Before reply question ko read karna zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Before reply question ko read karna zaroori hai
    reply se pahle hamen question ko read karna jaruri hota hai aur agar Ham question ko read nahin karte hain aur reply post karte Hain to hamen kabhi bhi good learning nahin ho sakti hai kyunki hamen chahie ki ham always ji e reply karne se pahle question ko read kar liya Karen jab Ham question ko read kar lenge tu Hi hamara reply best hoga aur agar Ham question ko read nahin karte Hain to hamara reply best nahin hota Hai yah to hamari post delete Ho jaati Hai yah hamen uska bahut hi kam bonus milta Hai apni learning bhi acchi banaen aur apne bonus ko bhi best banaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Before reply question ko read karna zaroori hai

aapki baat theek hai hamen kisi bhi post per apply karte hue post ko reading karna bahut jaruri hai agar post ki reading nahin karenge to hamara jawab bilkul bhi theek nahin hoga kyunki kisi bhi sawal ka jawab Dene se pahle sawal ke bare mein acchi tarah se information honi chahie jab tak hamen sawal ke bare mein maloomat nahin hogi to hamara jawab theek nahin ho sakta hai isliye pahle sawal ke bare mein acchi maloomat honi chahie FIR hamen jawab dena chahie tab hamara jawab theek ho sakta hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Aapane theek kaha hai Hamen pahle Apne question Kyon edit karna chahie Uske bad Hamen reply karna chahie jab tak Ham post aur yah Nahin Kahate Hain Hamara reply Achcha Nahin Hoga reply Achcha lajmi use Waqt Hoga Jab aap Kisi bhi question ko Sone aur use per Gaur Karen aur Agar aapke pass knowledge or experience hai uska reply karen otherwise aap usko Chhod Den koshish karen ke kisi Neta concert Karke uska jawab Den Jo log Duniya Ko jo aap Achcha Dete Hain unko check result bhi Milte Hain before reply karne mein aapka Pita Se Hai Ki aapko bhi bonus bhi achcha milega.
      • #4 Collapse

hamy qustion ko achy sy samaj kar is ka achy sy reply akrna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil akr sakty hain hamy aik time table bana kar is main aily base par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prfit hasil kar ky apna life style chaeg akr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul reply question ko read karna bahut jaruri hai read karne se yah hoga ki Ham ko pata hoga ki humne pahle is question per post nahin ki ho sakta hai ki Ham news per pahle post ki ho aur dubara post karke Ham apne aap ko nuksan mein le jaen lost Ho jaaye isliye kisi bhi sawal ko read karna hamare liye bahut jaruri hai jo log suhagrat karte hain unko pata lag jata hai ki main usko pahle jawab Diya tha ab Na iska jawab nahin dunga tulada humko replies wall ko read karna chahie humko net different sawal per jawab dena hoga jisse humko achcha bonus mil sake
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa achhi quality k sath posting krnay k liay spko chayay k post krnay sa pehlay threads ko mokamal achhi trh read kren aur uskay mutabik achhi trh soch smjh kr reply post kren ta k apki post ki quality achhi ho sur apko forum sa achha bonus milay
            • #7 Collapse

forex maion humain es main boht ache posting karne hop ge to he hum es main acha kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmla kar kay hum es main kam kar skty hain or hum es maion part time be kam kar skty hian our hum es main full time be kam kar skty hain our agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gian to humain es main loss ho ga
              • #8 Collapse

g hna hamn sub say pehlay hamen query ko examine karna jaruri hota hai aur agar Ham query ko study nahin karte hain aur reply submit karte Hain to hamen kabhi bhi suitable studying nahin ho sakti hai kyunki hamen chahie ki ham constantly ji e reply karne se pahle query ko study kar liya Karen jab Ham query ko examine kar lenge tu Hi hamara reply great hoga aur agar Ham query ko study nahin karte Hain to hamara reply great nahin hota Hai yah to hamari put up delete Ho jaati Hai yah hamen uska bahut hello kam bonus milta Hai apni getting to know bhi acchi banaen aur apne bonus ko bhi fantastic banaen
                • #9 Collapse

ji han dost apne sahi kaha pakistan forex forum par kaam karte howe jab bhi kisi threads ka replay karen to ap ko us threads ko achi tarhan read kar lian ke akhir is mai kaha kia gia hai jab ap is tarhan ka kaam karen ge to ap ko is ka bhot zyada faida hoga our achi earning bhi hogi.
                  • #10 Collapse

Before reply question ko read kerna to zarori hota hay kiu kay jub tak question ko read he nai karengay uc waqt tuk pata kaysay chalay ga kay question kiya hay aor uc ka jawaab kiya hona chahiye. Members to new thread ko parhtay bi nai hay aor jawab day daitay hay jaisay unhay pehlay say he sawaal ka pata hota hay
                    • #11 Collapse

Pk forex forum ma achi quilty k sath positing karny say phly hume sb sy phly hume thread ko read karna chlye phir oske mutabik posting karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya phir achi earning hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

I agree hamare kuchh members aise bhi hai Jo post karte Hain but question ko aur se nahin padte hain tu mere bhai aapko pahle question kuchh aur se padhna chahie ki usne kya question kiya hai aapko isase aapki knowledge mein izafa hoga and iske sath sath hamare Jo senior Jain jab vah posting karte Hain to hamen chahie ki hamen unki posting padhani chahie Kya main usse jyada se jyada knowledge answer key isase hamara hi fayda hai agar aap? Ko padhte nahin Ho and posting karte ho to aap ki posting delete ho jaati hai jisse aapko bahut loss hoga bonus achcha nahin milega aapki manager ho jayegi isliye mere Bhai pahle question ko dekhna uske bad post Karen
                        • #13 Collapse

g han bilkul sahe bat ke hae ap ne forex main hamen cahiye ke hum is main ache tarah se threads ka reply kiya karen or hamne cahiye ke hum jis bhe threads ka reply karen hmen usjo ache tarah se read out karna cahiye is se hamare knowledge main bhe izafa ho ga or hum is tarah se is main kamayb bhe ho saken ge to sab logon ko cahiye ke wo is amin mehnat karte rahen ache tarah se kam karte rahen take wo is main kamayb ho saken to is liye hamen ache tarah se acha kam he karna cahiye tab he hum is main kamyb ho sakte hai or hum is main aik ache trader bheban he sakte hain to tamam logon ko is main dil laga kar kam karte rehna cahiye tak hum is main successful go saken or aik ache trader ban saken
                          • #14 Collapse

Ji han Mere Aziz bhai main aapki is Baat se bilkul agri hun agar koi banda naya thread post karta hai to post Karne Wale Ko chahie ki vah acchi Tarah question Ho pahle read Karen bad Mein reply de Kyunki Kuchh log Aise Bhi Hote Hain Jo Bina Dekhe question ko padhe bagair hi aise hi Faisal Mein post Kiya Karte Hain unko chahie keva pahle acchi Tarah Sawal Dekhen Uske bad bhi reply karen aur apni post ko saaf Suthra rakhen aur Hamesha vah post share Karen Jo Logon ke liye bhi faydemand ho sake aur log usse Jyada Se Jyada information Hasil kar Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je bilkul yeh hamara farz ha k ham koi bhi post karain to sab se pehlay thread ko ashi tarh se read karain, question ko samjhain ta k ham phr os ka reply easily da sakain, kuch log baghair read kye reply kar detay hain, yeh munasib ni ha, forum ma hamain rules ko follow karna chaye, reply ma hamain forex ka knowledge provide karna chaye, topic k according apnay vie denay chaye, koi out of topic reply ni dena chaye, q k is se ham apna time bhi waste kartay hain aur dosron ka bhi, is lye hamari posts ma knowledge ho, trading ki information ho ta k dosray forum members is ko read kar kuch na kuch hasil kar sakain, agar ham apni posts ki quality ko improve karain gay to hamara bonus bhi ziadah aye ga aur hamaray trading experience ma bhi izafah ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X