1 se ziada TP ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 se ziada TP ka use
    salam to all members.please aap ye batyin k kia hum trading mein 1 se ziada TP ko choose kr saktay hain ya hameun sirf auk he TP select krna hota hai????please share your experience
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 se ziada TP ka use

is forum main take profit ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main mind ko fresh ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is foruum main loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

hamy tp ko use kar ky kam karna ho ga oher he hum pasia kama skay gy hum is mai bager balance account bana kar be kam karr sakty hain yai aik legal business hain hum isi mai night mai be kam kar sakaty hain hum is ma iday mai be am kar sakty hai hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to haamra account band ho jy ga yai aik best business hain
      • #4 Collapse

Daikho g Forex trading k business main take profit ki bahut ziada importance Hy per aik trade main ap aki hi take profit adjust kr sakty hain kio k Jo bi take profit apka hit ho gia to us time hi apki wohi trade bi auto p close ho jay gi to is liy hmko chahiy k hm mokammal annylsis k bad stop loss aur take profit set kia karain aur isko apni aadat bna lo yeh bahut ziada faida deny wali cheez Hy trading main aur istra ap risk free trading bi kr Sako gy aur achi khasi earning bi kr lo gy
        Last edited by ; 01-06-2020, 11:38 AM.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

ji haan mere Bhai ek se jyada tithi use karne ke bare mein mujhe abhi 11 nahin aaye to internet bhi member Hun to yah Sara kuchh hamare senior se pata chal sakta hai ki voice ke bare mein kya kahate Hain ki hamen ek se jyada TP use karna chahie ya nahin aur vaise bhi market open ho gai hai to ab to sab serial on honge to unse hamen sab kuchh pata chal sakta hai ki hamen TP kitna use karna chahie uske sath use karna chahie

اب آن لائن

Working...
          X