Har trader market ke analysis ke liye mukhtalif tarike istemal karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har trader market ke analysis ke liye mukhtalif tarike istemal karta hai
    Market ko analysis karne ke liye har trader ka ek apna tarika hota hai aur vah apne tarike se market ko analyse kar raha hota hai sab trader ek hi tarike ko istemal nahin karte hain aur har trader apni soch aur apne knowledge ke mutabik market ko analyse kara hota hai hamen koshish karni chahie ki Ham vah tarika apnaen jiske sath hamari trading acchi ho sake is tarika ko apnane ke liye hamen kafi mehnat karni padati hai aur jab hamare pass achcha to judva ban jata hai tab hi mumkin hota hai ki Ham aisa tarika istemal Karen jiske sath hamen munafa mil sake
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har trader market ke analysis ke liye mukhtalif tarike istemal karta hai

sab trader apne tarike se kam karte hain lekin hamen ek baat Ko apne mind mein rakhna chahie ki jab tak Ham money management ke sath Kam nahin karte Hain to Koi tarika bhi hamare liye faydemand sabit nahin ho sakta hai isliye main jahan tak mera khyal Hai to hamen hamesha money management ke sath kam karna chahie aur jo log money management ke sath kam karenge to unka bahut fayda hoga aur vah hamesha hi kamyab honge isliye hamesha money management ke sath kam kiya jaaye to come Jadu mil sakti hai Varna kamyabi hasil karna itna aasan Kam nahin Hai
    Last edited by ; 01-06-2020, 10:27 AM.
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

forex mai kam karna asan nahi hain hum is mai agar analysis ko learn kar ky use kar y kam kary gy to hamy kamyabe ml jy ge hum s mai agar greedy abn ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik world wide business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary g to hamara accoutn baend ho jy ga yai aik acha business hain is ai hamara koi be boss nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

yes dear, hm market ki moment ko observe kar k apnay anaylisis kartay hian aur trading k liay mukhtalif procedures aur plans use kartay hian, hmain koshish karni chaiay k carefull ho kar kam karain ta k fruitfull decisions liay ja sakain aur hm koi mistake na karain jo loss ka sabab bnain
        Last edited by ; 01-06-2020, 10:29 AM.
        • #5 Collapse

hamain is forum main analsye kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain market main trader banany say pahly is forum main pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain demo main practicek ar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is foruum main kam karein gay
          • #6 Collapse

G han Forex market ko analysis karny key different techniques ka use kia jata hay har trader ka tareeqa e qar mukhtalef hota hay es ley jo traders market me kesi technique ya analysis key base par achi trading karty hey esy traders koi aur technique use karna apny ley nuqsan jesa samajty hey, agar kesi traders ko news ki waja se market me profit hota hay to esy traders kabi be technical indicators use karny ka risk nahi len gey.
            • #7 Collapse

ji han yaar aapki baat bilkul theek hai online business main market ko analyse karne ke liye Ham Mukt Ne tarike Kamaal Karte Hain Ham Mufti Tariq istemal Karke market ko Jabardast like karte hain To Ham Behtar tarike se trading kar sakte hain market karne ke do tarike hote hain Ek hota hai technical aur dusra hota hai fundamental Jaise Ham kar sakte hain ismein best analyse a fundamental Jo confirm analysing Karke machi trading karna batata Hai jisse Ham Achcha profit Pasand kar sakte hain aur Main usmein loss ke chances bahut kam Hote Hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul traders market mein uske liye tarike small karta hai vah kamyabi hasil karne ke liye to naya small karta hai kamyabi hasil karne ke liye dil lagakar mehnat karta hai aur apne aap ko piche chhod na pasand nahin karta isliye uska focus apni mehnat per hota hai ki main Dada main Na karun aur jyada achcha earning karun aur banasur Karo isliye market mein kam karne ke liye naya tarika ko aajmana chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Player پيغام ديکھيے
                  Market ko analysis karne ke liye har trader ka ek apna tarika hota hai aur vah apne tarike se market ko analyse kar raha hota hai sab trader ek hi tarike ko istemal nahin karte hain aur har trader apni soch aur apne knowledge ke mutabik market ko analyse kara hota hai hamen koshish karni chahie ki Ham vah tarika apnaen jiske sath hamari trading acchi ho sake is tarika ko apnane ke liye hamen kafi mehnat karni padati hai aur jab hamare pass achcha to judva ban jata hai tab hi mumkin hota hai ki Ham aisa tarika istemal Karen jiske sath hamen munafa mil sake
                  jji han dost apne sahi kaha mukhtalif trader trade ke lye mukhtalif andaz apnate hain hamain is ke lye aone method ke teht hi kaam karna chahye jab ham apne hi andaz main kaam karte hain to hamain to hamain us main hi experience mil sajta hai warna experience hasil karna bhot hi mushkil ho jata hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g bilkul har trader ka trading karny ka alag he andaz hota hai or apni tarhan sa analysis kar k apni satisfactions k hisab sa he kam karta hai ..or har trader ka apna alag method hota hai tabhi wo kamiyab hota hai or achi earnings bhe gain karta hai ,.bus hum sub ko bhot mehnat or bhot struggle k sath he kam karny ki zarort hoti hai or hum bhot mehnat k bad he kamiyab ho paty hain or achi earnings bhe gain karty hain ..

اب آن لائن

Working...
                    X