Kya forex mein kamyabi ka koi shortcut hy .....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex mein kamyabi ka koi shortcut hy .....???
    mery khayal sy forex aik best business hy tou koi log jaldi kamyab ho jaty hain aur kuch time laga dety hain tou mai expert traders sy pochna chahta hon k forex mein kamyabi k liye koi shortcut hy ya nahi kyo k her insan mehnat kar k kamyab hona chahta hy tou kuch achy points share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex mein kamyabi ka koi shortcut hy .....???

Forex Mein Kamyab hone ka koi shortcut Nahin Hai Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko jo jo baten is Forum per pahle batai gai hai vah Tamam per aap Kamal karna padega knowledge aap ko Hasil karna padega ab Iske is better karni padegi experience banana padega demo account ko Jyada Se Jyada istemal karna padega tab jakar aapko Forex ki samajh Jayegi aur aap Forex per Ek acche trade Hasil kar Payenge Iske alava Kisi bhi shortcut tarike se aap Forex Mein Paisa Nahin Kama Sakte koi bhi shortcut ji ka aapko timely fayda Shayad De lekin long-term main aapko koi bhi shortcut Hua nuksan De sakta hai isliye shortcuts ko avoid Karen aur acche tarike se Forex Soch samajhkar ismein kam Karen
    • #3 Collapse

No forex ma kamyabi k lae hamy long route lena ho ga, forex ma kamyabi ka kio short cut ni hai, jo es ma short cut talash kartyn hai wo nakam ho kar apna acct he wash kar bethyn hain, forex ma acct to nakami ki main waja ye he hai k ham profit hasil karnay ma jaldi bhot karty hain, ham chahtyn hain k ik he trade sy rich ho jayn,
      Last edited by ; 31-05-2020, 01:44 PM.
      • #4 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hum is maai bager balance account bana ar be kam kar sakty hain hum is mi raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty ahin yai aik legal busienss hain hum gar mai bat kar is maai kam kar skaty hai is jasa ko ior businessnahi hain hum is mai agare greedy ban lu kam kary gy to hamara accoutn baned ho ju ga
        • #5 Collapse

Forex Mein success gain karne ke liye aapke pass koi bhi short cut nahin hai agar Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye possible hai ki Yahan per always proper way Mein kam Karen proper mehnat ke bad proper hardworking ke bad hi yah possible hai kya aap is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Yahan per Koi shortcut use karte hain FIR aap ke liye Yahan per sakta Sel karna possible Nahin Hota isliye kamyabi Hasil karne ke liye always right way Mein kam kiya jaaye FIR hi Aap Yahan per bahut acche tarike se earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay koi short cut nhi hota kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men jo log short cut lagatay hen woh loss uthatay hen aur jo log pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

dear forex main kabhi bhi short cut say kamyabi nahi mil sakti hai kyon ky is business main kamyabi sirf unhi ko milti hai ju is main regular mehnat say kam karty hain aur forex ko learn karty hain aur phir success hony tak is main demo account main practice karty rehty hain is lea ham ko is business main kamyab hony ky lea short cut ko bhol kar aik hard working ka method apnana ho ga tab he kamyabi mumkin ho sakti ha.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

nhi yhan kisi bhi kisam ka koi shortcut nhi hy iss liy ham sabi ko chahiy keh yhan per hmesha trend ko follow krein aour hmesha trading rles ko seekhin ham jab rules ko follow krein gy unko learn kreingy sath hi markeet ko achy sey analyse kery huy ham trading krein takeh hamin profit ho saky short use krein gy to apko loss hony key chnces bhi bhar jain gy.

اب آن لائن

Working...
                X