trding mn experience lazmi h..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trding mn experience lazmi h..
    aslamoalekum dosto Pakistan forex forum ik online business h. business krny k liy zarori h k hmyn us business ka experience lazmi hona chy bagher experience k hum hmesha loss mn he rhty hn.is liy loss sy bachny k liy zarori h k Pakistan forex forum k Barry mn apny experience ko improve kia jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trding mn experience lazmi h..

experience is most important in trading agar experience nahin Hai to trading mein kuchh bhi nahin Hai aur agar hamara trading mein experience Hai to Ham trading mein profit Le sakte hain aur agar experience nahin Hai to kabhi bhi profitable trading nahin ho sakti hai isliye experience sabse important hai aur hamen try karna chahie ki jitna possible ho sake Ham apne experience ko grow Karen ki unke without experience profit possible nahin hota Hai
    • #3 Collapse

forex mai hum tradding kar ky pasi kama sakty hain hum is mai nght mai be kam kar sakaty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bat karis mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kair sakty hain asnae sy
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

forex main humia es man kam karny kay ley humain es main mahant say our humian es main acha experience our acha knowledge ko hasl kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es mai bgir piaon kay accopunt bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
          aslamoalekum dosto Pakistan forex forum ik online business h. business krny k liy zarori h k hmyn us business ka experience lazmi hona chy bagher experience k hum hmesha loss mn he rhty hn.is liy loss sy bachny k liy zarori h k Pakistan forex forum k Barry mn apny experience ko improve kia jay
          assalam walekum doston forex Baki karobaar unse ek alag karwar hai ISI tarah har karobar mein ek tajurba mangta hai forex main bhi tajurba hoga to ham hi aansu kuch Kar sakenge Varna Ham nuksan Ashu karenge ismein jitna jyada experience hoga utna jyada hi profit Hasan kha sakte hain jitna jyada mehnat karenge utna jyada hi Kama sakenge
          • #6 Collapse

I agree trading mein experience bahut important hai ismein koi shak nahin hai trading main inter hone se pahle aapko chahie ki jyada se jyada knowledge Le market analyse Karen apne seniors ko follow Karen aur sabse important Jyoti amge hua ki aapko demo account per practice karni chahie trading mein aane se pahle aapko dam account per jyada se jyada practis karni chahie agar jyada nahin 2 din ki ek ya do isase aapko bahut fayda hoga aapko experience milega knowledge padega ka
            • #7 Collapse

Experience k bghair to koi b option nii h keh ham log forex m kamyab Ho skein to KU na hmain mehnat Kar forex m Kam karna chahye agar aesa ho jatta h to ham dunia k Ameer tareen insan bn jaengy or Istrha kamyabi hmara mukadar bn jaegi Jo zarori b h hmary liay
              • #8 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa achhi practice kr k achha trading experience gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
                • #9 Collapse

Trading main experience bhut zarori hy jitna ziada experience hoga utna ziada achi earning hog forex trading main
                  • #10 Collapse

Pk forex trading ma kamyabi haisl karny keley treading heshama experience ka sath trading karna aur bhut sabar ka sath sath trading karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                    • #11 Collapse

gee han dear agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main acha knowledge hasil karna ho ga pher he hum is main kamyab hongy forex main kamyabi tab he hasil ge jab is main mahnat or lagan say kam karain gay
                      • #12 Collapse

Je bilkul forex trading ma wohi trader kamyab hota ha jis k pass trading experience ziadah ho, experience hamesha practice se ata ha, jitni ziadah ham practice karain gay utna ham is field ma expert trader ban saktay hain, is lye experience ko gain karain, apnay time ko waste mat karain,
                        Experience kahan pe hasil karain?
                        a) Pak forex forum
                        b) Demo trading
                        c) apni mistakes se learn karain
                        d) seniors se knowledge, new trading techniques ko sekhain
                        e) ziadah time forex ko dain, dosri activities ma time waste mat karain
                        agar ham forex ma ashi earning chahtay hain to is ki trading ki ashi tarh se practice karain, apni ghalti ko shuru ma correct karain, rules ko follow karain
                        • #13 Collapse

Bilkul dear Forex trading business Mein profitable trading ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar Ham without experience Forex trading business Mein trading karne kam kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte aur apni earning ko increase nahin kar sakte Hamen koshish karni hai ki Ham Apne earning ko increase karne ki koshish karen aur apne silencer increase karte ho Apne experience ko increase karne ke liye Hamen demo count ko bhi use karna chahie aur apne analysis ko test karte hue Apne experience to increase karna chahie kamyabi ke liye experience bahut jyada jaruri hai isiliye dear members Apne experience ko increase karne per focus Rakhe Shukriya
                          • #14 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki shooting ke liye experience keyboard Sansadhan ke pass experience hai Wohi Mera Kamyab ho sakta hai Agar aapke pass experience Nahin Hai yah to aap Kuchh Nahin kar sakte isliye main chahie kya aap aur YouTube video video dekha Raha Apna Kam Se Ja sakte hain isliye Hamen chahie Kya Main abhi duty par apni video dekhna chahie dekhne ke bad Hamen trading experience ho jata hai bad Mein Ham to Shuru kar dete hain aur trading master ban jata hai isliye main chahie Johnson Jyada mehnat karta hai usse Jyada bonus Milta hai isliye mein Saiya Ke bola Jyada Jyada hoga to aap trailer kha sakte hain bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai Forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hum loss se bach sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie Kyunki Forex main demo account ko use karne se hamara experience our knowledge increase hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X