pasia lagye forex mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pasia lagye forex mai
    forex mai hamy market mai expert ban ky pasia invest karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy hum is mai live kam kar sakty hainhum is ma pasia be invest kar saktyu hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal busins hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy t hamara account baned ho jy ga yai aik legal or kabe be band na hony wala busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pasia lagye forex mai

Yah zaroori nahi hai ki agar aap ismein paise invest Karenge fir bhi aap successful Honge aur agar aap Apni Taraf Se ismein paise invest Nahin Karenge to office se School Nahin Honge Aisi koi baat nahin hai Hamen Jo is Walon se bahut Milta Hai vah Karke bhi yahan Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain Kyunki vah bhi real amount hoti hai sirf uska isliye kya Mujhse vetan Nahin Karva Sakte bilkul se profit was nikal sakte hain aur Hamesha profit aap logon ka hua Ham bheja kar sakte hain to question karne ke bonus ko hi use Karen Agar investment
    • #3 Collapse

No dear forex ma direct amount invest karna bhot khatarnak hota hai, forex ma hamy bonus acct ki sahulat ko enjoy karna chahe, es sy hamy loss ho b to bhot kam hota hai, forex ma direct money loss ma doub jae to phr wo nuksan sari zindagi pora ni hota, jo trader forex ma bonus acct use karta hai wo he acha trader sabit hota hai,
      Last edited by ; 01-06-2020, 10:29 PM.
      • #4 Collapse

ji han dear humko lyrics mein Paisa lagana chahie Ham price mein Paisa spot lagaenge jab Ham kuchh sikhenge hamen kuchh knowledge hoga kuchh experience hoga tab Ham lagaenge Varna knowledge or experience ke paise lagane ka koi maksad nahin hota agar humko load Ho jaaye to Ham nuksan mein jaenge lehada humko knowledge experience hasil karne ke bad frock mein Paisa lagana chahie tabhi Ham ko aise ke badle mein paise mil sakte hain aur Anya kar sakte hain isliye humko bura soche samjhe knowledge ke frock mein Paisa nahin lagana chahie
        • #5 Collapse

Forex pay kam karte hue members ko bahut hi accha bonus mil jata hai isliye kisi bhi member ko khud se investment nahin karni padati hai isliye members ko chahie ki vah khud se invest na karen aur aise members ke jo hote investment karna chahte hain unke liye bahut jaruri hai ki pahle vah trading se related acche se practis kar len kyunki agar unke pass trading se related acchi practis nahin hogi tu is tarah se hua fayda nahin le sakte hain aur na hi acche se sikh le sakte hain
          • #6 Collapse

Forex apne members ko achcha bonus de raha hai isliye ek members ko vah bonus hasil karne ki koshish karni chahie aur aise members ke jinke pass trading se related jyada achcha experience nahin hai un members ko chahie ki vah pahle apne liye achcha experience hasil kar le aur uske bad hi vah form per investment karen kyunki is tarah ki investment ka koi fayda nahin hai ki jiske liye members ke pass experience na ho
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

jee han dost aap bilkul theek kah rahe ho fundamental aapki baat se an atefah karunga Forex exchanging speculation ke liye aur Paisa Lagane ke liye best aur perfect business hai lekin principle aapko yah mashvara Dunga ke Forex exchanging Mein venture karne se pahle aapane Jin chijon Ka Khyal Rakhna hai usmein Sabse pahle to aapane apni learning process pata jodne hai apni learning ko improve Karke Apne information or experience ke improve karna hai apne exchanging abilities to improve karna hai demo account per kam se kam Saman ke liye practice karni hai ke exposed mein acchi rule leni hai unko investigation sikhane Hain agar aap ine chijon Kosi ke bagair venture Karke preparing Shuru Karte Hain To aap kamyabi Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
              X