Har trade Mein profit Lena aapke liye possible Nahin Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har trade Mein profit Lena aapke liye possible Nahin Hai
    Dear friend hr trade mein aapke liye profit Lena Aasan Nahin Hai Kuchh member Yahi kate Hain ke aapko hr trate Mein Jab tak profit Na Milaya aapane trade close Nahin karne Mere appearance aur mere knowledge Jaoge trading ke bare mein simply clear hai ke lajmi nahin kiya aapko heart rate mein profit Mile aur heart rate aapke favour Mein Jaaye Kabhi Kabhi Aisa Bhi hota hai kya aapane bahut acchi production ki ho bahut accha analysis kiya ho lekin aapko acche loss aur Achcha profit nahin mera Hota Hai Iski vajah yahi hai ki aapka burning acchi nahin hai aur aapko copy problem a sakte hain to koshish karen ki aap apne aap ko bahut jyada improve Karen aur jab aapko other trade Se Jyada profit mil raha ho to aapane trading loss ko kam bhi karna hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har trade Mein profit Lena aapke liye possible Nahin Hai

Aapane theek kaha ke har trade jo bhi Ham Lagate Hain usmein Ham profit Hasil nahin kar paate Kyunki Kai bar Aise analysis Humne ki Hote Hain Ki use per Ham trade to acchi Le lete hain. Bhi hamare pass bahut Achcha hota hai lekin Achanak se koi bhi news Aati Hai Jiski vajah se market aapki aapke analysis ke opposite side per move kar Jati Hai for example Jo US dollar ke ped Hain per fundamental news bahut jyada effect Karti Hain Jiski vajah se aapko ismein fundamental analysis ki bahut jyada jarurat padati hai to ISI Tarah Agar Aisi Koi news a Jaati Hai To vah aapke stop loss vate Karva sakti hai aur aapko loss ho sakta hai isiliye stop loss ko Jarur set Karen her trade mein tarkki Aisi Kisi bhi news ki vajah se aap ko last Hai vah Jyada Na Ho
    • #3 Collapse

han hamain is forum main soch samjh k hi trade arni ho g tb hi hum sucess hn gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni hra zrorat ko pora kar k hi hum ahi trade karni ho gi aur hamain market main learning karni ho g aur acha trader banny k liye mhnt karni ho g tb hi hum sucsful trader bn skaty hain aur hamian is forum main kam kar k hi hum earn ho
      • #4 Collapse

If of expert Ho aapke pass 1 year experience we had to Fir aap ke liye profit lena iji hai because aapke pass experience bahut jyada hota hai so aap experience ki base per Apna profit ko like karte ho aur market se advantage game karte ho hamen bhi chahie apna profit increase karne ke liye apni learning pay focus karna chahie
        • #5 Collapse

forex 1 on line business hain our hum es main part time be kam akr skty hain iour hum es main full time be kam kar skty hain agar hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga oure forex 1 boht bra business hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Aao dear members umeed hy ap sab thk hongy Pakistan forex aik bht axha trading platform hy hamain is platform par daily routine wise axha kam krna chahey ji ji bilkul sahi kaha ahr trade mein profit lana possible ni aur na mumkin bhi nhi hy agr hm soch smh k kam krein gy tu acha kam hoga kam merin jld bazi blkul na kreiin aur hamain chahey k hm forum py mehnat k sath kam krein aur dil laga k kam krein aur isky ilawa hamai chahey k hm trading say phly market ki movement ko zror analyse krein market ki movement ko analyse krna bht zrori hay aur soch smjh k trading krein aur market ko hamesha dkhty rahain aur acha work krein takay forum py hmra kam pasand kia jai
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapane bahut theek hai han trade mein hamare liye pass nahin hota ke hamen profit hasil ho isliye hamen mehnat karna nahin jodne chahie agar main lost bhi ho jaaye to Ham apni mehnat jari rakhen
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear Pak forex friends ummid karta aap sab khairiyat se honge aur forex per acchi quality ki working karke acchi earning aur achcha bolo sasil kar rahe honge forex trade lagakar aap achcha bonus use waqt hasil nahin kar sakte jab aap market ko channelize nahin karenge aur market ke movement ko samajh Kar trade nahin lagaenge friends Jo log Gaya knowledge gate rate laga dete Hain aur bagair experience ke trade lagate Hain vah log achcha profit hasil nahin kar sakte isliye friend achcha profit aur achcha bolna sasil karne ke liye aapko achcha knowledge aur chai peene se kam chahie aapko demo account per trade lagakar achcha explanation hasil kar sakte hain aur expert trader man ban sakte hain aur real account per acchi trade lagakar achcha profit aur achcha bola tha subah karke apni life ko acche se manage kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yesterday member of Ki Baat bilkul theek hai hurted se copper Nahin Hota Kisi Kisi Tahsil Mein Gaon usko bhi Aisa Kiya jata hai jo log loss concept Nahin Karte bhi Unka account was ho jata hai isliye aapko chahie heart rate mein profit ka jo lalach hai vah na rakhen
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                  X