Group trading se behtar hai alone trading ki jaaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group trading se behtar hai alone trading ki jaaye
    bahut se log group banakar trading karte hain aur group banakar trading karne ka fayda bhi hota hai lekin hamara nuksan bhi ho jata hai kyunki Ham kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte hain iski vajah yah hai ki ham apni practice nahin karte hain aur na hi hamen achcha tajurba milta hai isliye Ham acche trader nahin Ban sakte hain hamen chahie ki Ham apni trading Karen Taki hamen apni trading se acchi practis Mile aur achcha tajurba mil jaaye tab Ham aasani ke sath kamyab ho sakte hain aur market ko samajh sakte hain
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Group trading se behtar hai alone trading ki jaaye

mere se HAL mein hamen group mein trading karna behtar hota hai kyunki jab bahut se log ek dusre ke sath apne analyses ko share karte Hain to sab logon ka fayda ho jata hai aur main samajhta hun ki agar Ham group banakar trading karen to hamare liye bahut behtar hoga kyunki is tarike se trading karne se Ham sab ka fayda bhi hota hai aur sab log ek dusre ke sath milkar kam karte hain aur meri yahi soch hai ki hamen group banakar trading karni chahie taake Ham sab log ek dusre ke analyses se kamyab ho sake
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

forex main hum es main part time be kam akr skty hain our hum es main full time be full time be kam kar skty hain our agar hum es main lalache bn kar hum es main lalache bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga oir huamra account be wash ho jay ga our forex main hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ارطغرل پيغام ديکھيے
        bahut se log group banakar trading karte hain aur group banakar trading karne ka fayda bhi hota hai lekin hamara nuksan bhi ho jata hai kyunki Ham kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte hain iski vajah yah hai ki ham apni practice nahin karte hain aur na hi hamen achcha tajurba milta hai isliye Ham acche trader nahin Ban sakte hain hamen chahie ki Ham apni trading Karen Taki hamen apni trading se acchi practis Mile aur achcha tajurba mil jaaye tab Ham aasani ke sath kamyab ho sakte hain aur market ko samajh sakte hain
        dear friend extra Forex aapko bahut si opportunities deta hai ki aap ismein trading Karen aur usmein ek copy trading ka hai jismein agar aap chahe aur aapke pass jyada experience Na Ho to aap copy trading kar sakte hain jismein senior traders aapke bonus share trading karte hain aur aapko profit dete Hain Agar aapko jyada experience nahin hai to aap isko use karke bahut achcha fayda hasya kar sakte hain aapko sirf mehnat karni hogi aur post karne honge.
        • #5 Collapse

yes dear bilkul right kaha hain apne forex trading main kabi b group trading neh karni chahiye alon trading karne say trader confused nhe hota hain isliye kabi b group trading neh karni hain khud he merket ko learn karna hota hain or khud he kaam karna hota hain forex ki merket main learning karne k bad he merket main profit gain hota hain
          ​Sadaf Khan
          • #6 Collapse

Gee haan bhai aap ko alag sae bhi trading kerni chahyea lakin group trading mein bhi aap ko faida hota hai Forex aapko bahut si opportunities deta hai ki aap ismein trading Karen aur usmein ek copy trading ka hai jismein agar aap chahe aur aapke pass jyada experience Na Ho to aap copy trading kar sakte hain jismein senior traders aapke bonus share trading karte hain aur aapko profit dete Hain Agar aapko jyada experience nahin hai to aap isko use karke bahut achcha fayda hasya kar sakte hain aapko sirf mehnat karni hogi aur post karni hoon gi tab hi aap ko kamyabi ho gi
            • #7 Collapse

group mein trading karna behtar hota hai kyunki jab bahut se log ek dusre ke sath apne analyses ko share karte Hain to sab logon ka fayda ho jata hai aur main samajhta hun Agar aapko jyada experience nahin hai to aap isko use karke bahut achcha fayda hasya kar sakte hain aapko sirf mehnat karni hogi aur post karne honge.
              • #8 Collapse

ge han dear app nain theek kaha hai agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain is main knowledge hasil kar kay pher he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam he kamyabi ke zmant hai forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hongy forex main aik best online business hia forex main mahnat karain gy to he hum ismian kamyab hon gy
                • #9 Collapse

Ji bilkul bhai aapane bahut acchi baat ki hai vah Gaon ko bahut jyada Hota Hai application Karte Hain Jo accident ke bare mein analysis karte hain to aapko Kabhi milati hain aur Jab Kisi Bhi Ek topic per crosstalk Hoti Hai To Agar Kisi ek number ki nahin kar raha hai to so Jaati Hai Kisi Ek
                  • #10 Collapse

alone tradig ka sirf usi ko faida hota hy lihaza ham sabb ko chahiy keh ham iss mein group trading bhi krein jo apk mind stregy key mutabik thk ho apko whi kerna chahiy ager ap mhnat krein demo ko bhi use krein gy tub bhi apko knowledge mill sakta hy aour ap kamiyab trader bhi bun sakty hein.
                    • #11 Collapse

Jdmxlaocbkdls jfjospabfbke jdjslla x vdhbckspejdbf jcjkw SNC ls svfrjckldlw. Jfjficimdlelw. Fjfieommsvd
                      • #12 Collapse

Ji han bhai aap bilkul theek Karen group trading se behtar he online trading ki Jaaye group mein trading fazool Hai beshak aapko kuch Waqt Ke Liye fayda Milta Hai Lekin Uske bad aap sab Kuchh normal Hota Hai Log usko Pasand Karte Hain online ki wajah se aapka experience zero rahata hai aur aapka Taj Ka Kuchh Bhi pata nahin chalta agar aap is main Khud mehnat aur tavajjo aur analysis Kare ge to aap usko acchi Tarah Se samajh Sake ge aur aap Aise Acha fayda Hasil kar Sake ge
                        • #13 Collapse

gi han buhat sy log group ban ky trading kartein hain jin sy on ko nuksan hota ha group mein buhat sary log hotein hain koi kaya raey deta ha tu koi kaya ray deta ha jis sy ham confuse ho jatein hain our ghalat lot laga baithtein hain jis sy hamein nuksan hota ha is liye hamein alone trading karni chahiye
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum, g nai asa nai h agr hum akaly ma tradi g krein gy to hmein koi aci advise dany wala nai ho gs r hmein loss agr hota rhy gs to hmein es ki reasons ka b Pata nai cly ga es liye bht best h k agr hum groul tradi h krein to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein hamen khud se Kam karna chahie agar Ham kisi ke kam ki copy karte hain to hamen log ho sakta hai hamen khud se market ko analyses karke kam karna chahie agar hamare pass achcha knowledge nahin to aur ham na kam hote Hain to hamen apne kam ko jari rakhna jaaiye jab Ham bar bar kam karenge to hamen launch bhi nahin hoga aur ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain. Agar Ham copy paste kam karte Hainto hamara knowledge aur hamari learning increase nahin hogi kam vahi hota hai jo Ham khud se karte Hain Ham thoda bahut senior member se apne knowledge ko increase kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X