New traders ko chahiye ka wo foran live trading shuru na krein!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ko chahiye ka wo foran live trading shuru na krein!
    Trading ma experience ki value bohat zyada hoti ha is liye aghr ap is business ma new ha to apko achi terah phela knowledge hasil krna chahiye aur demo account use krka phela achi terah zyada se zyada experience hasil krna chahiye phir he wo trading ma kamyaab hon ga is liye live trading sa phela humasha demo account use krna chahiye aur market ka knowledge hasil krna chahiye phir he aap aik achi earning hasil kr skta ha aur aik acha trader ban sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ko chahiye ka wo foran live trading shuru na krein!

As-Salamu Alaykum ji haan mere dost Tumhari Baat bahut hi jyada mufeed hai joki Knight Rider hote hain vah start Mein Hi trading Shuru kar dete hain aur Apna bonus share kar dete hain aur FIR unke liye yah Bada Mushkil Ho Jata Hai vah Pahle Apna bonus recover Karen aur uske bad to start karen isliye main Unnai traders Khoya Mathura deti hun to please aap abhi trade karna start mat Karen aap abhi Apna bonus Jama Karen aur aap market ko Samjho bus agar aap Jyada Chahte Hain ki aap trade Badal Gaye to aap demo account per trading Karte Rahe aur sath market Ko samjhaie Ka market kis animal karti hai aur jab aapko samajh main market ki tab tak Aapke Kaun mein 4 500 bonus bhi Jama ho jaega jisse aap bahut jyada acchi tarike se trading kar sakte hain aur Jyada aur Nahin bhi kar sakte hain Varna start main aapko Los hi hoga aur bad Mein Wapas aaenge Meri Baat acchi Lage to please like
    • #3 Collapse

Je han, forex ma new trader live market ma foran jump ni karna chahe, us ko chahe k wo hamesa demo acct ma pehle practice kary, forex ma jo trader demo acct ma practice karta hai wo real acct ma bhot acha perform kar sakta hai, jo real acct ma acha perform ni karta es ka matlab hai wo demo ma practice ni karta,
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay is main practice k hona bhut he necessary hay agar ham main ay new tarder k pass trading kokarnay ki practice nahi hay to is main in ko chye k woh is main apnay kam ko hurry up k sat nah kaeina or is main in ko acahy saya cah apnay akm ko last tak karay rahnay ki try karna ho ga gar woh chatay hein k is main in ko acah say kamybi ko gain ho saky to .
        • #5 Collapse

aapko kam karne ke liye hamesha start mein learning aur practice karni chahie demo per FIR aapko real account mein kam karna chahie directly aap jab real account mein kam shuru kar dete Hain to aapko shuru mein Hi loss ka samna karna padta hai jisse aapko ismein motivation kam Ho jaati hai aur forex trading mein kam karne ke liye aasani tab hi paida ho sakti hai jab aapas mein hall learning aur practice karke forex trading ke real account mein working start karte Hain
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear ap agr apni trade opens krna chahty hen to apko es men experience ka hona buht zarori hy hmen es men demo per practice krky he achi trah sy market ko smjh kr he kam kren gy to hmen es men kamyabi hasil hoskti hy agr hum bghair he practice ky trade open krden gy to hmen es men strat men loss hona pry ga jis sy hmary hosly past hoskty hen aur nkami milskti hy

اب آن لائن

Working...
            X