aik time mn sirf aik he trade lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik time mn sirf aik he trade lgayn
    dear friends forex trading mn apko aik waqt mn sirf aik he trade lgani chayay keun k market ki movement ka kuch pta naen chalta to agr apki sb trades loss,mn chali jayn to jald he apka account bhi wash ho skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik time mn sirf aik he trade lgayn

hamain is foruum main trade lga k hi hum cahy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur time table bana k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain time table bana k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

apno ko pata hai ki market kya karne wali hai to aap ek time aur thoda sa kar sakte hain agar aapko lagta hai ki kuchh risky hai Gori kar sakti hai to aap log yahan par apni ek Hi ek time entry start karen aur unka gate Karen ki vah aapke sath kya kar rahi hai aur kya nahin kar rahi uske bad aap apni agali tarikh ko start karen otherwise aap apne friend ko start mat Karen
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay ham ko chye k ham is main apany account ko assess ker k he ik time main he ik he tarde ko set kia karein is main ham ko apay kam ko acahy say acah karaty raany ki try karaty rahan ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam ko jaery rakhay rahan ho g is main ham ko her time main market ki condition ko assess karnay k bad main tarde ko karan ho g .
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai bager balancd eaccount bana kar be am kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam ar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is mai apne marze sy time table bana ark am kar sakty hain hum is maai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jyga
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friends forex trading mn apko aik waqt mn sirf aik he trade lgani chayay keun k market ki movement ka kuch pta naen chalta to agr apki sb trades loss,mn chali jayn to jald he apka account bhi wash ho skta ha
            Aap log koshish Karenge trading karte hue ek hi currency pair per trading Karen Kyunki agar aap Aisa Karte Hain To aap logon ka focus aap Logon ki attention sirf Usi currency pair ke upar Aati Hai Jis per aap log trading kar rahe hote hain agar aap Jyada trading entries Laga Denge to Iske nuksan hota hai ki aap logon ka focus aur aap Logon ki attention ine Sab per Nahin Rah sakti aur aap log market Mein Jab Stri karte hain to aapko nuksan bhi ho sakta hai isliye koshish Karenge sirf best opportunity aur best time Jis currency pair per hota hai usi ko apni trading ke liye select Karen aur sirf ek currency pair ko trading ke liye choose Karen aur use per hi apni profit target complete Karen.
            • #7 Collapse

Hanji Ek waqt mein Ek Hi trade lagani chahie agar ham Ek waqt mein Ek se jyada trades lagate Hain To hamen main loss hone ka risk uthana padega isliye Ek waqt mein Ek Hi trade lagana beta hota hai
              • #8 Collapse

forex main hum es main 1 time main hum es main serf hum 1 he trade ko open kar skty hain our hum es main mahnat say hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es mian kam akrian gain to humain es main loss ho ga pour huamra account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain
                • #9 Collapse

G bikulll ek time mein ek trade lagana apky liye best hota hai ap or trade bhi laga skty hain agr apky pss acha knowledge ha markeet k baray mein mgr ye saab apki mehnat per depend krta ha islia ap jitna ziada mehnat karay gay utna ziada trade of benifit forex forum me hasil kar sky gay islia ziada behtr ye hi rahta ha ek time main ek trade lagain ta k apko knowledge or experincee bhi sath sath milta rahy haan agr ap achay trader hain ap forex mein expert hain to aap ek time mein ek sy ziada trade bhi laga skty hain to apko is k liye bht ziada hardworking krna hogi ta k ap achi trade hasil kr sky or kamyaabi ka muzahira karain.market ko sochny smjhny ki capacity ko incraese kr k trade lagain ek ya ek sy ziada
                  • #10 Collapse

Yes dear apki bat se agree karta hon aur mera mashwara ye hai k ap achy analysis kar k achy entry point par agar aik he trade lagayn tu apko us se acha profit ho sakta hai bajaye is k k ap over trading kar k loss karyn tu apny account balance ko dekh kar trading karyn agar account balance bahut kam hai tu sirf aik trade wo bhi small lot k sath tarde open karyn
                    • #11 Collapse

Yes Humko is business mein Ek time Mein Ek Hi trading karne chahie Is Tarah Ham isliye last profit ko der kar sakte hain Agar Ham Jazbaat Mein Aakar Ek Se Jyada trading Karte Hain tu last bhi ho sakta hai aur Lash bhej Jyada wala
                      • #12 Collapse

Mere Khyal mein aapko Ek Waqt Mein Do se tin trade trade open Karni chahie Kyunki Agar Ek trade koaapki loss Mein Jaati Hai To dusri today aapko use loss ko recover karne mein madad Degi aur koshish Karenge trade open karte aapke pass 2 different der hone chahie Ek pair aapka currency pair ho ek metal per Ho aur dusra aapko Kisi metal mein kam karne ka mauka mile to usmein trade open kar sakte hain Is Tarah aap loss ke risk kam Karte Hain
                        • #13 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen ek time Mein Ek Hi trade Lagani chahie Kyunki Agar Ham ek time mein jyada traits Lagate Hain to hamare account ko nuksan pahunch sakta hai isliye Jab aapka account Chhota ho to aapko chahie kya aap sab bhar ke sath acchi lot size use Karke ise ek hi trade lagaen aur use trade co profit mein aane Den Agar aapki trade profit Mein Nahin a Rahi to Fir Hosla Karen aur trade ke profile mein aane ka Intezar Karen Jab aap ek Se Jyada traders open Karenge to yah aapke account ko wash bhi kar sakti hain Agar aapka account Ek Se Jyada trades ko beer karne Ke Kabil Hai To fir aap Jarur lagaen lekin Agar aapke account mein itna balance nahin hai ki aap ek Se Jyada trade ko beer kar sakte hain to Fir aap ek hi trade per Raji Rahe aur Usi trade ko follow Karen Hamesha Ek ped lagaen lagaen Jis per strong signal ho aur aapko accha profit hone ke chances Bhi Jyada hun ISI Tarah aapki trade Kamyab Hogi bahut Shukriya
                          • #14 Collapse

G hn dear ap ki bat sahi hai agr ap ka pas account zada bara nahe hai to ap ko chya ka ik time py ik trade lagao taky ap ka risk kam ho. Jab ap ka account zada bara ho jay to ap 2 ya is say zayad tarde laga skty ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

I agree hamen ek time per ek hi trade lagana chahie hamare kuchh member jaise Hain Jo profit ke chakkar mein aakar to trade laga denge Din rate laga denge jis unko agar market change hoti hai uski hamen pata nahin hai ki vah kis time kya rok lenge isliye mere Bhai jyada se jyada analyse kar market ko uske bare mein knowledge Karen Taki aapko trading karne mein aasani ho and hamesha ek hi trade lagaen Taki agar aapko loss hota hai to shayad allows Na Ho jisse aapke account ka Baki balance bacha jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X