Kia yahan par pura knowledge hasil hojata hai kia???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia yahan par pura knowledge hasil hojata hai kia???
    Dear friends main aapse yah puchna Chahta Hun Yahan per bahut Sare senior member bi hai Jo ke Kafi time se kam kar rahe hain kya Ham Yahan kam Agar karte hain daily basis per Apne target pure Karte Hain To Kya Ham Yahan per pura knowledge Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia yahan par pura knowledge hasil hojata hai kia???

Form se forex ke bare mein bahut Achcha knowledge Hasil kar sakte hain lekin just form per depend na Kijiye Iske alava bhi Masjid earning source. Karke vahan se Forex se related learning ko continue Rakha Jaaye Kyunki learning Ek lifetime process hai aur Nali Hamen Jahan Se Bhi Mile Ham yahan se kar lena chahie isliye aap just form per dependent Na Ho Iske alava Baki social media speed YouTube per Hamen Forex se related bahut accha material Mil Jata Hai vahan se bhi ya Kisi senior member se kis expert trader SEBI forest ke bare mein proper sikhate Rahana chahie Kyunki Jab Ham Iske bare mein proper tarike se sikhate hain aur uske learning karte hain FIR Ham yahan se bahut accha profit Hasil kar sakte hain aur Khud Se wording experience Hasil Karte Rahana chahie best trading skills ki vyavastha Yahan kamyabi Hasil karna Aasan hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
      Dear friends main aapse yah puchna Chahta Hun Yahan per bahut Sare senior member bi hai Jo ke Kafi time se kam kar rahe hain kya Ham Yahan kam Agar karte hain daily basis per Apne target pure Karte Hain To Kya Ham Yahan per pura knowledge Hasil kar sakte hain
      Dear Forex forum ke upar jawab kam karte hain to aapko Boss ke related aur trade related to religion Se Mil Jata Hai Aur trading collated bhi Kafi had Tak Mil Jata Hai Lekin practical implementation of Khud ganayogi demo account Banakar aur Baki Iske related trading ki Kuchh books bhi milati hai vah bhi absence and study Karen aur Inshallah jawab De Makan ke upar used book ke jitne bhi formulas ho raha hun implement Karenge to aapko Kafi had Tak success Hogi Agar vah strategy jo aapki success Mein a jaati hai usko FIR main real account mein TRAI Karen aur.
      • #4 Collapse

aslamoalekum g han bilkul dear friends Pakistan forex forum pr kam krny waly most senior members ki posts ko achy treqy sy agr read kia jay to in sy hymn bht mufeed maloomat milti hn.is k ilva Pakistan forex forum k barry mn knowledge hasil krny k liy YouTube videos bhi hamri rahnumai kr skty hn
        • #5 Collapse

ji hamare pyare bhai aapki baat bilkul theek hai agar Jo member forex form per achcha knowledge hasil karna chahta hai to isliye ismein knowledge hasil kar sakta hai hamesha member ko chahie ki Ham forex mein dillagi ke sath kam Karen forex mein jab Ham achcha kam karenge to hamen forex mein bahut acchi kamyabi bhi mil sakti hai jo member forex mein achcha Kam nahin karta vah member kabhi bhi forex mein kamyab nahin ho sakta isliye forex mein mehnat karna bahut naraj nahin hota hai aur sath sath mein hamen dillagi ke sath bhi kam karna chahie agar Ham ismein achha knowledge karna chahte hain to hamen sirf aur sirf apna kimati time ismein invest karna hoga jab Ham ismein apna kimati time invest karenge to Ham bura samay bahut acchi kamyabi bhi hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

g han hamain knowldge hasi kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

Gee haan forum aap ko forex ka knowledge hasil kernay mein bahut zayada madad deta hai aap ko forum per regularly kaam kerna chahyea forex mein aap ka kaam nitna acha ho ga aap ka forex mein knowledge bhi improve ho ga aur experiance bhi aur aap ki income bhi achi ho jaye gi
              • #8 Collapse

Ji pura To Nahin but Kafi had Tak knowledge gain ho jata hai Hamen chahie Forex ke sath sath Hamen YouTube per aur different social media per study Karni chahie is per Hamara knowledge aur learning donon increase Hota Hai jo Hamare bonus per impact create Karte Hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
                  G haan agar aap is platform ko serious Le to aap isase bahut jyada knowledge Hasil kar sakte hain kyunki ismein bahut expert member kam karte Hain Jo bahut acche aur mayari post karte hain jisse aapko bahut jyada knowledge mil sakta hai kyunki uske post mein use business related discussion hoti hai aur usse aapko bahut jyada fayda mil sakta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Earning karne ka bhi sochte hain lekin Jab Ham Yahan per investment Karte Hain To Hamen Yahan per Har Nahin Ho paati Hai Hamen Yahan per nuksan ho jata hai Ham FIR Dil Chhod Dete Hain Kam Nahin karte hain kam Jyada Karne Ki vajah se Ustad ki Aadat Nahin Ho paati Hai To Jiski vajah se market Mein working stability Nahin rah paati hai properly market ke sath sath stability

اب آن لائن

Working...
                    X