Gbpusd analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbpusd analysis
    Great Britain Pound apni value US dollar ke against increase kar raha hai Iske alava US dollar bhi downward side per ja raha hai ho sakta hai ki yah currency pair Aaj 1.2470 level per pahunch Jaaye
    منسلک شدہ فائلیں
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbpusd analysis

Great Britain Pound vs US dollar Ne Aaj Kafi strong bullish move mhara hai aur currently price extra resistance per Aake move kar rahi hai at the level of 2400 but important Yeh Hai Ke US dollar index ki weakness ki vajah se price Ne Bhole Tumhara Hai otherwise Agar ham Great Britain Pound UK currency ko Dekhen to vah song Nahin Hai To maximum chances hain ki Jab dollar stable Hoga within one hour today's market stable Hogi to Great Britain pound versus us Dala bearish Ho Jaega strong seller's market ko control kar lenge aur target hai to 100
    • #3 Collapse

forex 1 boht bar business hain our hum es main mahnat say hum es main kam kar kay hum es mian boht sa pisa kma skty hain our hum es mian analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 on line business hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es mian rat main be kam kar skty hain forex 1 international business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrora tko pora kar k hi hum achys ay trade karni ho gi aur hamain expeirence aca ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain chahye si forum main kam ka rk hi hum apni har zrroat ko pora karny main bi asnai ho skay gi aur earn ho saky gi
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

ji han gpbusd waqee kafi down aarha hy ap yhan pe achi trading ker sakty hei aour achi earninig bhi ho rhi hy jin nuy yha pe sell ka order lgiya hua hy iss liy ham sab members ko aaj kal markeet key atable hony sey achi trading key zariy achi earninig bhi kerni chahiy..jis ki badoulat hmra buniess hamin mazeed promotion dey saky.

اب آن لائن

Working...
          X