Zyada log nakam kyon Ho jaate Hain foreign currency trading mein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada log nakam kyon Ho jaate Hain foreign currency trading mein?

dear friend forex trading mn ziada tr log forex trading ko achhi esrning ka asan zria smjh kr join krtay hn aur mehnat naen krtay aur baghair knowledge aur trading experience k trading shro kr detay hn to knowledge sur experience ki kmi ki waja sa woh forex trading mn nakam ho jatay hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SajidZaman786 پيغام ديکھيے
      Dear brother forex market Mein trader isliye na kam ho Jaate Hain Ki ismein kam sikhe bagair investment kar dete hain aur trading start kar dete Hain unko lakh per yakin Hota Hai Jiski vajah se vah Smriti mein badi lots Laga Dete Hain aur Apna nuksan kar dete hain aap Agar is market mein jyada risk lete hain aur aapke pass Itna Jyada experience nahin hai to aap is market Mein apna hi nuksan karte hain aapko chahie ki aap is market Mein planning ke sath kam Karen Uske bad aap is market Mein Kamyab ho Jate Hain is market mein aap Agar Apna account save rakhkar kam padte Hain To aapko Kafi jyada ho jata hai is market main aapko ek hisab se kam karna hoga tabhi aapko ismein kamyabi milegi.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SajidZaman786 پيغام ديکھيے
        dear Forex Cuba both ka message log Aate Hain yah duniya mein bahut kam log Hote Hain Jinke andar Sabar aur Jis Baat Na Ho aur vah jaldi jaldbaji na Karen Kyunki Har Insan ki koshish hoti hai ki vah Aate Sath hi Amir Ho Jaaye To Aise log FIR Munh ke bal Girte Hain Is vajah Se jyadatar log ismein loss karte hain aur Bhag Jaate hain lekin main guarantee se Kahta hun agar aap is form per Aakar Ek Dafa Dam account keeper 2 se 3 mahine practice Karen aur is account ko chalate Rahe posting Karte Rahe main guarantee se Kahta hun Allah Tala aapko Itni success Dega kya abhi Yad Rakhenge bus sirf Apne learning Sahi rakhen aur mukhlis ho k kam karen.
        • #5 Collapse

Dear forex trading mein currencies mein trade kerna bahut aasaan hai aur faida bhi deta hai forex trading mn ziada tr log forex trading ko achhi esrning ka asan zria smjh kr join krtay hn aur mehnat naen krtay aur baghair knowledge aur trading experience k trading shro kr detay hn to knowledge sur experience ki kmi ki waja sa woh forex trading mn nakaam ho jatay hain unn ko chahyea kay apnay experiance ko improve kerain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

A O A. Piyaray dosto zada tar log nakam is waja se hote hain kay wo pak forex or is se related online earning kay kaam ko asan smjhtay hain or mehnat nhi krtay hain or nh he isko kaam smjhte hain esi waja se wo nakami ka sikhar hote hain un logo ko chahiye kay is kaam ko ek makhsos time par krein or ek time able bnay ta kay isko proper time de skay aisa krne se wo nakami ka shikar nhi hungay

اب آن لائن

Working...
            X