Ajj GBP/USD kafi bullish momentum mai jaa rahe hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ajj GBP/USD kafi bullish momentum mai jaa rahe hai?
    Agar yahan par joi aisa banda hai jo es pair mai trading karta ho tu osko zaror pata hoga kay Gbp/usd nay ajj kafi achay pips gain keye hai jab market open howa tu ye 1.2350 par trading kar raha taa lekan ab esnay 1.24 ko cross kar deya hai jo es bat ki dalel hai kay agar koi es mai trading karna chahta hai tu aosko chaheye k trend ko follow kartay howay bullish side par he apnay trades lagaye warna against mai trades lagana bari mushkil paidakar sakti hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ajj GBP/USD kafi bullish momentum mai jaa rahe hai?

Jiya mere pyare bhai aapki baat bilkul theek hai forex trading main gbpusd kafi aap ja rahi hai hamen agar is per trade karni hai to hamesha hi hai ki Ham iske bare mein Puri information nikal theek Karen jab Ham iske bare mein acchi tarah information hasil kar lenge uske bad hi hamen is per trading karni chahie tabhi Ham is per acchi trade bhi kar sakenge aur chhapra bhi hasil kar sakenge Jo member forex trading mein dillagi ke sath Kam nahin karta vah frocks mein kabhi kamyab nahin ho sakta isliye Ham sab member ko chahie ki Ham forex trading mein kisi bhi currency pair per trade karni Ho to hamen chahie ki Ham use per acchi tarah se Karen uske bad hi hamen tradeco open karna chahie
    • #3 Collapse

hamain markt main part time main bi job kar sakty hain aur bonus ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain chahye is forum main market main planing kar k hi hum acy say trade karny main bi asnai ho saky gia ur hamain expeirence ho ga tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

forex main hum es main paires ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mian part time be kam kar skty hian our hum es mian full time be kam kar skty hain our hum es main GPB our USD paires ko use kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

ji bilkul mere bhai aaj GDP bullish trend ki taraf ja raha hai agar aap log Jahan per ismein dekhen abhi jo current candle chal rahi hai aur aapko acchi ho sakti hai aapji aap ismein jo abhi current station mein hai gbpusd ka pair ismein Jo candle current ban rahi hai yah bata rahi hai ki market mein full sparkle mein hai yahan per is per mein a gaye hain aur inshallah bulls market ko upar lekar chale jaenge
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay waqay main gbp aj up jaeri hay per is main ham ko chye k ham is main acahy say acah work ko ker ik is main acah nafah ko gin ker sakaty hein agar ham is main acahy say kam ko kia karein agar jis tahra ham loss ko fear ker rahay hen is tahra ham agar is main profit ko bear karty hein t is main ham ko kafi limit tak kamybi gain ho sakti hay so is main ham ko acahy say acha kam ko karaty rahnay ki try karaty rana ho g .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
              Agar yahan par joi aisa banda hai jo es pair mai trading karta ho tu osko zaror pata hoga kay Gbp/usd nay ajj kafi achay pips gain keye hai jab market open howa tu ye 1.2350 par trading kar raha taa lekan ab esnay 1.24 ko cross kar deya hai jo es bat ki dalel hai kay agar koi es mai trading karna chahta hai tu aosko chaheye k trend ko follow kartay howay bullish side par he apnay trades lagaye warna against mai trades lagana bari mushkil paidakar sakti hai
              Gbpusd ki movements Kafi Jyada Bole Najar a rahi hai aur Lage se Rahegi gbpusd connect target job 2600 hai but Agar USD strong Hoga Kyunki Donald Trump ke Byan Twitter back Agar America ke halat theek Hote Hain to USD strong ho jaega Jiske bad gbpusd ki Don word moment start ho jayegi isliye aaj ka din aap log ka gbpusd per trading entry Dala Gaye to Jyada behtar hai major train Ko Agar Dekha Jaaye to gbpusd down trend mein hai.
              • #8 Collapse

G han dear aj gbpusd kafi up jaye ga aur is k sath sath eurusd bhi up jaye ga aur uski waja ye hai k apko pata hoga k usa mein aj kal halat kharab hain apas mein unki strike chal rahi hai aur us dollar weak ho raha hai aur isi waja se GBPUSD AUR EURUSD bullish movement kar rahy hain is liye ap safe trading karyn aur profit hasil karyn
                • #9 Collapse

ji bilkul sahi Baat boli aapane Aaj Forex trading ke andar bahut Sare Peer Aise Hain Jo bullish movement kar rahe hain ismein gbpusd aur uske sath sath Euro USD bhi bahut Teji ke sath movement kar rahi hai aur ham Logon Ko Iske andar bahut hi mehnat ke sath aur Khyal ke sath trading Karni Hogi Achcha analysis karna hoga analysis ko Soch Samajh Ke karna hoga FIR Jahan per make Achcha intry. Mil raha hai Usi per Ham Logon Ko trade open Karni Hogi Kyunki uske upar Hamen acchi trade open karne ka mauka mil jaaye to use ham log bahut Achcha prapt kar sakte hain Hamen ismein jaldbaji Nahin Karni chahie balki profit Hasil karne ke liye Ham logon ko apni samajhdari ke sath kam karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji bilkul gbpusd kafi acha move ker raha hai. Gbp kafi strong bullish mein jaa raha hai. Ager daikha jaye tu pichle hafte gbpusd ne piercing line ka pattern banaya tha. Gbpusd usi ko follow kerta jaa raha hai. Ab ye mazeed up jaye ga aur yeh 1.2600 ko Cross kre ga.

اب آن لائن

Working...
                    X