Forex mein hamen sirf aur sirf apna kimti time invest karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hamen sirf aur sirf apna kimti time invest karna hoga
    forex mein jo member apna kimti time invest karta hai vah member Ham yad ho jata hai kyunki forex humse sirf hamara kimati time mangti hai jab Ham ismein apna kimati time denge to hamen forex mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai X-Men Dil lagakar Jo member kam karta hai vah member raksha mein bahut aage ja sakta hai raksha mein aage jaane ke liye hamen sirf sirf mehnat karni hogi jab Ham forex mein mehnat ke sath kam karte Hain jab Ham apna kimati time for expo dete Hain to hamen forex mein bahut acchi information bhi hasil hoti hai aur bahut accha knowledge bhi hasil hota hai jiski Bina Ham forex mein aage ja sakte hain kamyab nahin ho sakta ismein sirf mehnat karne wala member hi kamyab hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein hamen sirf aur sirf apna kimti time invest karna hoga

forum main time table bana k hi hum achy say trade karni ho gi aur investmnet utni hi karni ho gi jtina hmain is forum main expeirence hasil hai so hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain cahhye is forum main kam kar k hi hhum apni har zrorat ko pora karny main bia sani ho saky gi aur hamain is forum main achy say trade karein gay
    Last edited by ; 01-06-2020, 02:53 PM.
    • #3 Collapse

yes dear, forex ma time hi hmari real investment hoti ha agr hm is par time management k sath kam kartay hain to hmain apnay time ki value zarur milti ha aur hm apnay knowledge aur experience k saharay achi eraning hasil karnay ma kamyab hotay hain, forex ma hmara kemti time waste nhi hota bl k time invest karnay aur mehnat k sath kma karnay sa hmain acha output milta ha
      Last edited by ; 01-06-2020, 02:55 PM.
      • #4 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul sahi hai Forex Mein Hamen Apna kimati Waqt invest karna hoga Forex Maine Dil Laga ke kam Karenge To Ham Apna Kam Waqt par kar Sakenge aur Forex trading ka experience and knowledge gain kar Sakenge isiliye Forex Mein Kamyab hona hai to mehnat aur Himmat ke sath kam Karen aur daily time invest Karen Jitna time in West Karenge Itni kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Forex Mein Kamyab trade Kamyab trailer banna hai to aapko daily time invest karna hoga aur trading ka spinner grahan karna hoga Agar aapke pass training ka experience hoga to aap acchi nahin kar Sakenge aur Kamyab trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

ager ham invest ment acccount nhe bna sakty hain to hmain chye k ham zroor mhnat kain aor jitna ho sakky ham apna time invest krain ager ham is main apna time invest krain gay to ham is main kamayb ho sakty hain.is k illawa jitna ham time day ker ham is main apna posting limit ko poora krain gay to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.is k illawa jitna ho sakky ham is main mhnat krain aor mhnat ker k ham is main acha bonus create ker sakty hain aor bnus jab aik mertba hamra acha ho jata hai to ham is main say acha profit bna sakty hain.is k illawa bonus acccount per hamin chye k ham trade krain aor apna profit enjoy krain tak ham is main akmaybhi hasil ker sakin.
          • #6 Collapse

Ji Sahi Kaha Hamen Apna time invest karna chahie aur time ke sath sath Hamen mein bhi karne chahie Jo shaks mehnat nahin karta vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hota Hamen chahie Apne time ke sath quality wali post Karen jisse aapka bonus weekend pay increase ko
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
              forex mein jo member apna kimti time invest karta hai vah member Ham yad ho jata hai kyunki forex humse sirf hamara kimati time mangti hai jab Ham ismein apna kimati time denge to hamen forex mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai X-Men Dil lagakar Jo member kam karta hai vah member raksha mein bahut aage ja sakta hai raksha mein aage jaane ke liye hamen sirf sirf mehnat karni hogi jab Ham forex mein mehnat ke sath kam karte Hain jab Ham apna kimati time for expo dete Hain to hamen forex mein bahut acchi information bhi hasil hoti hai aur bahut accha knowledge bhi hasil hota hai jiski Bina Ham forex mein aage ja sakte hain kamyab nahin ho sakta ismein sirf mehnat karne wala member hi kamyab hota hai
              Acchi trading karne ke liye time ki investment karna bhi bahut jyada Jaroori Hai Jab aap Forex trading Hai time invest Karoge To aap learning Karoge jisse aapka knowledge increase hoga aur aapko acchi trading karne mein bahut help milegi
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

arg ham apna free time forex ko den ge to ham yaha se kafi achi income ko generate kr skte hai to hame chaiye ke ham apna free time yha invest kren or kuch sikhen or kuch knoweldge ko gain kren ta ke ham jo hai wo achi earning bh kr jayen or aj kl to wese bh lock down hai to lock down me hame agr achi earning krni hai to forex is best buisness in online
                • #9 Collapse

ji han forex business main kamyabi hasil karne ke lye hamain sab se zyada apne time ko zyada se zyada lagana hota hai our is main tab hi ham kamyab ho sakte hain dear members kamyabi ke lye bhot zrori hota hai ke ap acha kaam karen jab kam acha karen ge to result bhi ap ko ache hi hasil hon ge
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex mein sirf Apna kimati time invest karna hoga Hamen Uske bad ka maja bhi Hamen Jarur milati hai agar Ham sirf Apna time nikaalen to reading Main Usko time Den to usko Ham trading co utilise Karen To Ham bahut accha profit kar sakte hain Hamara kam Apna time dena hai profit Khud BA Khud Hi a Jaega isliye Apne aapko improve karne ki koshish karen aur Aasan trader banaen ke dusre bhi aap se hua kaam Ho Raha hai is par aur bahut se log kam kar rahe hain ismein part time or full time donon log kam kar rahe hain vah sare log baithkar kam kar rahe hain humko is forex business mein kamyabi hone ke liye slow and steady formula banana chahie jis per Ham madhya najar rakhte hue apna Kam karenge to kamyab ho sakte hain aur ek accha enhancer kar sakte hain isko hasil karne ke liye hamen ek senior ki jarurat Ho gayi Jo hamen is formula ko samjhaye aur is per Amal karna hai aur Apna time mein trading co maximum Den aur maximum postincrement ko complaint Karen Taki aapko accha bonus mil sake bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay gar hm kamyb tarder bana chatay hein to is main ham ko apnay kam ko last tak best say best banay ki try karaty rahna ho g is main ham ko apnay time ko is main anay k bad main kabhi hi waste nahi karna ho g is main ham ko achay say acha kam ko he last tak karaty rahna chye agar ham cahtay hein k ham is main kamyb trader anie aor agay ki janib j aker k khud ko improve karein to .
                      • #12 Collapse

ji han bilkul is platform Mein kam karte hue hamen bahut zyada knowledge Hasil karne ke sath apna zyada time is platform ko Dena chahiye kyunki Jab Ham apna zyada time is platform ko dete Hain to Ham market mein bahut zyada successful hote hain trader ko chahiye ki woh hamesha knowledge Hasil Karen kyunki yahan per knowledge Hasil karne wala trader hi hamesha kamyab hota hai forex market mein bahut zyada mehnat ki zarurat hoti hai aur ham zyada experience Hasil karne ke bad market Mein successful hote hain hamesha kamyab Hoga aur zyada time to Market ki zyada samajh ayegi aur ham profit lene mein kamyab hongy
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen Forex mein sirf aur sirf apna kimti time hi spend karna chahie hamen chahie ki Ham apna time invest Karen tabhi is main acchi tarah se hardworking kar sakenge Ham apna time invest Karenge aur Forex Mein learning Karenge tabhi is Mein acchi tarah se earning kar payenge

• #14 Collapse

ji han bilkul hamen Forex Mein apna kimati time invest karna chahie tab hi Ham ismein acchi tarah se earning kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen tab hi ismein acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen Forex ke rules ko bhi follow karna chahie aur time spend karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dear and respected member apki bat to sahi hy keh hamin yhan per apna keemti time invest kerna chahiy ham iss mein time ki investmt krein gy tub hamin yhan sey acha profit bhi gain ho jaiy ga lihaza ham ab ko pnuy business ko serouly work kerna chahiy takeh ham apnuy business sey bharpoor faida utha sakin.

اب آن لائن

Working...
                              X