Next days mein day one time frame pe ache trade setups banane ke chances haen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next days mein day one time frame pe ache trade setups banane ke chances haen.
    Dear traders, anda kuch Dino mein kafi ache trade setups banaen ge market pe spacially usd ralated lairs pe kafi achi opportunities daikhna ko mil rahi haen. Mere khayal se ap USD ke pairs ko D1 ke time frame pe check karaen. Umeed hai ap ko achi trade open kerne ke liye mil jaen ge aur ap acha profit kama lo ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next days mein day one time frame pe ache trade setups banane ke chances haen.

mere pyare bhai hamen market ko analyse karne ki planning karni hogi jab Ham market ko analyses karne ki planning ke sath kam karenge to hamen analysis mein kabhi bhi Koi bhi mushkilat paida nahin hogi hamen sirf aur sirf mehnat karni hogi jab Ham mehnat ke sath apni milane ke sath time table banakar kam karte hain time frame banakar kam karte Hain to hamen forex trading mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai jo member forex mein kamyab hona chahta hai unse chahie ki vah works mein dillagi ke sath kam Karen mein pure shop ke sath kam Karen tab hi vah member forex mein kamyab ho sakta hai aise log bhi Hain Jo Fox business ko karobaar nahin samajhte sirf aur sirf timepass hi samajhte hain aisa bilkul bhi hamen nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Next days mein day one time frame pe ache trade setups banane ke chances haen.

Ji han bilkul aisa hi hai next days Mein day one time frame acchi trade steps banane ka chance hai hi Mere Pyare dost Forex Mein candlestick ka knowledge bahut jyada important hai aur Hamen candlestick ke knowledge ko improve karna chahie Taki Hamare Sath Achcha analysis karne ki Silai karte ho aur uske sath sath Hamen candlestick ke time Prem aur uske pattern ko bhi avsar karna chahie aur daily timeframe sabse Achcha hota hai agale Din Ki market moment ko upchar karne ke liye yah Ek bada timeframe hai aur long term trading ke liye best hai
      • #4 Collapse

hamain is forum main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain chahye is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karien gay uar hamain time table bana k h hum achy say trade krny main bi asani ho saky gi aur hamain chahye is forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge acha ho ga tab hi hum sucess hon gay
        • #5 Collapse

Ji bilkul mere Bhai forex trading business mein agar aap log market ko dekh rahe hain to aap Nach Dene wale mein apna analysis kar le to usmein aap pura pura analysis Karen kya aapko jis per main next paper trading karni hai vah kis direction mein jayega down train mein jagaya by train mein jaega to aap usmein aapane analysis Karen analysis karne per aapko information aasan ho jayegi FIR is per anuchchhed kar sakte hain
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb tarder ban ahy to is main ham ko chye ho g k ham is main acahy say acha work ko last tak karaty rahny ki try kia karein is main ham ko first of all market ko assess karna ho g aor is k bad main he khud ko chye ho bad main tarde ko open karein is main ham ko apnay kam ko karnay main kabhi bhi hemat nahi harna ho g mehnat k sat karty rahna ho g agar ham nay kamyb trader bana hay is main to .
            • #7 Collapse

Ji Hamen chahie Apna Ek time frame develop Karen first Din Jis time frame mein aap kam Karen aapko chahie Usi time frame Mein next De aur kamine Desh Mein kam Karen because same time frame of copper increase karne mein aapki help karta hai so Hamen chahie Apne time per Hame ke andar quality wali posting Karen aur income earned Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Aao dear members umeed hy ap sab thk hongy Pakistan forex aik bht axha trading platform hy hamain is platform par daily routine wise axha kam krna chahey aur hamain chahey k hm forum py mehnat k sath kam krein aur dil laga k kam krein aur isky ilawa hamai chahey k hm trading say phly market ki movement ko zror analyse krein market ki movement ko analyse krna bht zrori hay aur soch smjh k trading krein aur market ko hamesha dkhty rahain aur acha work krein takay forum py hmra kam pasand kia jai hamin esa kam krna cahhey jisy hmaryb forum mein pasand kia jai aur hm achy say acha kam krein

اب آن لائن

Working...
                X