Start with small target.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start with small target.
    Assalam Walekum jitne bhi new member se main Unse yah advise karna chahta hun ki Ham Logon Ko smart aur gate ke sath forex market mein success asali Karni chahie Jab aap log 1 small takat ke liye Apne aapko yah Apne mind se ready karte ho to aap ek small target achieve Karke ho to Aapka Jo experience hai aur aapka Janm knowledge hai usko confidence Milta hai aur yah increase hota hai aur Jitna aapka confidence aur knowledge increase hoga Iske sabse aapka target bhi increase hoga so small target ke sath start Ne aur at the end of a quick target achieve kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start with small target.

Hamen chahie Apne target set Karen aur UN target ko achieve karne ke liye mehnat Karen starting Mein Hamen chahie small target set Karen aur Janata ko achieve Karen because starting Mein greater target set karne se a hamara loss ho jata hai because Hamari learning kam hoti hai hi so that's why Hamen chahie mehnat Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
      Assalam Walekum jitne bhi new member se main Unse yah advise karna chahta hun ki Ham Logon Ko smart aur gate ke sath forex market mein success asali Karni chahie Jab aap log 1 small takat ke liye Apne aapko yah Apne mind se ready karte ho to aap ek small target achieve Karke ho to Aapka Jo experience hai aur aapka Janm knowledge hai usko confidence Milta hai aur yah increase hota hai aur Jitna aapka confidence aur knowledge increase hoga Iske sabse aapka target bhi increase hoga so small target ke sath start Ne aur at the end of a quick target achieve kar sakte hain
      Dear Forex forum Hamesha Apna Ek Jagah set Karke rakhen aur set karne ke bad aap apne acche tarike se kam kar sakte hain Jitna aap Achcha reader Honge it Nahin aapke pass Achcha Ek bonus aaega isliye aapko chahie Ki Ab apni takat Soch maal rakhen aur apne aapko Jyada Se Jyada utilise Karen aur kaam Karte Rahe aur Inshallah aapko Iske andar improvement Dhoond Legi aur Inshallah successfully Mitenge.
      • #4 Collapse

Sir I agree with your words Hamen start Main Apne target Chhote rakhni chahie Jab Ham initially kam kar rahe hote hain Forex main to hamare pass itne acche analysis Nahin Hote jis ki vyavastha Ham acche aur Bade target set kar sake isiliye Hamen chahie ki Ham small target Banaya Apne joke aasani se Hato sahit ho sake aur Hamen profit mil sake Unka isiliye jo bhi initially new trader Aate Hain unko chahie ki Apne analysis per bahut jyada focus Karen aur target jaen vah small rakhen Taki unko Jyada loss Na Ho Kisi bhi Surat mein aur unko Sath Sath profit Milta Rahe
        Last edited by ; 01-06-2020, 03:50 PM.
        • #5 Collapse

hamain is foruum main target km rakh k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum achi trde karni ho gi aur kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trde karni ho gi aur hamain chahye is foruum main emotion ko kabo main rakhn ho a gab thai hum achi trade karni ho g tab hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

forex trading mein hamen chahie ki Ham apni planning aur target ke sath kam karna chahie hamen chahie ki Ham start mein minimum target set karna chahie jo ki Ham isliye pura kar saken agar Ham Tora jyada istemal karte hain agar Ham apna Kam Karne ka target jyada set karte Hain to Ham vah kam isliye complete nahin kar sakenge jiski vajah se Ham kabhi kamyab nahin Ho sakenge na kam hi honge hamen agar forex mein nakam unse puchna hai kamyab hona hai to hamen ismein minimum karna hoga jab ham hi nahin karenge to Ham aasani se complete bhi kar sakenge aur forex mein kamyabi ho sakenge kuchh aise member Hain Jo last mein aakar target Bada set kar lete hain jiski vajah se vah apna Kam karte hain hamen aisa nahin karna chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
              Aapane bilkul sahi kaha weekly bonus har member ko itna milta hai ki vah mere shahar mein use per long term ki trading nahin kar sakta aur Agar aapke pass kam bonus hai aur aap short term trading karna chahte hain to aapko kam se kam target rakh kar use per trading karna hoga ya nahin yah dalali nahin karni hogi kyunki agar aap Bada takat rakhkar uske piche jaenge to aapka account bhi wash ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Han ji apne trade ko start karne se pahle apna target maloom karna chahie forum mein post ke liye daily target complete karna bahut jaruri hai agar ham forum mein Teri target ko complete kar lete hain to hamare bonus ki achievement bahut jyada ho jaati hai Is Tarah ham small target ke liye trade laga sakte hain
                • #9 Collapse

Me up at Baje wala bonus jaruratmand karne ke liye Nahin Jata Hai isliye Sab Logon Mein yah guard Karta Hun Ki Jab Log Yahan Par posting Karen To Sab Ek dusre ki post ko Vash karne ke bad Yahan per thanks class mein lagaen with good type of the Planning Taki main kam Mein management karna padh sake aasani ke sath Jaise Jaise Ham kam kar Jaenge vaise vaise earning bhi increase hoti Jayegi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gee haan humain forex mein small target rakh ker trading kerni chahyea forex aik bahut acha business hai foruum main target km rakh k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum achi trde karni ho gi aur kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trde karni ho gi aur hamain chahye is foruum main emotion ko kabo main rakhn ho a gab thai hum achi trade karni ho g tab hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X