sabar bhe utna he zarori ota hae jitne ke mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabar bhe utna he zarori ota hae jitne ke mehnat
    yeh kam he esa hae jis main apko sabar karna hota hae jo log i main kam zayada karte hain ache tarah se kama karte hain or sabar karte ahin wo akbhe bhe nakam nhe hote hain balke wo is main kamaybe hasil karte rehte haian to sab ko cahiye ke wo is main bas apna kam karte rahen un ko is ke sath sabar bhe karna cahiye tab he kam kar sakne ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabar bhe utna he zarori ota hae jitne ke mehnat

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucessful trader ban sakty hain so hamain srb say hi trade karni ho gi tab hi hum achhy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain chahye is forum main part tiem main bi job karny main bi asnai ho skay gi aur sbr ka pahly mitha hota hai so hamain is fourm main aphly learning karni ho g tab hi hum achy say earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek kaha ap ne trading mein saber bahut zaruri hai. Spacially jab traders market ko analyse kerne lagate haen tu us waqat bahut has as time hota hai. Kyon traders ghalt trades open ker daite haen akser jab wo jaldi mein Hote haen tu. Ya time se pehly trade open ker daite haen. Es liye traders ko market analysis ke time bahut ahmiayat kerni chahyea.
      • #4 Collapse

Yes ager ham hardworking kar kay apni learning and experience get kar chuky hain then hamain chahiye keh forex main patience bhi rakhain or jaldbazi say kam lay ker apni mehnat ko waste na hony dain, khud per confidence rakhain or trust rakhain q keh jaldbazi greedy banati hay.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny forex main hamesha he sabar bhe itna he zarori hota hai jitna k mehnat zarori hoti hai ..hum mehnat kar k he kamiyabi ki truf jaty hain magar hamen sabar ka daman bhe kabhi bhe nahi chorna cheye hum jitni mehnat karty hain hum utny he kamiyab hoty hain ..hamen forex trading main hamesha he sabar k sath he kam karna cheye hum jitna sabar karen gy hum utny he kamiyab hongy or kamiyab hony k liye sabar k sath kam karna bhot zeada zarori hota hai bina sabar kiye hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain na he acha profit earn kar sakty hain ,.

اب آن لائن

Working...
          X