thanks ke help se hum acha bonus hasil kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: thanks ke help se hum acha bonus hasil kar sakte hain

Pak forex ma thanks ke ahmiyat bhut zada hoti hay pak forex forum bhut zayda mehant kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir ek dosre ko thanks dena chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g dear amin ki bat sy motafiq hu kh hm forex ky members thanks sy zyada bonus gain kr skty hn .ish klyi hmin apni quaility of thraed or quaility of posts ko increase krna hu gi .yh isi surt mi momkn hy jb hm log mahnet sy kam krn gy .
      • #18 Collapse

ji bilkul Forex Mein thanks ki wajah se Ham bahut acha bonus Hasil kar sakte hain agar Ham zyada thanks dete Hain aur hamen thanks milte Hain agar hamari quality achi hoti Hai to hamen bonus bhi acha milta Hai hamen hamesha apni quality ko improve karne ki koshish karni chahiye kyunki jis ki quality zyada achi hoti Hai woh market Mein hamesha kamyab hota hai aur zyada se zyada mehnat Karne wale trader Ko kamyabi milati Hai is platform Mein mehnat ki bahut zarurat hoti hai agar Ham zyada mehnat karenge to hamen zyada thanks karenge jiski wajah se hamen bahut fayda Hoga hamari kamyabi ke liye ki zarurat hai Ham apni mehnat ki wajah se hote hain
        • #19 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha thanks ki help sy hum acha bonus gain kr sakty hain but ye tab hi possible hy jab hum quality wala Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karin apan Kam mehnat Karen Karen to Ham Forex mein achcha banne shastra kar sakte hain achcha banne shastra karna Koi mushkil kaam nahin main raat hoti hai
          • #20 Collapse

Assalam Walekum Forex private job karne ke liye bahut hi behtarin ki dhara hai Ham dusri Tamam private job Kaise padh kar dete Hain Kyunki Yahan is per part time bhi job kar sakte hain aur ham ismein part time job kar sakte hain Paras Mein Hamen bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai lahra jo bhi chij Ham Karenge uske liye Main To jaruri hai isliye Hamen Forex ko join karna chahie aur uski mehnat Karni chahie Agar mehnat Nahin Karenge To Hamara bahut jyada loss Hoga aur Agar Ham mehnat Karenge To Ham Achcha prapt kar Sakenge
            • #21 Collapse

sahi kha ap ne dear agr hum thanks khen to aik dosry ki hum achi help kr sakty hain lekin yahan pr users aik dosry ko thanks tk nhi dety sb users ko chahyie k aik dosry ki help kiya kren aik thanks deny se agr kisi ki help hoti hai to members kun asa nhi krty agr ap kisi ko thanks do ge to wo ap ko b thanks de ga forex k iss platform pr sb users acha work krny ki koshish krty hain to humein b chahyie k aik dosry ki thori bht he sahi pr help kr diya kren
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki aap ko follow karte hue Apne kam ko Rakh sakte hain Agar Ham Chahe do aur ham Khud Ko karne ke liye Hamen dusron ko Jyada Se Jyada thanks Dena chahie tha ki ek dusre ko Denge Tum Mujhko Tak Jaoge tab Mera Jyada Hoga Tumko aur apne kaam ko Jyada Se Jyada successful banaa ke liye Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam ko Patra ke liye chahie aur apne kam ke liye bahut Sharminda hona chahiye kar lo so Jaaye to tension Nahin leni chahie aur se kam Lena chahie bahut Shukriya
                • #23 Collapse

gbilkul ap ny thik kha thanks se hmy buhat help mil skti he but meny note kia aj kl thanks deny ka trend htm ho gia log sb posting hi kr ry bonus k leye posting krna information share krna b glt bt nhi he but dusri ki help b krni chahye sb ko thanks dena chahye thanks deny se hmara kuch nhi jaye ga next person ki kafi help ho jati he hmy chahye jha jes ki post dekhy thanks dety rrhy
                  • #24 Collapse

han ji ham thanks ki help ki madad se achcha banaa shasan kar sakte hain thanks Dene Ka matlab yah hota hai ki humne quality post kiye thanks Dene se hamari post quality or valuable ho jaati hai isliye hamen chahie ki ham Ek dusre ko thanks dekar Apne bonus mein izafa Karen
                    • #25 Collapse

Mere bhai thanks Hasil karne ke liye Hamen apni length ko bahut jyada improve karne ki koshish Karni chahie apni quality ko bahut jyada manage karna hoga Hamen bahut learning Karni Hogi learning ke bad Ham market mein bahut kamyabi Hasil karte hain Jiske pass Forex ka experience hai vah trader Hamesha successful hota hai market Mein mehnat ki vajah se kamyabi milati hai aur thanks ki ratio ko improve karne ke liye trader ko bahut hi jyada apni trading mein aur posting Mein knowledge share karne ki koshish Karni chahie knowledge share Karenge to aapko Jyada thanks Milenge aur quality ko Hamesha attractive rakhen Kyunki attractive quality Hogi unique quality Hogi to aap market mein bahut jyada successful Honge trader ko Hamesha is platform Mein knowledge ki jarurat hoti hai aur ham apni knowledge ki vajah se market mein bahut hi jyada Kamyab Hote Hain
                      • #26 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki Ham thanks Lekar Achcha bonus Hasil kar sakte hain lekin Hamen apni thanks ki Rishu ko increase karna hoga 50% Abhay 270 karke bahut jyada Apna bonus increase kar sakte hain
                        Do it before other will do!
                        • #27 Collapse

Friends thanks sub k leay lazmi Hy laiken Sath ye b zarouri Hy k post ke quilty Kya Hy agar informative post Hy tow thanks lazmi dain ais sy hosla barata hy
                          • #28 Collapse

G han forex forum par agar achi post karyn tu thanks mil sakty hain kyun k pak forex forum aik tarah ka knowledge bank hai aur is mein hamyn post karny ka bonus is waja se milta hai k ham acha knowledge transfer kar sakty hain is liye forum par agar ham post mein achi information share karyn ta k apki post ko parh kar new forum members k knowledge mein izafa ho tu apko forum members thanks dyn gy aur apko thanks ka bonus mily ga but dear friends thanks sirf aur sirf achi post par dyn aur fair ho kar dyn kyun k auto system se post ki quality check hoti hai aur fazool thanks ka bonus ni milta
                            • #29 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han r ma ap ke bat sa agree hoon dost agr hamara pas thanks zeyada hoon ga to hum zeyada bonus hasil kr sakta hna r is ka braks agr hamra thanks kam hoon ga to hum kameyabe hasil nin kr sakta mtlb hamra bonus bh kam ho ga so dost haman chahya kah hum zeyada sa zeyada mehnat kran dostan ka sath link bnayn unhan bh thanks dan r thanks lan is tarah hum asane sa kameyabe hasil kr sakta hma r zeyada sa zeyad earning bh kr sakta han r is ka sath sath haman chahya kah hum ezeyad sa zeyada learn kran
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                                Assalamau ALiakaum my dear members g han acha bonus hasil karne main thanks ka bara important role hota hae agar ap is main zayada thanks hail karte hain to is ka matlab hae ke apko bonus bhe acha milta hae to jitne zayada ap thanks gain karen ge apko bonus bhe utna he zayada mile ge to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main acha bonus hasil kar saken or is ke sath sath zayada thanks hasil karne ke liye apko cahiye ke ap is main ache tarah se posts karen ache threads karen take ap is main zayada thanks hasil kar saken or acha bonus bhe agar ap in ko follow karte howe kam karen ge to apko bahut acha bonus mile ge
                                Mere HAL ke mutabik aap bilkul sahi kah rahe hain 5 form per vah members in UNO Ne inform you join kya hai aur aur unhen kam ke bare mein koi knowledge Nahin Hai unhen chahie kya apne senior se helpline aur Apna Kaam ko acche tarike se sikhen apne senior ki post ko acche se padhen aur senior ko chahie ke apne post Mein ful baten likhen Taake new ko samajhne Mein aasani Milo new members ko chahie kya apne seniors ko thanks Den ke UN ki vajah se aapko bahut Kuchh sikhane ko milega
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X