Kal ka din phr ahim h trading k lihaz s

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kal ka din phr ahim h trading k lihaz s
    Aoa...m umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m yeh kehna chahta Kal phr s trading strt hojaegii hmain chahye keh ham log mehnat Kar k sari chezon ka khayal rakhty Huey agy jaen Jo hmary liay zarori h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kal ka din phr ahim h trading k lihaz s

forex mai hamy learning gain kar kay ik time table bana akr kam karna ho a hum is mai bager blance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table baan ark kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

GDS breaking Kolkata new market mein bahut time hai Kyunki Monday ko market open hoti hai aur tum ko Intezar hota hai training start karne ka isliye market mein bahut Tej hoti hai tu Agar to aap market ke Chitra samajhte Hain To aapko Pahle Se Ada laga lena chahie Taki Jabse market start ho aur trade aapki Seva Mein Jaaye to aapko Thode time mein bahut jyada paise mil sakta hai Kanta laga ki aap is bole to fayda utha sakte hain Monday ko
      • #4 Collapse

hamy forex main daily posting or threads reply krny chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

gee han dear kal say pher market open ho jay ge or pher say hum forex main trading start kar dain gy hamain forex main trading karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hongy forex main acha say or lagan say kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

forex main hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum 50 potein our hum es main 4 thread bna skty hain our hum es main 24 gnton main hum kese be time main hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hai our hum es main bgir piuson kay account bna kar hum es main trading kar skty hain

اب آن لائن

Working...
            X