In USD analysis fundamental analysis are more important than technical...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

In USD analysis fundamental analysis are more important than technical...!!!
    Assalam walekum doston ummid hai ki Tamam dost kariat se Honge friends Agar US dollar Ki Baat karen to Kafi Hamare Aise ped hai jo US dollar ke against bahut jyada Unki movement Hoti Hai To Aise ped per trading karte hue Hamen dollar ki Jab Ham koi bhi technical analysis Karte Hain To technical analysis ki base per Hamen koi bhi trade Nahin leni chahie Kyunki US dollar per fundamental analysis bahut jyada effect karte hain isiliye US dollar ke bare mein agar aap koi bhi analysis kar rahe hain to iske liye fundamental analysis ko Jarur focus Karen Jarur time De fundamental analysis ko USA ki news ko Jarur time Den Taki aap ek acche analysis kar Saken aur ek acchi trade aapko mil sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: In USD analysis fundamental analysis are more important than technical...!!!

Forex mein jo biggest Markets and valve Hai Yeshu biggest currency Highway US Dollar to US dollar Mein Jab Koi Hai impact news aati hai to vah Puri market ko one sided kar sakti hai so Ham Logon Ko US dollar Mein technical analysis ke sath sath fundamental aur news ko bhi Sath Lekar Chalna Hota Hai aapane Dekha Hoga Ki Jab Donald Trump Ek single tweet karta hai ya Jab FD interest rate ki news aati hai to market with in a note I am fully aggressions ke sath move karti hai aur agar aap ek bar forex market ko read out karen to aapko Pata chalega ke US dollar is the king of forex market so that's why Ham Logon Ko fundamentals ko bhi Sath Lekar chalna hai
    • #3 Collapse

Re: In USD analysis fundamental analysis are more important than technical...!!!

USD per technical analyse and fundamental analysis eid-ul hisab Se Dekha Jaaye FIR Uske bare mein koi confirm decision Le sakte hain us par Fir Bhi technical analysis ki Bachpan Ok kar sakta hai lekin Yahan per gold and oil donon Aise dangerous commodities Hai joki totally fundamental move karte hain per technical kabhi bhi trust na kiya jaaye Kyunki yah donon commodity aapko big loss de sakte hain isliye agar aap dangerous commodity koshish karte hain trading ke liye FIR aapko last Mein fundamental analysis karna chahie lekin aap kaun si bhi koshish kar rahe hain to iske liye aap technical analysis per depend kar sakte hain isliye is per fundamental analysis bahut jyada impact Karte Hain
      Last edited by ; 01-06-2020, 03:49 PM.
      • #4 Collapse

Chalo yahan par baat karte hain Nahin Lagti Hai Kafi Jyada posting karte hain lekin Uske against Jab vah Yahan per investment Karte Hain To Nahin Yahan Se Kuchh Bhi Nahin Nahin hota hai new voter Lagate Hain To vah new voter ID laws ki taraf Le Jata Hai Jisko recover karna bahut jyada Mushkil kam Hota vah Hamen Najar Aata Hai proper planning inke pass Kuchh Bhi Nahin Hoti Hai jisse vah market ko
        • #5 Collapse

hamain anlasye kar k hi hum achi trade karni h g aur techniuques ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur boht say log i sforum main kam ka rk hi um apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge acha ho ga ab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hn gay uar earn ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
            Assalam walekum doston ummid hai ki Tamam dost kariat se Honge friends Agar US dollar Ki Baat karen to Kafi Hamare Aise ped hai jo US dollar ke against bahut jyada Unki movement Hoti Hai To Aise ped per trading karte hue Hamen dollar ki Jab Ham koi bhi technical analysis Karte Hain To technical analysis ki base per Hamen koi bhi trade Nahin leni chahie Kyunki US dollar per fundamental analysis bahut jyada effect karte hain isiliye US dollar ke bare mein agar aap koi bhi analysis kar rahe hain to iske liye fundamental analysis ko Jarur focus Karen Jarur time De fundamental analysis ko USA ki news ko Jarur time Den Taki aap ek acche analysis kar Saken aur ek acchi trade aapko mil sake
            dear friend fundamental analysis main aapko trend ko follow karna hota hai aur technical analysis mein aapane resistance aur support ko study karne ke bad hi koi result nikalna hota hai to mere khyal mein technical analysis expert member hi nikal sakta hai aur USD ke trading mein aapko technical analysis ki jyada jarurat hoti hai.
            • #7 Collapse

forex main hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main agar hum lalche bn kar hum es main kam karain gbain tro humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga forex 1 on line business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Gee haan bhai technical analysis her trader nahin ker sakta lakin fundamental analysis tou sub ker saktay hain aur yeh trade laganay kay lye bhi bahut zaroori hain anlasye kar k hi hum achi trade karni h g aur techniuques ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur boht say log i sforum main kam ka rk hi um apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge acha ho ga ab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi humain kamyqbi ho gi

اب آن لائن

Working...
                X