kia hmin bonus sy zyada investment sy zyada profit gain hu skta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hmin bonus sy zyada investment sy zyada profit gain hu skta hy
    inform me about my thread please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hmin bonus sy zyada investment sy zyada profit gain hu skta hy

bonus account per kam karte hue hamen kuchh rul ko bhi follow karna padta hai kyunki yahan yahan par sikhane ke liye aate Hain aur yahan se jo hamen investment milati Hai vah hamen sikhane ke liye Di jati Hai to hamen sikhana bhi bahut jaruri hai aur agar Ham sikhate nahin Hai to fir hamare kam karne ka fayda nahin hai aur jo investment wala kaun hota Hai vah hamara apna hota hai use per Ham jaise chahe kam kar sakte hain investment wale account se hamen munafa achcha Mil jata Hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Aisi Baat bilkul Bhi Nahin Hai bonus ho ya investment Hamen Achcha profit Hamesha acche experience acche analysis aur acchi learning se Hasil hota hai ki Hamen bonus ya investment per depend nahin karna chahie Banke Hamesha koshish Karni chahie ki Apne Apne experience ko strong banane ki koshish karen Taki Ham uski base per acchi kamyabi Hasil kar sake aur apni kamyabi ko future Tak secure Banane Mein Kamyab ho sake Jitna Ham apni learning experience per depend Karenge utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear member ap bilkul theak keh rahy hain jitna humra bonus ho gaa wohi hmri investment hai agar ap khud k paisy bhi lagana chahty hain tu option mojood hai aur main apki bat sy mukamal itfaq karta hun agar apko haftawaar bonus milta rhy gaa tu ap sath sath trading bhi kar skhty hain jo k aik bahot he achi bat hai lakin jb ap k account main bonus jama ho jaye tu apko chahye k ap pak forum pay kam karna na choren bal k apny kam ki speed ko tauz kar dain aur jo pechly hafty ghaltyan ki hain un sy sabaq sekhen agar ap aisa karen gay tu jo bonus km any ki waja ho ge wo bhi ap talash kar len gay aur agaly hafty apka bonus bhi acha aye gaa jis ki waja sy ap khol kar trade karo gay
        • #5 Collapse

ji dear forex members bilkul issi tarah jesa keh hamara bonus zayada ho ga utna hi zayada baarri trade laja kar ham yada profit gain kar sakty hain . agar hamare pass bonus kam ho ga to ham trade bhi choti hi lagain gay aur profit bhi bohat kam gain ho ga ....
          • #6 Collapse

my dear hum forex mein invest krein ya khud mehnat kr k bonus hasil krein to in donu ne hamaray account balance mein add he ho jana hai aur is se hamary profit ratio pe kpi asar nai parta.sirf ye farq hy k hum bonus wala balance withdraw nahi krwa saktay aur agar hm invest krengay to hum jab chahyein osko withdraw krwa saktay hain
            • #7 Collapse

Bonus account mein hamare pass Limited balance hota hai Ham Yahan Limited trading kar sakte hain lekin Agar Ham achha profit Hasil karna chahte hain To Hamen investment Karni Hogi investment Karke Ham apni Marzi ke mutabik trading Karke profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
                inform me about my thread please
                Investment se Itni Jyada profit Nahin Re Ja Sakte jitni Jyada posting se bolane se Hasil Karke trading ki Jaaye aur use profit Halki Jaaye a investment per Itni Jyada profit Nahin Le Sakte Kyunki investment per kam karna bahut Mushkil Hai account per bahut Aasan hai.
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha jitna hamara bonus hoga utna hi hamari investment Hogi aur ham achcha profit Hasil kar payenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen apni money invest Karen Taki Ham acchi tarah se profit hassil kar sake hamen chahie ki ham Dil lagakar kam Karen hardworking Karen knowledge or experience ke sath apni quality ko behtar banaen tabhi Ham is main acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Agar trading experience best Hai To fir investment Karke proper money management ko follow karte hue Achcha process nikala Ja sakta hai Kyunki thoda last bhi ho to recover nahin karna padta next Achcha profit nikala Ja sakta hai investment account kab baithe hai agar Achcha experience rakhte Hain
                    • #11 Collapse

bonus account per bhi achcha profit nikala ja sakta hai agar trading experience best ho to achcha from per work kiya jaaye achcha bonus hasil Kiya jab capital achcha hoga planning banakar market mein achcha profit nikala ja sakta hai mostly member bonus account per bhi acchi earning nikal rahe hain achcha trading plan hona chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Totally baat hai experience ki Jitna Jyada Forex ke related knowledge Hoga market ki situation ko understand kar sakte hain FIR capital bonus ka banaa hua hai ya FIR investment ka banaa Hua Hai profit nikal Lenge agar aap nahin hai na investment se earning nikalegi na bonus account se

اب آن لائن

Working...
                        X