Re: Sub say important rule kon say hai jisay follow kerna zaruri hai?
Dear brother is market Mein kam karne ke liye 2 ful bahut Tej jaruri hai agar aap Inko follow kar lete hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge ismein sabse pahla rule money management ka hai aapane is market Mein Jo Bhi trade Lagani Hai vah money management ke hisab se Lagani hai aap kabhi bhi lalach Mein Aakar lot size Bada Nahin use Karen Aise aapka account save rahata Hai iske sath aapane Agar is market Mein kaam karna hai to apni friends ke sath stop loss use karte Rahen Taki aapko is market Mein nuksan kam ho agar aap bhi trademarks and Mein ja rahi hai to aap usko thoda se nuksan mein close kar den aur jo aapki trade profit Mein ja rahi hai usko running Mein Rahane Den Kyunki aap Jab profit ki friend ko vote rakhte Hain To to profit Mein Masjid kaha par Hota rahata Hai Magar ham log Aisa Nahin Karte Ham is market Mein profit wali trade ko jaldi close kar dete hain aur loss wali trade co running Mein Rahane Dete Hain aur ISI vajah se Hamari loss wali train Masjid Ho usmein Aati rahti hai aur Hamara account kharab ho jata hai isliye Humko chahie ki yah do rules Jo Baithe Hain Inko follow Karte Rahe in se Humko Kafi Jyada Achcha result Milega ismein Hamari apni kamyabi Hogi.
اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz
پيغام ديکھيے
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим