forex kbe be na bnd honay wala business hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kbe be na bnd honay wala business hain
    forex 1 international business hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es mai analysis ko estmla kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main poart time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain forex kbe be na bnd honay wala business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kbe be na bnd honay wala business hain

No doubt jab tak world training chal rahi hai Forex kabhi bhi close Nahin ho sakta Kyunki Forex basically Hai trading per depend karta hai aur jitne bhi countries Hai Wapas mat reading karte rahenge aur Unka aapas Mein trading karna hi sabse important role Hai ISI vajah se bahut minimum aur five percent chances Bhi Nahin Hai Ki Kabhi Forex trading ki market close ho sakti hai Kyunki everyday Har national stock kiye price hoti hai vah maximum price ko vote Karen maximum apni currency score up like a jaen to same in Forex trading International currencies involve hoti hain Soye Kabhi Nahin ho sakta
    • #3 Collapse

yes dear forex aik mufeed online buisness ha jo all over the world famous ha, ye hmain earning ki achi oppertunity provide karta ha ye aik permanent buisness ha jis par hm regular kam kar saktay hain, ye hmari financial difficulties ko km karnay ma bht support faraham karta ha
      Last edited by ; 01-06-2020, 05:17 PM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
        forex 1 international business hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es mai analysis ko estmla kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main poart time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain forex kbe be na bnd honay wala business hain
        There for Asa Kasa business hai aisa successful business Baki Jo Kisi Waqt band Nahin ho sakta aur tum Shala Kafi lambi Jindagi Rahega Agar Ham Ishwar unke Upar jaise kaam karte hain To Ham Agar Apne kaam Kahin Idea Laga Le to form form aisa hai ki Jahan per Main Kaise Insan Hi Kam karta hai aur jo log yah Jo kam mehnat ko Jaise Ho Jata Hai vah FIR Wapas Aana bahut Mushkil hota hai ISI tarike se Forex Ne Jo Naam Kama liya hai ab usko Wapas a Jaenge liye Kafi time chahie Itni aasani ke sath Nahin aaega aur ek Kafi famous brand Ban chuka hai.
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading aik regular aur permanent business hey iss ki maqbooliat men izafa ho raha hey aur poori dunia men bari tezi se famous honay wala online business hey iss se lagta hey k forex trading ka future bahut roshan hey aur yeh kabi khatm nhi ho ga
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapane Sahi kaha hai kabhi bhi nahin hone wala business hai agar aap Iske Mein post karte rahenge To Nahin Hoga aur yah band Nahin
            • #7 Collapse

jo bnda aik mertba trader ban jata hai ro mery kyal main wo kbhi bhi apnay apko rozgar kaily kami mehsoos nhe kry ga.is liiye hmain chye k ahm jab chain to ham apna acccount forex main bna ker apna roz gar hasil ker sakty hain is liiye hmain chye k ham is main kafi knowledge hasil krain to ham trading main expert ban ker life time aearning ker sakty hain.
              • #8 Collapse

dear friend forex trading sik bahot achha sur profitable online business ha jo life time chlnay wala ha jo kbi bhi khatm nsen honay wala isliay apko chayay k forex k baray mn achhi trh knowledge aur aur achha trading experience gain kr k trading kren ta k achhi earning hasil kren
                • #9 Collapse

g bilkul meri behan ny bilkul thek bat ki hai , forex trading ak kabhi na band hony wala business hai. or ye koi small business nhi hai jo k band ho jay, ye ak all over business hai or ye koi 1,2 countries ka business nhi hai ye to pury world ka business hai. is liye forex trading k band hony k chances 0 percent hain. or forex trading agr dykha jay to dusary businesses ki nisbat bohat he secure business hai. or mujhy to forex trading boht psand hai or me to boht enjoy krti hun, thanks.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #10 Collapse

Ji dear aapki baat theek hai Pakistan pak pak form 1 bandhna hone wala business hai yah Ek international level per work karne wala business hai 24 ghante kabhi bhi band Nahin Hota yah 24 ghante online rahata hai isliye main live post dikha Sakte live trading dikha sakte hain isliye yah best business ismein Din Raat mehnat Karen kar sakte hain iski kam karne ki koi timing Nahin Hai Ham ismein Jitna work Karenge utani Hamen isliye acchi kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

yes you can see that in the current situation due to the viral attack all the factors and economy of the world are getting banned on daily basis but still the persons which believe in trading markets are able to achieve their profit and their learning as well as their earning such a good amount of profit it is right that stock marketing is a business that is always open it is not affected by any disaster this is the beauty of markets that are open 24 hours of the seven days of the week
                      • #12 Collapse

yes dear app ki bat thek hai forex aik asa business ha jis main kabhi bhe market of nahi ho sakti hai bas weekend main ju of hoti hai bas wohi hoti ha is ky ilawa yeh kabhi na band karny wala business ha ap nay dekha he ho ga ky is business main corono virus ki waja sa bhi market off nahi hoi hai baki sab business band ho gay hain mager is business main phir bhi market chalti rahi hai aur trader is main ghar beth kar earning karty rahain hain.
                        • #13 Collapse

G bilkul dosto forex ak worldwide business hay agr ap ye soch kr mehnat nai kar rhy ya investment nai kr rhy kay forex business pta nai kb bnd ho jay to asi bat nai hay ye ak international level ka business hay ye kbi b band nai hoga baqi profit ya loss to business ka hisa hy us say preshan nai hona chahiy.
                          • #14 Collapse

ji bilkul Ham is platform mein bahut zyada kamyabi Hasil kar sakte hain agar hamare paas is platform ki bahut zyada knowledge hai hamen mehnat karne ki zarurat hoti Hai agar Dil lagakar mehnat karenge to kamyab honge trader ko chahiye ki woh hamesha learning Karen kyunki learning karne wala trader market Mein successful hota hai zyada knowledge Hasil karne ki wajah se market mein kamyabi milati hai agar hamare pass Forex knowledge hai to Ham hamesha kamyab hote hain aur ham ISI wajah se market Mein kamyabi Hasil karte hain hamen Forex platform mein bahut hi zyada ki knowledge Hasil karne ki koshish karni chahiye zyada learning karni chahiye kyunki zyada learning karne wala trader market Mein hamesha successful hota hai trading karte hue bahut mehnat ki zarurat hoti hai aur ham apni mehnat ki wajah se kamyab hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G friends forex kabhi na band hony wala business hy. Forex pori dunia k andar sb sy bara online business hy jis ma hum hard working kr k aur experience gain krny k bad trade kr k profit kama skty hen. Forex is time pori dunia k andar phel chuka hy. Forex trading ma trillion dollars ki transaction hoti hai aik din k andar. Is lye forex business aik best online business hai.

اب آن لائن

Working...
                              X