Forex mein time invest karne se hamari learning aur earning donon increase hoti hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein time invest karne se hamari learning aur earning donon increase hoti h

Forex trading Mein Ham Jitna Jyada time spent Karenge utna hi Hamara Achcha knowledge Achcha experience Hoga Forex trading Ek Achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading se naachiyaar nahin kar Sakenge Forex trading Mein vah log Kamyab Hai Jo Main management se kam karte hain acche Na Lage acche experience se kam karte hain per accident Mein Hamen Dil Se Sabhi se kam karna hoga tabhi Ham ismein kam zarf ESR kar sakte hain Forex trading Ek lifetime chalne wala business hai Hamen ismein kamyabi Hasil ho sakti hai ager forextrading Mein dilchaspi len.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex mein time invest karne se hamari learning aur earning donon increase hoti h

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Ek acche dost hone ke Naate Jo kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie Rakhna chahie ke Milo se bajana chahie agar aap post kar rahe hain to Uska Bhi Koi time hota hai aapke pass time hai to aap post kar sakte hain is post karne ke liye Hamen Bakrid ki bahut time hai vahin postcard lagta hai aur bol sakte ho sakta hai isliye isliye Hamen chahie ki Hamen Apne Upar Dhyan Dena chahie aur tension Nahin leni chahie Aur Ke Rakhna chahie se bajana chahie uska Samna karna chahie aur usko recover karne ki koshish Karna yah bahut Shukriya
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear forest member forest business mein time invest Karne se jyada se jyada time Dene se hamare knowledge aur learning major hota hai aur ham per earning kar sakte hain per aapko pata hai ki learning hogi to hi hogi isliye pahle Ham learning aur Express achcha silk Karen aur FIR trading Karen Taki Ham kamyab on aur acchi trader Ban sake
        • #19 Collapse

g dear you are right kh hmin forex mi time invest krny sy hmari learning or earning dono mi izafa hu ga .agr hm zyada time forex pr spend krn or hsrd work sy kam lyn tu ish sy hmary knowledge or experience dono mi izafa huga zyada posts sy zyada bonus gain hu ga ojis sy hm achi trade kr payn gy or apny experience ko use kr ky achi trade kr ky acha profit gain kr payn gy
          • #20 Collapse

Bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham Jitna Jyada time in West Karenge itni acchi knowledge bhi Intezar Karenge aur Achcha profit bhi increase kar Sakenge orix Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur acchi knowledge ke sath Parichay experience ke sath trade Karni chahie tabhi aap acchi profitable track lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi band Sakenge aur all world mein best business ethics Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acche Aur Kamyab trader ban Sakenge.
            • #21 Collapse

ji bilkul is platform mein time spend karne se learning bhi hoti hai aur earning bhi hoti hai agar Ham is platform mein bahut zyada kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen apna experience increase karna chahiye kyunki yahan per trading karte hue zyada experience ki zarurat hoti Hai jiske pass forex ka experience hai woh apni trading Mein kamyab hota hai trader ko forex market Mein learning karni chahiye aur zyada mehnat karni chahiye kyunki zyada mehnat karna hamare liye zaruri hota hai agar time denge market Ko to Ham market Mein hamesha kamyab honge trader ko chahiye ki woh hamesha zyada se zyada mehnat Karen aur market ko samajhne mein zyada time de kyunki zyada Time de kar to woh apni learning bhi kar payega aur earning bhi kar payega aur ham hamesha is wajah se market mein bahut hi jaldi successful hote Hain
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear forest members forest made time invest karne se hamari learning aur earning donon mein increase hoti hai isliye aapko chahie kya aap jyada jyada mehnat Karen aur ismein time invest Karen aur aur knowledge bhi hona bahut jaruri hai knowledge hoga to aap aapka mein aap trade abhi Ban sakte hain trading bhi kar kar sakte hain
                • #23 Collapse

Achi learning aur experience ko increase krna zaroori hay proper time dena hoga phir forex ko learn kerna hoga uske baad knowledge gain karen or phir demo account pe practice karen zyada se zyada to aap successful trade ker skte hain experience hona zaroori hai aur dimagh laga k trading karna bht bht zaroori hai ye islye ta k ap kamiyaab ho saken trading me.
                  • #24 Collapse

ji han bilkul yah baten aapki theek hai ki Fox business mein aap jitna jyada time invest karenge utna hi jata aap is business mein kamyabi hasil kar sakenge agar aap chahte Hain ki aap ek kamyab bane to apne time ko jyada se jyada is business mein invest Karen
                    • #25 Collapse

Learning aur earning achi bannay gi jab hum time proper invest kr den hamaray pas trading skil ho hamay apnay emotion pay cantrol ho hamay lalch nahi krni chahy to hi ham aik kamyab trader ban saktay hay hum ko practice se experience ko get karna parta hai aur apni mistakes se learning karna parti hain.
                      • #26 Collapse

ji han bilkul baat aati bilkul theek hai ki forex business hai main Ham jitna sada apna time investor karenge utna hi jyada Ham is business mein acchi evening kar sakenge isliye aapko chahie ki aap koshish karen k jyada se jyada apne learning Taki aap ek acche trader ban sake
                        :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                        • #27 Collapse

Hum mhenat kartay hain tou learning increase hoti hay earning hoti hay ap ko forex ki learning karni hoge uc k liay ap ko pehly time spend karna pary ga time spend kar k or mehnat kar k ap learning karen complete learning karny k bad hi ap achi trading kar saken gay phir ap successful trader ban jaen gay.
                          • #28 Collapse

Ham Jitna Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath Forex trading Mein kam Karenge aur Jitna Jyada time invest Karke kam Karenge Itna Achcha fayda Asil kar Sakenge aur acchi knowledge bhi increase kar Sakenge Forex trading Mein jitni acchi knowledge Hogi itni acchi profitable trade Laga kar acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab tridib and Sakenge Forex all world mein famous business.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji bilkul theek kaha par hai spreading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam Karenge Itna Achcha time span Karke acchi earning Vikas Sakenge aur Kamyab trade abhi band Sakenge Paras trading Mein Jitna Jyada time spend kar ke kam Karenge Itna Achcha fayda zarqa second aur acchi knowledge bhi increase kar Sakenge acche knowledge ke sath frustrated Mein acchi lagakar acchi property Bihar sarkar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X