trading mi kamyabi kis chiz ky zreye sy momkn hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mi kamyabi kis chiz ky zreye sy momkn hy?
    dear mi aik new trader hu or mujhy ish battt ka ilm nhi hy kh trading mi kamyabi kisy momkn hy please inform me about this
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mi kamyabi kis chiz ky zreye sy momkn hy?

trading mein kamyabi ke liye hamare pass jitna is strong experience aur jitna knowledge hota Hai to hamen utani hi jyada chances hote hain isliye hamen try karna chahie ki Ham ji good experience aur good knowledge ke sath working Karen to hamen isliye success mil jaati hai aur agar Ham good knowledge aur good experience ke sath working nahin karte Hain to fir success hamare liye impossible Ban jaati Hai hamari hardworking chahie hamare liye kamyabi mumkin hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
      dear mi aik new trader hu or mujhy ish battt ka ilm nhi hy kh trading mi kamyabi kisy momkn hy please inform me about this
      as-salamu alaykum members forex mein kamyabi ke liye yah jaruri hai ki aap uske upar kitna mehnat karte hain kyunki yah mehnat ke bagair bilkul hi nahin hai Ham uske upar jitna jyada time denge aur jitna jyada isko samajhne ki koshish karenge utna hi kamyabi hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear trading mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen iske liye trading rules ko study karna hoga aur unhen Har Tarah Se falon karne ki koshish Karni Hogi Kyunki trading rules ke according kam Karke Ham Apne Har kam ko bahut Behtar kar sakte hain aur apne kaam mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie kya trading rules ko kabhi bhi ignore na Karen aur Hamesha trading plan Banakar Uske according kam karne ki koshish karen Is Tarah Hamari kamyabi ke chances increase ho sakte hain
        • #5 Collapse

ji dear friends , forex mn kamyabi musalsal koshish aur har mumki mehnat se hasil hoti hai . is ke sath tajarbay ko hona bhi zaroori hai . agar tajarba nahi hai to demo account bana kar seekh len ta keh practice ho jay . aur ap bhi perfact traders ban saken.....
          • #6 Collapse

Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat Karni Hoti Hai Forex trading business ka knowledge Hasil Karenge To Ham acchi trading kar Sakenge Hamen demo trading Karke practice karni chahie jitni acchi Hamari practis Hogi utani acchi Ham trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

Forex trading mein kamyab hone ke liye hamare pass acche experience knowledge ka hona bahut zaruri hota hai uske related information ka hona bahut zaruri hota hai agar Ham Forex trading se acha profit hasil karna chahte hain to hamen apne experience aur knowledge ko increase karna hoga demo account per practice karni hogi din raat ek karke mehnat Karni hogi kamyabi Khud BA Khud hath se nahin hoti balki karni padati hai mehnat karke aur jo log mehnat karte hain vah Forex mein acha profit han sarkar chahte hain aur acchi gayan kar lete hain Forex bahut hi achcha online business hai jismein Ham ghar baithkar Bhi acchi earning kar sakte hain lekin yah tabhi possible hai jab Ham mehnat karte hain practis karte hain time investment karte hain Apna kaam Puri imandari se struggle se aur interest ke sath karte hain tabhi Ham kamyab honge aur accha profit pic karke market mein run kar sakenge
              • #8 Collapse

Pak forex mein kam karke Ham bonus Hassal karte hain aur vahan se Ham trading karte Hain un trading mein Ham jab bhi karte Hain uske liye sabse pahle jaruri hai kya main market Ka mat karna aana chahie uske bad hamen training ke liye yah baat bhi zarur yad rakhni chahie ki hamen sabar se kam Lena hoga profit ho yaar hamen sabar se kam hona Lena hoga agar aapko last ho jata hai to aap pareshan Na Ho kyunki business mein profit aur loss hota rahata hai isliye aapko chahie ki aap sab barse aur himmat se kam Karen aur bahut hi achcha profit Hassal sakenge aur apne lifestyle ko hamesha ke liye change kar sakenge
                • #9 Collapse

Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur Forex mein ache work our achi trading ke liye ache econfidence ka hona bahut hi zaruri hai aur Forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai aur Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur is tarah se Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur Forex mein ham aik ache trader bhi ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
                    Hamari mehnat aur Lagan Se Hi Hamen trading Mein kamyabi milane ke Makan Arth Hote Hain Jo log Forex trading Mein acchi mehnat aur working ke sath kam karte hain unko products mein kamyabi bahut jald mil Jaati Hai acchi mehnat ke sath kam Karenge To Hamen Achcha munafa milega.
                    • #11 Collapse

totally Baat interest ki Hoti Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle ki Jaaye kamyabi Mil Hi Jaati Hai Forex trading mein agar Kamyab Hona Chahte Hain Behtar trader Banna Chahte Hain To uske liye interest Lekar Apna time Gujar Na Hoga Waqt Ke Saath koi bhi kam hai samajh mein a jata hai
                      • #12 Collapse

trading mein experience hona chahie jitna jyada experience hoga market ki movement ko easily understand karke kamyab trading kar payenge practis karte rahen interest Le aur apna trading experience improve kiya jaaye market ko samajhna hi mushkil hota hai reading plan achcha hona chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Trading mein agar Kamyab Hona Chahte Hain to learn Karen aur practice Apne Ko Jyada Se Jyada time de real account demo main market same condition mein chal rahi Hoti Hai jitni Jyada practis Karte jaenge experience improve Hota Rahega fir market Mein best trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                          X