profit hasil karny k liye mhnt boht hi zrori hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit hasil karny k liye mhnt boht hi zrori hoti hai
    hamain is forum main mhnt karni ho g tab hi hum sucess hn gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi earning ho saky gia ur hamain mind ko fresh ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur boht say log is forum main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main mind ko fresh kar k hi hum achi earning ho saky gi ta k loss kmh o skay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit hasil karny k liye mhnt boht hi zrori hoti hai

Forex Ke alava Bhi agar aap baat karen to Kisi bhi Business mein aap dekh le jab tak aap mehnat Nahin Karenge use Waqt Tak aap is business ko Kamyab nahin kar sakte aur jab tak aapka business Kamyab Nahin Hoga Nind ke aapko Se Kisi ke sim ka koi profit Hasil Nahin ho raha hai ISI Tarah Forex Mein Bhi Agar Ham mehnat Karenge to hi Hamen profit Hasil hoga to agar aap Forex se related hai aur Forex main aapko interest hai aur Forex mein aap kam karna chahte hain Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat ko kabhi bhi chhode nahin mehnat Karte Rahen Kyunki jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi aapko Achha Sila Milega uska
    • #3 Collapse

Boss good question Pakistan Hamen Prophet Hasil karna chahte hain to main ismein se Mor mehnat Karni chahie Hamen market ko samajhne ke liye Parmar Giri analysing ke liye Hamen Achcha experience ki jarurat hai jo Ham Forex Mein demo account per more se more practice Karke Hasil Karte Hain Jab Ham Aisa karte hain tab Ham friends main market ko Paisa nikalta Samajh Kar aur usmein training open karte ho aur Achcha Pradarshan kar sakte hain karne wala Insan Kabhi Na Kam Nahin ho sakta
      • #4 Collapse

Je han forex ma mehnat k bena profit hasil he ni hota, forex ma mehnat ko pehle priority hasil hai, forex ma jo mehnat ni karta wo pechy reh jata hai, kio trader mehnat k bena kamyab hony ka sochy b na, forex kbi kisi ki mehnat ko zaya ni karta, ho sakta hai profit hasil karny ma dair ho jae but ye melta zarur hai,
        • #5 Collapse

Aapane Sahi Karen Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada post Karen jisse Mein bonus Milega aur Hamari Tarah Ki Hogi emitra FIR milega
          • #6 Collapse

yes dear hmen es kuch hasil krny k liye mehnat krna hoge insan kisi bhe cheez ko mehnat k bghair hasil nhe krskta hmen es men acha profit tb he hasil ho ga jb hum es men achy knowledge aur experince ky sath kam kren gy hum es forum men jitna hardwork kren gy hmen es men utna he acha faidah hoga aur buht profit bhe hoga
            • #7 Collapse

forex main humian es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karan gain to huamin es main loss ho ga our hum es main anlysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 on oline business hian
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hamen profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti Hai Ham jitni jyada mehnat Karenge utna hi jyada hamen achcha profit Hasil hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen tabhi Ham acche tarike se prophet Hasil kar sakte hain hamen Forex Mein learning karni chahie soch samajhkar trading karni chahie tabhi Ham acche se kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

g bilkul pofit hasil karny k liye mehnat bhot zeada zarori hoti hai or hum bina mehnat kiye ek dollar ka bhe profit earn nahi kar sakty hain ..hamen phly mehnat karni hogi ,market ko analysis karna hoga or achi quality k sath kam karna hoga mazeed hamen learning bhe karni hogi tabhi hum acha earn kar skaty hain or acha earn just mehnat karny sa he hota hai ..hamen forex main profit hasil karny k liye bhot hard work karna hota hai forex ek bhot acha business hai or duniya ka awal tareen top business hai jahan hum achi learning kar k achi earning gain karty hain or kamiyab bhe hoty hain ,
                  • #10 Collapse

G han ap ne bilkul theek kaha hai kay yahn pat yani kay forex forum par jitna zada hard work hoga utna zada he apka business boht acha hoga hard work se he humra profit acha ata hai or binus bhi or humari average bhi esilye jitna ho skay time fein 4x ko
                    • #11 Collapse

Ji han yah Baat aapki bilkul theek hai kam to Koi Bhi Ho Jab tak Ham hardworking Karenge Nahin Karenge tab tak Main Koi fayda Hasil Nahin Hoga isliye perform per kam karne ke liye Hamen Din Raat mehnat Karni Hogi tab Hai Ham Ek Kamyab Parichay trader ke laenge Achcha bonus banane ke liye Hamen hardworking ki bahut jyada jarurat Hogi Hamen Apne post ki quality ko increase karna padega post Mein Koi Bhi Aisi Baat Nahin Ki Jayegi Jo kya aapke kaun se metallic Ho yah sab baten Puri hongi tabhi aap accha profit Bana Sakenge
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G aap na bilkil theek baat kee dear member profit hasil kar na kain ka liya huma both zyada mehnat karne ho gya um is ma jatine zayda mehnat kara gaa humis ma atina hee profit milla gaa hum is ma zyada sa zyada mehnat kar nee hogay hum is ma jatine zyada mehnat kara ga hum is ma atina hee profit mill ga hum chahiya ta hum is ma achi achi podt kara humi pak forex ma kamyab hoina ka lia is zyada sa zyada mehnat kar ne hoge hum is ma jatine mahenut kera gaa hum is ma atina hee acha bonce mill ga.

اب آن لائن

Working...
                        X