then you can easily handle it it is very positive for the person what to do to posting on daily basis
      • #18 Collapse

Post work ek aisa kaam hai ki jiski vajah se members ko fayda milta hai aur is per members ko bahut hi jyada mehnat karna chahie aur aise members ke jo apne kam mein jyada mehnat nahin kar rahe hain tu is tarah se unke kam karne ka koi fayda nahin hai kyunki is tarah ke kam ka members ko jyada achcha bolna nahin milta aur jab unko achcha bonus nahin milta to is tarah se members ki mehnat bhi jaya ho jaati hai isliye members ko chahie ki vah apne kam ko acche se continue karne ke liye aur jyada fayda lene ke liye vah acche se hi isko manage karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Jee bilkul aapane sahi kaha hai ki Hamen apni posting ko mehnat aur experience aur information ke sath karna chahie Taki Auro Ko Bhi se fayda ho aur aapko apna information or experience apni post aur exchange classification share karna chahie jisse aapke information or experience Fundamental Bhi increade Hoga acha Hoga aur kaam karne walon ke information mein bhi izafa Hoga aur is se aapko end of the week per Ek Achcha reward bhi Hasil ho sakta hai aap ki jitni Jyada strings instructive hongi aur advantageous sabit Hogi Itni Jyada aap salary Forex discussion Mein Hasil kar sakte hain aur ine sab ki badaulat end of the week per Achcha reward Hasil kar sakte hain Jiske zarie aap acche brokers Boycott sakte hain aur master bhi boycott Jaate Hain isliye mehnat aur Lagan ke sath posting aur strings Karen apni Aur dusron Ke information Mein izafa Karen

اب آن لائن

Working...
          X