Analysis is the key to money management and profit in trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis is the key to money management and profit in trading..
    Yes my dear friends if you want to earn good profit in your training then do good good and addresses if you have done a good analysis and then started your trade then you can get a very good profit but if you analysis is false and you cannot get a good profit isliye Hamesha apni analysis ko Behtar banane ki koshish karen Jab aap ki anniversary acchi Hogi to aapko training mein bhi achcha profit Hoga Jab aap Reading Makes a profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaenge tab aapke message bhi kam Aaegi Tu Jab Bhi aap rate set karen to analysis karne ke bad hi trade start karen yah kam Yad Hamesha pahle nurses Karta Hai Uske bad trading ka aagaaj karta hai bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis is the key to money management and profit in trading..

hamain analsye kar k hi hum achi trade karni ho gi aur money ko mange k ar k hi hum achy say trade karni ho gi aur profit ko mange kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain expeince ho ga ba hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur boht say log i forum main kam karty hain aur hamain is forum main achi earning ho saky gi
    Last edited by ; 01-06-2020, 08:13 AM.
    • #3 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam kkarna ho ga hamy in ko kabe be gnore nahi karna caey hamy in ka use kar ky kam kkarna ho ga pher he hum munfa kma saky gy hum s mai raat mai be am kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain yai aik legal busienss hain hum isy apna lifr time career be bna sakty haain si mai hamara koi be bsos nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy money management kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style chnage kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi s full trime be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

Yes dear agar aaap hard work karte hain tu analysis say b kafi achi income hasil kare gy forex trading main strong analysis note hain tu aaap kafi achi earning kar skte hain jo b forx trading main work karta hain vo apne analysis ko strong karte hain
          ​Sadaf Khan
          • #6 Collapse

Forex trading mein hamen trading money management ke sath karni chahie forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai aur Forex mein hamen trading ache analysis ki madad se karni chahie aur Forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein apna time invest karna chahie aur Forex mein hamen trading us waqt karni chahie jab market ki taraf se hamen ache aur strong signal hasil ho rahe ho aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur Forex mein hum loss se bhi bach sakte hain.
            • #7 Collapse

aslamoalekum g han bilkul jnb ap ny thk kha h Pakistan forex forum pr kamyab hona h to zarori h k apny analsis ko improve kia jay .acha analysis hymn acha profit dey skta h.is liy achi trding k liy acha analysis kia jay ar market ko watch achi trha krny k badd he trade lgaen
              • #8 Collapse

bilkul sahe bat ke hae ap ne dear hmen cahiye ke hum is main ache tarah se he kam kiya karen hum is main jitna ache se kam karen ge apna hum is main utna he faida hasil kar saken ge to hamen cahiye ke hum is main money managmet par focus kiya karen jitna zayada um money managment ko use karte howe is main kam karte hain hum is main utna he faida hasil kar sakte hain to is liye ab ko cahiye ke wo bas is main mehnat karte rahen ache tarah se kam karte rahen tabe he to wo is main kamayb ho sakte hain to sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat karte rahen ache tarah se kam karte rahen take wo is bare business main succes hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho sakne to sab members ko is main mehnat karna ho ge
                • #9 Collapse

Definite bath ideas abhi Ham market ka acchi Tarah Se analysis karne ke bad reading Karenge To Hamen money management aur profit in trading Hasil karne mein bahut help Milegi Kyunki market ka analysis Hamari help karta hai ki Ham Kis Tarah Se trading Karen kis jagah se apni trade open Karen aur Hamen fayda Hasil Hoga aur Forex trading ke andar money management ko follow karna bahut importance Rakhta Hai money management ko follow karke hi Ham Apne account ko wash hone se bacha sakte hain aur Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki kabhi bhi apni trading Mein market ke analysis ko ignore na Karen Taki Achcha fayda aasani se Hasil Kiya Ja sake
                  • #10 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny analysis he sub sa zeada matter karta hai agar hum acha profit earn karna chaty hain to bhe hamen analysis kar k he kam karna hota hai ..or agar hum money management bhe karty hain us k liye bhe hamen analysis karna parta hai bina analysis kiye hum kabhi bhe kamiiyab nahi ho sakty hain na he achi earnings gain kar sakty hain ,.analysis ka bhot ehm role hota hai or hum analysis kar k he forex main kamiyab ho sakty hain ,.
                    • #11 Collapse

Ji han money management bahut jaruri hai reading Business mein jo credit money management ke mutabik trading karte hain vah security reading karte hue Achcha profit Hasil karte hain hamen bhi Forex trading business Mein security trading karna Hogi acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai I agree with you fully k aapane bahut hi important question Kiya hai analyses ki ahmiyat bahut zyada hai.... jab ke Hamein forex Mein success hone ke liye aur achcha earn karne ke liye maximum analysis karne chahie Hamen chahie ke forex mein maximum time dekar maximum experience Hasil karna chahie... Forex ko jitni zyada ham time denge utna Hamen zyada experience milega.... isliye main yah samajhta hun kya forex Mein aisa successful member banne ke liye Hamen apne senior se maximum experience Lena chahie aur forex Se mutaliq full information aur knowledge hona chahie. forex a metallic information or experience Amitabh rasul kar sakte hain jab Ham forex Mein Dil lagakar bar karenge aur full concentration ke sath forex ko join karte rahenge... Hamen chahie ke forex pay full focus karna chahie Taki Ham success ho skien....
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
                          Yes my dear friends if you want to earn good profit in your training then do good good and addresses if you have done a good analysis and then started your trade then you can get a very good profit but if you analysis is false and you cannot get a good profit isliye Hamesha apni analysis ko Behtar banane ki koshish karen Jab aap ki anniversary acchi Hogi to aapko training mein bhi achcha profit Hoga Jab aap Reading Makes a profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaenge tab aapke message bhi kam Aaegi Tu Jab Bhi aap rate set karen to analysis karne ke bad hi trade start karen yah kam Yad Hamesha pahle nurses Karta Hai Uske bad trading ka aagaaj karta hai bahut Shukriya
                          Acche trader Ki pahchan Yahi Hoti Hai Kya Jab vo trading karta hai to uski heart rate uski profit Mein Hoti Hai uski favour Mein Hoti Hai acche analyse tab hi Insan kar sakta hai Jab acche analyse karne Aate Honge isliye Tamam members ko chahie ke money management ko Amitabh profit Hasil Karen aur trading karte waqt analyse Jarur Karen.
                          • #14 Collapse

ji bilkul agar Ham sahi se market ke trend analysis Karte Hain to is se hamara bahut fayda hota hai aur market Mein analysis ki bahut zarurat hoti Hai trader ko chahiye ki woh hamesha zyada se zyada mehnat karo aur market ko time de mehnat karo aur market ko time de kyunki Jab Ham forex market mein zyada mehnat karke analysis karte hain aur trend ko follow karte hain money management ko follow Karte Hain to Ham hamesha apni har trade mein bahut hi zyada profit lete hain hamen hamesha in rules ka bahut zyada dehan rakhna chahiye kyunki yah hamari trading ke liye bahut hi zaruri hote hain is se hamen trading Mein profit milta hai aur ham market Mein hamesha kamyab hote hain hamen knowledge Hasil karne ki koshish karni chahiye kyunki knowledge Hasil karne wala trader hi hamesha successful hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ak worldwide online business hy is ham bgair sochy smajy trading nai kr skty agr kbi apko trade main profit mil b jay to ye koi kamyabi nai hy kiun next time yhi profit loss main b ja skta hay is liy trade lgny say market ko analys krain new ki updates lain us apni money management kay mutabik trade lgain

اب آن لائن

Working...
                              X