Pak forex par mil jul kar kam Karen...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex par mil jul kar kam Karen...
    agar aap office per kam kar rahe hain to aapko chahie ki aap sab member miljul kar kam Karen aur ek dusre ko acchi tarah Se guide Karen Taki wo nuksan Seva agar aap ek dusre ka sath nahin dekhe to donon taraf aap bhi nuksan mein rahenge aur vah bhi isliye aapko chahie ki aapko mil jul kar ek dusre ka sath dete hue kam ko aage barhate rahana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex par mil jul kar kam Karen...

g han hamain mil jul k hi kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain foruum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum real main kamyb trader ban sakty hain aur forum main knowldge ho ga tab hi hum achy ay trade karny main bi asnia ho skay gi
    • #3 Collapse

Yes brother, hamain chahiye keh hum helpful aproach use karain or welfare minded ban kar posting work karain ta keh hum apny ideas dusron ta k puhnchayain or dusry members ki information and experience say apni learning better karain, tab he hum forex main aik dusry ki help say jald he successful ho sakain gay.
      Last edited by ; 31-05-2020, 07:12 PM.
      • #4 Collapse

Julia Middleton Gopi Ki Shakal Mein kam karne ka bahut jyada fayda hota hai aur ham isko social media per Bhi Apne social number ke sath bhi set kar sakte hain Kyunki Itna Jyada ismein aapko jawab Milte Hain aur jitne Jyada like Milte Hain apni post par Hote Nahin aapko ismein fayda hota hai aur Yahi Forex form ki Pahli si hai ki aap Jyada Se Jyada Forex ki advertisement Karen aur Isi Ka aapko bonus Diya jata hai ki aap Forex course 100 Sikh Rahe hote hain dusra Sath Sath Forex ki advertisement kar rahe hote hain Jiski vajah Se Jyada Aate Hain Kya Hota Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haneef786 پيغام ديکھيے
          agar aap office per kam kar rahe hain to aapko chahie ki aap sab member miljul kar kam Karen aur ek dusre ko acchi tarah Se guide Karen Taki wo nuksan Seva agar aap ek dusre ka sath nahin dekhe to donon taraf aap bhi nuksan mein rahenge aur vah bhi isliye aapko chahie ki aapko mil jul kar ek dusre ka sath dete hue kam ko aage barhate rahana chahie
          koi bhi kam ho miljul ke karne se bahut acche nataij hasil hote hain ISI tarah forex trading mein Mil jul ke kaam karne se Ham bahut kuchh Sikh sakte hain ek dusre se aur aise bahut acche tarike se Kama sakte hain jitna jyada Ham aapas mein batchit karke ismein rate karenge itna jyada hi benefit hoga hamen jyada Mil jul ke kaam karne se nuksan ka andesha bahut kam rah jata hai isliye ismein part time bhi kah sakte hain aur phool time bhi kar sakte hain
          • #6 Collapse

Koe b kam hu oskliye ik dosre ki mawnat ki zarurt parrti ha or same forex pe b tamam members ko ik dosre ki zarurt ha achi informative kliye ta'ke tamam members ki rehnomae hu paaay or wo forex trade cy zyda cy zyda bouns hasil kr sky sath e well trade k sath apna good profit hasil kr sakein..
            • #7 Collapse

Aap theek kah rahe hain Hamen Main Ek dusre ki madad Karni chahie aur apne experience ko share Karen kas tore per Jab Ham Kisi trade Mein nuksan uthate Hain isase yah fayda Hoga ke dusre logon ka nuksan Nahin Hoga aur vo Hamare Byan Karda experience se fayda Utha sakte hain. Baz dafa Hamari bahut Chhoti Chhoti galtiyan Hamen bahut bada nuksan Deti Hai Jis vajah Se Ham bohat parashan aur demotivated ho jate hain hote hain aur ham yah Nahin sochte Kya Main experience hasil hua ha isliye Ham Ek dusre ko motivation aur Hosla Himmat Deni chahie jisse Ham Aage badh sakte hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul hamen mil jul ka kam karna chahie agar miljul kar kam karenge to ham kamyab Ho jaenge kyunki ittefaq main barkat hai agar ham mil jul Kar Kisi share karte Hain to agar mein nuksan hota to hamen thoda thoda nuksan aaega aur ham use nuksan ko pura kar sakenge ab mil julkar miljul kar kam karne se hamen kya fayda Hoga ki ham achcha banna Sarkar se kahen aur ham aapas mein prem kar sakenge miljul kar Kam Karne wala insan Kabhi ka nuksan Nahin hota aur vah hamesha kamyab ho jata hai thanks

اب آن لائن

Working...
                X