Posting target incomplete hony ka bonus per bahut effect parta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting target incomplete hony ka bonus per bahut effect parta hay
    Assalam-O-Alaikum
    Dear members ager hum daily 45 posts karain to daily ki 5 posts short hony ki waja say hamari 35 posts to ye kam hoti hain is kay ilawah weekly tqrbn 50 posts delete bhi ho jati hain, jiski waja say hamara bonus bahut ka ata hay, laikin ager hum daily 50 posts karain to posts deletion kay bawajood bhi hamari weekly posts 300 say ziada hoti hain, jiski waja say bahut acha bonus ata hay.
    Apni raye say zaroor agah karain please.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting target incomplete hony ka bonus per bahut effect parta hay

yes dear ap na thek kaha, hmain regular ho k posting karni chaiay aur apni daily ki limit ko zarur pura karain ta k hm acha target maintain kar sakain jis sa hmain acha bonus milay, posting ko burdon na smjhain aur sari limit aik hi bar puri karnay ki bjay thori thori kar k puri kar lain
    Last edited by ; 01-06-2020, 05:47 PM.
    • #3 Collapse

hajibhai Deccan Park forex hamen itna jyada benefit de rahi hai hamen just posting per bonus mil raha hai jism trading karke profit Kamar hai to Bhai vah Park forex humse sirf time chahti hai to agar Ham time hi nahin denge to yah to galat hai na Bhai apni posting kabhi bhi kabhi bhi na chhode aap daily basis per apne schedule banaa Le jaise ke 50 poster daily ki ab daily basis per kam Karen inshallah aapko weekly jaise ab pak-fa restart Kiya vah aapko achcha bonus mil jaega but bhai ki posting posting nahin chhodana agar posting chhodenge to aapko bola per bahut bura asar padega
      • #4 Collapse

yes dear aapne thek kaha hian aapko apni daily ki posting k terget ko pura karna hian daily lot of knowladge pak froum main share karni hain agar aap kamyab learner banna chahte hain tu aapko forex trading main bhot mehnat karni hain reall busniess hain forex trading ka busniess fake nhe hain is liye sab say phly aapko forex trading main ziyda say ziyda time spand karna hian merket main acha profit hasil karne k liye aapko phly learning karni hain daily pak froum main 50 post ki limite ko pura karna hain
        ​Sadaf Khan
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
          Assalam-O-Alaikum
          Dear members ager hum daily 45 posts karain to daily ki 5 posts short hony ki waja say hamari 35 posts to ye kam hoti hain is kay ilawah weekly tqrbn 50 posts delete bhi ho jati hain, jiski waja say hamara bonus bahut ka ata hay, laikin ager hum daily 50 posts karain to posts deletion kay bawajood bhi hamari weekly posts 300 say ziada hoti hain, jiski waja say bahut acha bonus ata hay.
          Is form per aap 1 Sal bad bhi kam kar lo to aapko Yahan per Koi changing Najar Nahin Aaegi Kyunki member Se Jis Tarah pahle kam Karte The Usi Tarah ab kam karte hain aur Vahi post aur thread Ji ko share Karte rahte hain yahi vajah hai ke bonus bahut decrease kar diya gaya hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

humain es main posts ki limit ko zror complete kurnaaa chahiyaaay es say humain kam ko complete kurnay kay liyay aik acha sa time table bnaa layna chahiyaaay or es kay mutabiq humain es main kam kurna ho gaa takeh hum es main kam ki limit ko complette kur kaaaay es main acha sa bonus bhi gain kur laaay or es main achay sy success bhi gain kur laay to humain hur haal main apni posts ki value ko zror complete kurnaaa ho gaaaa takeh humain acha sa bonus gain ho jaaay
            • #7 Collapse

Agar ham log Pakistan forex form ki taraf se thee hoii post ki limit ko pura nahin kahenge to isase hamen bonus kam milega jaisa kay aapane kaha hai ayi posting target kam hone per bonuss
              Para buraa aser perta yah baat bilkul theek haie agar Ham chahte Hain Kat hamen achcha bonus Mile tu hmhen post ki limit ko zarur pura karna hoga tabhi hamen achcha bonus milega Varna achcha bonus nahin milega jaisa ki aapane post incomplete hone se binus par asar padta hai yah baat bilkul theek hai.
              • #8 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan Pak Fox form mein Ham Agar apni post ka target incomplete Karte Hain To yah Hamare bonus per bahut hi set karta hai isliye Humko chahie mossimo mehnat Karen aur apne delete aagar ko pura karne ki koshish karen jisse Ham Apna weekly posting ka target complete kar sakte hain aur ham aur ham Basani ke sath Achcha Kaun Sa Aasan kar sakte hain fresh mein Mor se Mor mehnat karte hain aur apni Boss ki quality ke sath sath uski kimat bhi Puri kar sakte hain Delhi mein bhi Puri kar sakte hain
                • #9 Collapse

Yeh to ak reality h keh jab hmari ak Chez Puri he nii hogii to hm achy tAriky s uska reward nii hasil kar skty yahan Tak keh ham log usko pura Na Kar lein to hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat Kar k usko pura krein jiski base p hmain kamyabi millay gii or ham log kamyab hojaengy or Istrha hmain uska reward b pura millay ga to hmain daily ki Puri postings karni chahte
                  • #10 Collapse

Assalam-O-Alaikum
                    Ge ha senior member ager posts ke limit ko pori kare he to zauada bo is hasil kar sake ge air posts ki limit ko pori nahi kare ge to zauada bkbus hasil naho hota acha treading ke lua zayada blnjs ka hona bhot zarori hota he
                    • #11 Collapse

Assalam-O-Alaikum
                      i think agr ham target ko pura nh bh krte lekin hamari quality achi honi chaiye bhale ap ki phr kitni bh post ho to apko chaiye ke agr apki posting ki quality achi hogi to apko kam post pr bh acha bonus mil skta hai lekin arg apki posting ki quality achi nh hogi to ap agr rozana 50 post bh krte to apko acha bonus nh mil payega i think
                      • #12 Collapse

Hamare bonus per bahut hi set karta hai isliye Humko chahie mossimo mehnat Karen aur apne delete aagar ko pura karne ki koshish karen jisse Ham Apna weekly posting ka target complete kar sakte hain aur ham aur ham Basani ke sath Achcha Kaun Sa Aasan kar sakte hain fresh mein Mor se Mor mehnat karte hain aur apni Boss ki quality ke sath sath uski kimat bhi Puri kar sakte hain Delhi mein bhi Puri kar sakte hain ham log kamyab hojaengy or Istrha hmain uska reward b pura millay ga to hmain daily ki Puri postings karni chahte
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji ha my dear friends posting target and incomplete hone ka bonus per bahut zyada effect padta hai Hamen chahie ki Ham per Forex forum Mein Apne daily target pura Karen Taki ham Ek accha bonus Hasil kar sake Pak forex forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai jo log mehnat se kam karte hain wohi log Hamesha Kamyab rahte hain

اب آن لائن

Working...
                          X