kiya 500 $ key bous per 1.00 ka lot size use kerna chahiy ?????????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya 500 $ key bous per 1.00 ka lot size use kerna chahiy ?????????????
    accordig tomme yeh aik bht hi bra risk hy lot lga ker ham apnuy account mein risk lety hein jis mein ager trend thori dair ky liy bhi reverse honyy lagy to hmara margin minus mein aa jata hy sometimes account bhi wash ho jata hy lihaza 1000 plus bonus per strong signakl hony per 1.00 ka lot lagain otherwise minmu lot use krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya 500 $ key bous per 1.00 ka lot size use kerna chahiy ?????????????

Jyada lot size aapko sirf ISI Surat pay use karna chahie Jab aapko hundred percent surety hokar market aapke hi trend Mein move Karegi Jo aapane analyse Kiya Hai otherwise kabhi bhi Aisa risk Nahin Lena chahie Kyunki bonus account per Bhi Agar aapko loss Ho Gaya to aapko vah Sara loss recover karna padega aur 500 ke account per Agar aapko loss ho jata hai to Itna Bada account wash bhi nahin ho sakta aur isiliye vah Sara loss aapko recover karna padega to isiliye koshish karen ke Badi lot Usi Surat pahle Jab aapko hundred percent surety Ho
    • #3 Collapse

Itne bonus per lot size log to Jaega lekin ismein aapko masala Hoga lot size ek rakhne se Agar Ek paper aapko ek dollar nuksan Hoga aur ek pic Upar Jane se aapko 1 Dollar fayda Hoga isliye koshish karen Jitna ho sake lot size kab se Kabir ke Tak bhi ho to kam ho
      • #4 Collapse

No dear forex trading ma agr hamary pass 1000 dollar ka bonus acct b mohjood hu to hamy tb b 1 ki lot use ni karni chahe, kiu k es sy hamy loss howa to etna ho ga k wo kbi recover ni kiya ja saky ga, forex ma lot size ki selection k waqat hamy loss ko pehle zehan ma rakhna chahe loss uthna bardast karna chahe jetna ham recover kar sakyn,
        • #5 Collapse

g han ager apko lagta hai k apka acccount sahe hai aor apko lagta hai k 90 percent apki trade profit main jaye g to ap ye risk lay sakty hain is liiye apko chye k ap is man risk lain lain kun k ager apko profit hota hai to ap is main say acha profit bna sakty hain.ager ap is main acha profit bna laity hain to apko is say acha faida ho ga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
            accordig tomme yeh aik bht hi bra risk hy lot lga ker ham apnuy account mein risk lety hein jis mein ager trend thori dair ky liy bhi reverse honyy lagy to hmara margin minus mein aa jata hy sometimes account bhi wash ho jata hy lihaza 1000 plus bonus per strong signakl hony per 1.00 ka lot lagain otherwise minmu lot use krein.
            Jee dare Agar Hamara bonus Achcha hai aur Hamara Kaun Bada Hai To Hamen jaiega Ham Bade large size use Karke Jyada Se Jyada bonus kam Aane ki koshish karen aur Hamen Is Tarah compass ke upar Bhi Jyada se jyada munafa ho sakta hai Jitna Ham Apne profit to increase Karenge itna hi Hamen benefit Jyada Hoga kindly Apne aapko most suitable banane ke liye aur Apna profit Jyada karne ke liye Hamesha koshish Kiya Kannada running Kiya Karen aur trading ki practice Jarur Kiya Karenge Kitni after running practis Karenge itna hi aapke liye faydemand Hoga use vitamin hoga.
            • #7 Collapse

forex main hum es main lot size ko use kar kay hum es main lot lga kar hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir klearning kay hum es main kam karain gain to humain es main sucess ho skty hain our hum es man kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

G hanitny dollars p ham it a lot size use Kar skty Hein Jo hmary list zarori h agar ham itny p use kreingy to hmary pas ziada chances Hein keh ham log achy tAriky s Kam Kar skein jiski base p ham n kamyab hona h or tarkii Karni h or agar aesa hua to ham dunia k kamyab tareen insan bn jaengy
                • #9 Collapse

G han dear ap bilkul 500 dollar k account par is se bhi bari lot laga saktyn hain but ap jab bhi koi tarde lagayn ap analysis kar k aur support aur resistance ko follow kartu hoye trade lagayn aur ap stop loss lazmi lagayn jab ap ko apny knowledge aur analysis par yaqeen hoga aur ap market ka work out kar k trade open karyn gy tu apko must profit hoga aur ap fundamental analysis ko bhi lazmi follow karyn tu ap ko loss kam hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap e agree karta hn main ap se mutafiq hn hamen cahiye ke hum is main kam se kam lot size se trade open kiya karen take hum is main kamayab ho saken to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main dil se kam karna cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main ache tarah se trading karen take hum is main kamyab ho saken or hum is min akmayb ho saken hum is main jitne mehnat karen ge take hum is main kamayab ho saken hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main kamayab ho saken

اب آن لائن

Working...
                    X