Pak forex me jazbati members bhi kamyab ho sakty hn ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex me jazbati members bhi kamyab ho sakty hn ??
    Pak forexx ki form me jazbati log bht ziyada hn jo ziyada sy ziyada profit kamana chahty but agr loss hojay to wo pareshan hojaty hn k ab yeh recover kesy hoga i think k sab sy phly hame zarorat hy achy knowledge ki jis sy hum achi trading kar sakty hn is k sath sath hamen planning bht ziyada zarorat hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex me jazbati members bhi kamyab ho sakty hn ??

Mere dost ke yahan vah Kamyab hota hai jo mehnat Karta Hai Pak 44 make trading platform hai jo trading co knowledge or experience provide kar raha hai agar aapane knowledge Hasil karna hai to aap isliye yahan se knowledge Le sakte hain Iske alava Yahan bonus bhi diya jata hai use bonus ke sath aap trading Karke Ek Chehra Yad trader bhi ban sakte hain aur munafa Sar kar sakte hain isliye Yahan per Jyada Se Jyada hard working karne wala hi Kamyab hota hai isliye hardworking Kijiye aur ek behtarin trader Ban jaaiye Forex mein
    • #3 Collapse

Forex mein vahi member kam job hote hain ki jo apne kaam ko bahut hi jyada relux hokar karte Aur isi tarah se hi kam karke members ko fayda bhi hota hai har ek member ko isi tarah se hi kam karna hota hai aur aise members ke jo bahut jyada emotional hote hain unke liye kam karne mein bhi problem hoti hai aur yahi vajah hai ki unko kam karne mein koi bhi jyada benefits bhi nahin milte hain
      • #4 Collapse

Mujhe nahin pata ki forex business mein jazbati aadami ko bhi bonus milta Ho lekin is frocks business mein vahi log kamyab hota hai jo mehnat karte Hain jazbati ka kamyab ho sakta hai lekin yah uske liye good luck ho sakti hai ki vah kamyab Ho jaaye lekin badkismati se jazbaati aadami nakam Hi hua hai isliye bharti hokar Koi faisla nahin karna chahie jisse Ham ko Koi nuksan Ho
        • #5 Collapse

Dear member forex trading main apko emotions pay control rakhna hota hai jitna ap control karo gay otna apko munfa hasil ho gaa ap nay aik acha sawal keya hai yeah is forum pay ma pehli bar sun raha hun k bonus account main real investment bhi ho skhti hai agar hum aik achy trader ban gay hain aur hmen yaqeen hu k abhi hum waqi main kuch kar skhty hain aur munfa kama skhty hain tu ap zaroor investment karen yeah aik bahot he acha palate from hai jahan sy ap apna future bana skhty hain aur mustakil kamai kar skhty hain agar ap nay isy sekh kar kam keya hai tu
          • #6 Collapse

Sorry sir I doesn't agree with you. .... Mera yah concept hai ki Pakistan forex form Mein kabhi Bhi emotional members success nahin ho... Bal ke Pakistan forex form Mein vah member success hote Hain Jo apni emotions ko control Mein rakhte Hain. isliye main yah samajhta Hun ki Pakistan forex Mein Hamen success hone ke liye kabhi bhi emotional the decisions nahin Lena chahie... Hamen forex Mein soch samajh karo Sabr o tahamull ke sath work karna chahie.... Aur forex Mein sabse sone ke liye Hamen kabhi bhi loss ki Surat Mein ghabrana nahin chahie Ball ke Hamen chahie ke forex Mein large aur profit donon ko important part of life samajhkar Khushi Se accept karna chahie... Hamen jyada profit dekh kar bahut khush bhi hona chahie aur loss dekh Kar pareshan bhi nahin hona chahie... ISI tarah forex Mein success hone ke liye Hamen forex maximum experience aur knowledge Hasil karna chahie... Hamen forex trading ko acchi tarah samajhna chahie... Aur trading ke waqt Hamen small lot size use karna chahie Hamen big lot size use karne se avoid rakhna chahie Taki Ham success ho sake aur Hamen profit receive ho sake. ..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han aapane Achcha Sawal poochha hai Pak Forex form mein jazbati log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye Ye Hamesha apne aap ko Sadar wala banana padta hai Jab aap hard worker Honge to aap bahut acche tarike se mehnat kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Jo log Forex mein Apne emotions ko control nahin kar paate vah Hamesha nakam hote hain aur loss uthate Hain

اب آن لائن

Working...
              X