Lot size ki management bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ki management bahut jaruri hai

g bilkul trading karny k liye lot size ki management bhot zeada zarori hoti hai or hum lot size ko agar apny balance k hisab sa lagaty hain to ham phir acha profit bhe earn kar sakty hain ..hamen trading karny k liye must zarori hai k hum hamesha he lot size ko manage kar k he chla karen or kabhi bhe risk na lia karen tabhi hum sub he kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ..hamen lot size hamesha he apny balance k hisab sa he rakhna cheye kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or acha earn bhe karen gy ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai Hamen lot size ki management pahle dekhni chahie Agar Hamara balance kam hai aur ham Laut Jyada Rakh rahe hain Hamen pakka loss Hoga Kam balance ke sath kam lot Lagana chahie chai balance jitna bhi ho Hamen lot size normal Rakhna chahie
      • #18 Collapse

Dear ap sahi bol rahy ho humy apni tradebki lot size apny account ka mutabiq rakni chya agr ap ka pas account chota hai to koshish kary ka lot size b kam he ho agr ap choty account ka sath lot size bari raky gya to ya bhot risky ho ga
        • #19 Collapse

lot size ke minut bahut jaruri hai isliye aapko bahut jyada fayda Hoga Mera plot size ki management Karenge to Aapka account was hone se fat Jaega aur aap ek bahut jyada Lok Seva sakte hain
          • #20 Collapse

lot bhe hamen kabhe bhe zyaad nhe lagane cahiye balke hamen to is main kam lot lagane cahiyen take hum is maain kamayb ho saken hum is main jitne mehnat ke sat kam karte ain to wo is maain kamayb hote hain to hamen bhe is main apne mutbiq he is ain lot lagane cahiye take hum is maian loss na kar saken or hum is main kaayb ho sakne or jo is main manage karte howe kama karte hain wo is main kamayb ho he jate hain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ارطغرل پيغام ديکھيے
              Trading ke liye lot size ki management bahut jaruri hoti hai aur agar Ham kisi trade mein lot size ki management acche tarike se nahin karte Hain to hamen kamyabi nahin milati hai hamen kisi bhi trade ke liye lot size ki management karna bahut ahmiyat rakhti hai aur jab tak Ham apne lot size ki management nahin kar lete hain tab tak hamen kam jabeen ka milna bahut mushkil hota hai lekin jab Ham lot size ki Management kar lete hain tab hamen aasani ke sath kamyabi mil jaati hai isliye hamen lot size ki management karna bahut jaruri hota hai hi aur tabhi hamen kamyabi milati hai agar lot size ki management nahin hogi to Ham kabhi bhi Ham yad trading nahin karenge
              Hamen trading karte hue lot size ko manage karna bahut jyada important hota hai Kyunki Agar aapko Apne a lot ke size ko manage karna nahin aata hai to aap Achcha Kam Nahin kar sakte ho isliye Hamesha lotkon manage Karke kam kiya karo
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

bilkul.lot size ki management asan nahi ha.management k beghair hmein sirf aur sirf nuksaan uthana parta ha.size zyada hony par bh nuksaan hota ha aur zyada choty size par bh nuksaan hota ha.hmein bari ehtiyaat k sath lot size properly manage krna chayea.
                • #23 Collapse

Bilkul sahi farm management Har kam Mein jaruri hai agar aap time management work management study stress management ko ikattha Lekar chalenge to sara kam aasani Ke Sath Ho Jaega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

lot size depend krti hai ap log ki investment per agar ap logo ke investment achi hai tu phir ap lot size big rakh sakte hain or investment ke sath main ap logo ka experience bhe most important hai experience bhe ahca hona chye us ke bad ap ke investment achi hone chye investment achi ho ge tu ap ke lot size ese per depend krti hai es luye hamesha achi invest se apni trade ko start kren take ap log los se bach saken

اب آن لائن

Working...
                    X