subha subha frish mind kay satch kam karain gain to kam jlde pora ho ga ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

subha subha frish mind kay satch kam karain gain to kam jlde pora ho ga ?
    forex main humian es main frish mind ho kar hum es main kam karain ghain to hum apnay tagrt ko aasane say hum pora kar skty hain our hum es main subha subha trading kar kay hum frish mind ho kar kam karain gain to hum apny kam ko pora kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hian our hum es main full time be kam kar skty hian our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hian forex kbe be na bnd hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: subha subha frish mind kay satch kam karain gain to kam jlde pora ho ga ?

is forum main hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur kuch gain karny k liye mhnt karni ho gi aur hamain cahhye is form main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knowldge jitna acha ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain loss km ho ga
    • #3 Collapse

hamy fresh mind ky sat kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay g y forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty maai sys ske be wakt ka time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana ar be kam kar sakty hain yai aik legal bsines hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamara account bned ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Yes dear morning main fresh mind I sath kafi achi income hasil ki jati hain agar lalach na kiya jy tu forex trading main bhot mehnat I sath kaaam kar k income ok incress kiya jah skta hain forex ka business bhot he trusted business hai learning kar k he kaaam karna hoga
        ​Sadaf Khan
        • #5 Collapse

Yesterday friend aapane bilkul sahi kaha hai sab ko subah subah fresh mind hota hai aur vah acche se aur energy Se Apna Kam kar sakte hain aur jaldi kam Mein Bor Nahin Hote aur ismein bahut hi jyada game kar lete hain aur Hamen fresh mind cool mind kam karna chahie Banke is first time nahin time nahin balki Hamen Har Waqt Apna first time school mein nahin balki Hath Nahin khul Mind fresh mind Rakhna chahie jisse Hamen ismein kam karne mein bahut jyada energy aur experience Hasil Hoga aur knowledge hoga
          • #6 Collapse

Trading mein hamen kamyab hone ke liye sabse important Jo hai vah hamari planning hamari planning jitni acchi hogi ab main itna jyada profit hoga and iske sath sath hamare mind ka fresh hona bahut jaruri hai aksar logon ko Koi Na Koi tension hoti hai mind mein family tension friends ki tension to tension mein trading nahin hote mind ko fresh rakhen concentrate Karen and marketing ko analyse Karen fresh mind ke sath trading agar aap karenge to aapko inshallah profit hoga
            • #7 Collapse

Han g m n Kam karty Huey an Chez note ki h keh agar Ham subha Kam krein postings krein knowledge gain krein to ham ziada achy tAriky s Kam kreingy Jo hmari liability h Jo hmary liay zarori b h or hmain usko mind m b rakhna chahye agar Ham Khud ko kuch bnana chahty Hein to
              • #8 Collapse

Ji han dear friend aapane sahi Kaha agar ham subah subah fresh mind ke sath kam karte Hain to hamara kam acchi se hota hai aur jaldi pura ho jata hai to isliye hamen Apna Kam fresh mind ke sath aur relax Ho Kar Na karna chahie jab Ham Apna Kam fresh mind ke sath karte Hain to hamara kam quality wala aur meri samjha jata hai jo log mehnat se kam karte hain acche experience knowledge ke sath kam karte hain vah jarur kamyab hote Hainagar Ham bhi kamyab hona chahte Hain to mehnat Karni hogi kya main aapke bagair Kabhi kamyab nahin ho sakte bahut achcha online business hai jismein magar investment ke Bhi acche nahin kar sakte hain lekin time investment bahut jyada metro karti hai agar Ham Forex ko jyada se jyada time denge to Ham jarur kamyab honge
                • #9 Collapse

gee han dear agar hum forex main fresh mind ho kay kam karin gy to hum is main achay sy kam kar lain gy forex main wohe log kamyab hoty jo is main lagan say or himmat say forex main kam karty hain forex main sabar say kam karny wlay he kamyab hoty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                    forex main humian es main frish mind ho kar hum es main kam karain ghain to hum apnay tagrt ko aasane say hum pora kar skty hain our hum es main subha subha trading kar kay hum frish mind ho kar kam karain gain to hum apny kam ko pora kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hian our hum es main full time be kam kar skty hian our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hian forex kbe be na bnd hony wala business hain
                    assalamu alaikum subha subha 4x mein kam karne se bahut sare fayde hote hain kyunki aap ek acche se kaam kar rahe hote hain subah freshman hota hai jaise Ham behtar tarike se samajh sakte hain aur acchi post bhi kar sakte hain Jo hamen bahut jyada fayda deti hai aur bonus hota hai is tarah subah subah bahut jaldi apna kaam pura kar lete hain agar Ham pura din per chhod denge to Ham bahut thak jaenge aur jaise hamara vah target pura nahin hoga
                    • #11 Collapse

Pk forex forum bhut aur kamyab business hay pk forex forum mind ko fresh rakh ka kam karna chlye aur bhut zadya quilty ka sath kam karnaa chlye aur posting hardworking ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Sahi kaha hai aapane morning mein Hamara mind bilkul active aur fresh hota hai agar Ham is Waqt Apne analysis aur apni posting ko time de To Ham Apna Kam bahut kam time mein complete kar sakte hain din ke Waqt Ham bahut sari tension mein hote hain Jiski vajah Se Hamare liye Apne kam per focus karna Apne kam ko time per complete karna Mushkil ho jata hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Apna Kam morning mein complete kar le
                        • #13 Collapse

jo log is main jitna zayada ache tarah se kam karte hain wo is main utna he zayada kam bhe karte hain hamne bhe cahiye ke hum is main hamesha he fresh mind ke sath he kam kiya karen take hum is main kam kar saken or hum agar is main kam acha karen ge to he hum is main kam kar saken ge to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah e mehnat ke sath kam karen ge or freshmind ke sath analysis karen ge to hum is main success hasil kar saken ge to hamen bhe ese he karte rehna cahiye or hum is main jitne ache tarah se mehnat ke sath kam karen ge hum is main utna he zayada kamayb bhe ho he saken ge to sab logon ko is main mehnat karte howe ache tarah se acha kam karna cahiye aik ache trader ke trah
                          • #14 Collapse

Subah subah ke Waqt Agar Dekha Jaaye To Ham acchi learning na sirf Hasil kar sakte hain balki bahut acche tarike se apni learning Apne experience ko dusre members ke sath share bhi kar sakte hain aur Hamen Aisa Hi karna chahie Hamen Hamesha Subah ke Waqt Apna posting aur Apna analysis ka kam karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Achcha fayda Hasil kar sake aur nashrah football ke dusron ko bhi isase fayda Dene Ki Koshish Mein Kamyab ho sake isase Hamen Achcha bonus Raksha profit Hasil ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                              Agar Ham subah subah cal mind ke sath kam Shuru Karenge To Hamara kam jaldi pura ho jaega aur ham Apne Damad ko pura Karya case kaun se a Waqt Gujar Sakenge form per apni post ko pura karna bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X