! Value of Time in Forex !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

! Value of Time in Forex !
    ASSALAM.O.ALIKUM Value of time is necessary in the market. And when we have good market skills then we can make good profit in the market. Always respect the market trend in order to make good profit in the market
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ! Value of Time in Forex !

Pakistan Forex forum mein aap jo bhi time Denge vah kabhi bhi aapka best Nahin Hoga cal ki vah form aapko is chij ka pura pura reward Dega. Lalach insn ki sab se bari dushman hai aur lalchi insan kabhi bhi success hasil ni kr sakta lehaza ap jab bhi forex trading me kaam karen ap hamesha apni mehnat pe yaqeen rakhen aur lalach se door rahen. Market ko complete analysis kerne k baad he apni trade ko open karen aur ziada jaldbazi se door rahen aur koshish karen k fresh mind set k sath kaam karen.
    • #3 Collapse

dear friend, hmain time ki kadar karni chaiay aur iski importance ko samajhna chaiay, forex ma interest k sath aur serious ho k kam karain aur apnay time ko waste na karain warna hmain kuch faida hasil nhi ho ga, time management k sath kam karain ta k posting k sath sath trading b ki ja sakay aur apni learning ko enhance b kia ja sakay
      Last edited by ; 31-05-2020, 08:37 PM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
        ASSALAM.O.ALIKUM Value of time is necessary in the market. And when we have good market skills then we can make good profit in the market. Always respect the market trend in order to make good profit in the market
        Dear brother office market Mein Jitna Jyada time Lagate Hain aapko is market mein itna hi jyada Paida Hota Hai agar aap is market mein time Lagate Hain To aapko ismein kam karne ka pata chal Jata Hai is market mein aap Agar starting Mein Thoda Thoda time Lagate Hain To aapki learning bhi slow Hoti Hai Magar Jaise Jaise aap is market mein jyada time Dete Hain aapko ismein Kafi Jyada han samajh Jana start Ho Jaati Hai Uske bad aap is market Mein Achcha kam start kar dete hain aur is market Mein Se Jyada Paisa Kamana start kar sakte hain ismein aapke pass Jitna Jyada alarm Hoga aap is market mein itna hi Achcha kam Karke Paisa Kama sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jo log ziyada time invest kartay hen unn ko jaldi kamyabi milti hey aur jaldi acha profit hasil kar letey hen iss liay koshish karen k apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

forex trading business mein ham log ko Jahan per hai trading karte waqt time ki value ham log ke liye bahut hi ummid rakhti hai isliye Ham logon ko chahie ki Ham yahan per apne time ki value banaen aur jab tak aap apna time ki value nahin banaenge tab tak aap logon forex mein kamyab nahin ho sakte kahan forex main jab bhi hamen timing ki value ka pata chal jayega lekin mat Ham log yahan per achcha aur behtarin property property utha sakte hain
            • #7 Collapse

Forex mein time.ki bahut.zayada value hoti hai aur agar aap apnay time ka sahih istemaal kertay hain tou aap ko forex sae bahut achay result miltay hain lalach insn ki sab se bari dushman hai aur lalchi insan kabhi bhi success hasil ni kr sakta lehaza ap jab bhi forex trading me kaam karen ap hamesha apni mehnat pe yaqeen rakhen aur lalach se door rahen market ko complete analysis kerne k baad he apni trade ko open karen aur ziada jaldbazi se door rahen aur koshish karen k fresh mind set k sath kaam kerain forex mein aap mehnat sae kaam kerain gay tou lazmi kamyab hoon gay
              • #8 Collapse

Ji ap ne achi bat ki hea.es waqt forex ki value kafi had tak barh gai hea to ap ko time ki value ko made nazar rakh forex mein kam karna hea pakistan mein kafi had tak berozgari ki tedad barh gai hea kafi new members ne forex ko join kea hea uski sub se bari waja logon ka jobless hona hea time qader ki jaye forex ki qader ki jaey ke es mushkil waqt mein aik for he jis mein ap acha kam kar ke achi earning hasil kar sakte hean
                Last edited by ; 07-09-2020, 11:44 AM.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke doston Pakistan Forex forum online business hai jismein time ki bahut jyada importance hai Hamen Pakistan Forex forum per ek time schedule Banakar kam karna chahie Taki Hamara kam Baat per complete ho jaaye
                  • #10 Collapse

Time bht bht important role play karta hain forex trading mai kiyo k forex different country par depend karti hain to un ki market ki oepning or closing k time hee forex market mai achi movement dehkny ko milti hain is liay achy or porany trading london , united states, New york , Australia jesy country ki timing bataty rahty hain k ye time market lazmi dehkna chaia .
                    • #11 Collapse

Forex mai jitna time app nekalein gy itna he appka experience hoga. Jitni zeyada time app forex mai kaam karengy itni knowledge aur trading skills improve hongy. Is lete humein forex aur forum dono ko zeyada sy zeyada time dena chahiye
                      • #12 Collapse

Ji Ham Sabko Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level increase karna chahie Agar Ham Sab Mein Karenge To Ham Kamyab Honge so Ham Sabko Yahan per Apna Kam karna chahie Apna bonus level increase karne ke liye Apna Kam karna chahie so Hamen apne aap Paar Mein Na Karni chahie Aur Dil Laga kar Karen so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur mehnat Karni chahie
                        • #13 Collapse

Friend Forex forum at time keyboard value Aati Hamen Apne time ko Bachana chahie save karna chahie jisse Hamen Forex forum a time spent karne ka mauka Milta hai aur Hamare channel Castle kar sakte hain isliye main chahie ke Pakistan for Vishva Mein Kamyab hone ke liye Man Aur bete ke upar focus Karen aur acchi hun Castle Karen jisse mein bahut jyada fayda hota hai aur ham Kamyab Ho Jaate Hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap Log Yahan Bachan aapane bahut Hi Pyara Sawal poochha hai ki value of time Hindi for the value of time in the forex is the very very important role in our for access Jo log Forex ko Jyada Se Jyada time Dete Hain unko Jyada Se Jyada profit Hasil hota hai isliye aap Logon Ko chahie kya Fox ke upar Jyada Se Jyada kam Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Ho chalo Jo log Khud Ke Upar Jyada Se Jyada kam karte hain unko Jyada Se Jyada profit Hasil Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum to all members umeed krta hoon k sub members kheriat say hon gay bahut achi baat k time ki value bahut he important cheez hay forex mein hm forex mein jitna zyada time dein gay utna hmara experience bray ga aur hum utna he profit earn kr skain gay hmain forex k liay time ki adjustment krna bahut he zaroori hay kiun k agr hum forex mein time ni dein gay to hum profit earn ni kr sktay

اب آن لائن

Working...
                              X