Kia forex ek acha business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex ek acha business hai

Is me koi shaq nai ke forex aik best business hay or duniya ke is business me jo khubian hain wo kisi me nai hay is business me hu gher bethe currency buy and sell karte hain or profit and loss dono is business ka hissa hay.
    Aik baat me share karun ke yad rakhein aik acha insan hee acha trader ban sakta hay or forex me kamyab ho sakta hay or aik bura insan forex me bura trader ban sakta hay or wo nakam ho sakta hay. Simple jese aik acha insan aik acha tajur bn skte hay jabke aik bura insan bura tajur banta hay.
    Hum ache hain mehnat karte hain learning karti hay or himmat or hoosle ke sath forex ko business samjh ker krte hain na ke juaa tu hum is me kamyab hain or ye humarey liye bhi best business hay.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dosto forex ek boht he acha business hai jo hum ghr beth kr boht he zada mehnat or lagan se kr sktya hain yee business humri mehnat ka business hai ho hum apni mehnat ka sumar hasil krte hain bina kse investment kay ye boht he lajawab business hai
      • #18 Collapse

ji han bhai sahab aapane bahut acchi bahut Ki Hai text reading Ek Achcha business hai online business hai ismein kam padha bhi kam kar sakta hai aur bahut aasani se kam kar sakta hai ismein main bahut hi mehnat karni padati hai ismein Ham Jitna emanat Karenge to Kamyab Honge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moazmiahusaini پيغام ديکھيے
          Salam friends forex ek acha business hai es pr Kam kr Ky Faida means ky profit mil skhta hai loss Har br Nhi hota business Mai bs es Mai practice ki zrort hoti hai
          Kya abhi bhi aapko Park form ke business Mein Koi Shikwa Subah Hai yaqeenan yah Ek bahut Achcha karo Bahar hai vah isliye Kyunki is Pakistan mein bahut Sare log Aise Bhi Hain jinko naukariyan name Milte Hain Aur vah berojgar Hain kam Ki Talash Mein Rahte Hain vahan foreman ke liye ek bahut accha platform Hai Kyon Ke is Ghar Baithe aasani se Paisa Kama sakte hain lekin iske liye unke pass experience Hona bahut jyada Jaroori hai bahut se log Aise Hain Jo perform per kam Karke Apna Gujara karte hain unke pass karo bar nahin hai isliye Mere Hath se yah Ek bahut accha platform hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
          X