Risk ziyada laine ka matlab yeh nahi ke profit bhi big ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk ziyada laine ka matlab yeh nahi ke profit bhi big ho ga.
    Dear traders, akser trader es tarha ka mind rakhte haen ke big lot laga ker small movement ko catch kiya haye. Wo sochte haen ke high risk se small movement se big profit kamaya jaye lekin wo ye bhool jate haen ke high risk se high loss bhi ho sakta hai. Ap ki aik trade thori see movement pe account ko wash ker sakti hai. Es liye humaen chote profit ke liye high risk bilkul nahi laina chahyea.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk ziyada laine ka matlab yeh nahi ke profit bhi big ho ga.

Yes forex ma big loss ka matlab har giz ye ni hai k ham es sy acha profit b hasil kar leyn gy, risk sy agr loss howa to acct wash ho jae ga, forex trading ma risk hamesa acct ka 20 percent he lena chahe, es sy zayada ka risk acct k lae bhot khatarnak ho sakta hai, forex trading ma loss k risk ko manage karna chahe,
    Last edited by ; 01-06-2020, 09:31 PM.
    • #3 Collapse

ji han bilkul risk jyada lene ka maksad yah nahin ke profit jyada hoga risk jyada lene se aadami ko loss hota hai usko dhamal hajam nahin hota hai ki vah kya kar raha hai dimag hamara relaxo Activa to hamen fitted karni chahie risk se liya hua kahan koi bhi mukammal nahin hota hai agar Ham aaram se kam karenge aur acchi post karenge acchi thread pesh karenge yah acchi trade karenge to tab bhi humko ek accha bonus mil sakta hai yah bonus sirf risky kam per hi depend nahin karta balki yah hamari acchi kabiliyat aur acchi earning per depend karta hai
      • #4 Collapse

Forex Trading me Risk ziyada laine ka matlab yeh nahi ke profit bhi big ho ga. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to us k account me hamen deposit nahi karna chaheye. Is se hum achi tarah waqif hen and is it a good idea to use the SL option to get the benefit of it and how to use it hhhi.
        • #5 Collapse

hum market mai risk ly gy to hamy kamaybe mmil jy ge hum is mai live posting be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hhain is mai kam karny ky lye hamy ksie be offic emai jany ke need nahi hote yai aik legal business hain hum is mai agar greeyd ban ky kamk ary gy to hamara account baned kar dya jy ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            Dear traders, akser trader es tarha ka mind rakhte haen ke big lot laga ker small movement ko catch kiya haye. Wo sochte haen ke high risk se small movement se big profit kamaya jaye lekin wo ye bhool jate haen ke high risk se high loss bhi ho sakta hai. Ap ki aik trade thori see movement pe account ko wash ker sakti hai. Es liye humaen chote profit ke liye high risk bilkul nahi laina chahyea.
            Ji di aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham risk Jyada Lenge to iska matlab yah Hua ki aap kabhi bhi knowledge ke base per Kam Nahin kar rahe ghar mein ghus ke base per kam kar rahe ho the To Kabhi Bhi Aa Bhi Ja Na Kahate Hain Ki Jyada knowledge ho to Jyada risk Lena chahie kabhi bhi aapka knowledge risk lene ke liye Nahin Kahta race maximum bhi ho to 105 5% Hona chahie Se Jyada Nahin Hona chahie.
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is ky rule ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasik kar sakty hain or acha profit hasil kr sakty hain ham is main bage rpaiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boht hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap h hoty hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai ki isko Jyada lene ka yah matlab Nahin Ki Hamara profit per pack Hoga matlab yah ki agar Ham Jyada risk le rahe hain to iska matlab Ham Jyada loss ki taraf 4 hi Behtar Hoga Kaisa Tera Ishq Hi Na liya Jaaye Taki FIR pachtana Pade
                Do it before other will do!
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul sahi baat ki hai aapane a Agar ham log Race Course kiya tha maine to ismein gilas Bhi Nahin Hai Ki Ham Logon Ko Forex trading ke andar profit bhi bahut Achcha Hoga bahut jyada risk nahin Lena chahie Jitna Hamen profit bhi mil Paye Agar ham log risk bahut jyada Le Lete Hain To fir bahut accha prefer Nahin Hota To fir Ham Logon seat rating bhi nahin kar paate isiliye ham log ko chahie ki ham log bahut hi kam risk Le aur profit Se Jyada share Karen Agar ham log Jyada risk lete hain to use bahut jyada nuksan uthate Hain Kyunki Ham Logon Ko samajh Nahin a party Ham Logon Ke Humne Kya Karna Hai aageFIR Jitna ham log aasani ke sath profit hassil kar sake Khud per Bharosa Rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X