take profit or stop loss ko use kar ky kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit or stop loss ko use kar ky kam kary
    hamy sstop loss ko or take profit ko use kar ky kam karna ho ga per he hum pasia kma saky gy hum is mai bager baalnce account bana kar be kam akr sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamara account baned ho jy ga yai ak legal bsuenss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain ya aik unique busness hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit or stop loss ko use kar ky kam kary

take profit and stoploss ko use karne ke hamen kafi fayde milte Hain isliye hamen take profit and stoploss ko use karna chahie jab Ham properly take profit and stoploss use karenge to hamari trading kafi behtar ho jayegi isliye hamen profit and stoploss ko use karna hamare liye important hota hai aur hamen ko jarur use karna chahie agar hamen Koi use nahin karenge to hamari trading kabhi bhi beneficial nahin ho sakti hai isliye hamen Koi use karna hamare liye bahut ahmiyat rakhta hai aur hamen kafi faydemand sabit hota Hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Kisi bhi trade Mein Ya Do options bahut jyada Jaruri hote hain unko Jarur set karna chahie Kyunki Inko set kiye bagair aap ek acchi trade Nahin banaa paate apne liye market Kisi bhi. Se return kar sakti hai to isiliye Agar aapke yah option stop loss aur take profit ke option set Honge to aapko Jyada pareshani Nahin Hogi ki 1. Se aap ki market aapko Wapas aati hai to aapko profit Dekh Kar Aaegi to isiliye Jarur in options ko set Kiya Karen apni trading mein main aur koi bhi agar aap Kisi signal Lete Hain To vahan bhi aapko Jarur stop loss take profit ke option Pata Hai Jaate Hain To isase aap andaza Laga sakte hain in options ki ahmiyat ka
      • #4 Collapse

Forex trading mein hamen take profit aur stop loss for use karte hue kam karna chahie taki hamen trading ke hawale se koi risk Na mile aur ham trading ko badhiya Saman tarike se Kar saken
        • #5 Collapse

yes dear you are right kh hmin take profit or stop loss ki surt mi kam krna pry ga kio kh agr hm achy traer khud ko bnana chahty hn tu hmin ish shrt pr aml krna hunga or yh ish surt mi momkn hu ga agr ap ky pass experience hu ga agr ap ky pas experience ki kmi hytu ap kbhi bhi achy trader nhi bn skty hn or stop loss nhi kr skty hn
          • #6 Collapse

Mere pyare bhai stop loss aur take profit ko istemal karne ka matlab yah hota hai ki Ham apna account se rakhte Hainjab Ham 4x Man ke sath kam to karte hain lekin Ham Star plus aur Tak prapt istemal nahin karte fir bhi Ham freshman loss karte Hain main agar ham log se bachana chahte Hain to hamen chahie ki Ham take profit aur stop loss collage me istemal Karen jab tak Ham stop plus istemal nahin karenge hamara account kabhi bhi sev nahin rahega isliye apna account sab member ko sev rakhna laaj nahin hai agar mein loss Ho jata hai to hamen chahie ki Ham apna loss bahut easily recover kar sakte hain jab hamare account hi nahin rahenge to Ham apna loss kaise recover kar lenge
            • #7 Collapse

Ji han bilkul take profit or stop loss ki bahut jyada value hai hamen take profit aur stop loss ko use karna chahie tabhi humko kam karna chahie Ham ine donon Ko use Karenge tabhi acchi tarike se a kam Mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie the lagakar kam karna chahie Forex ke rules ko follow karna chahie tabhi Ham is Mein acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear friend Forex trading sl aur tp ka istemal lazmi hai aise Hamara account safe rahata Hai Jab Ham Apna account ko saaf rakhte Hain tab bhi Ham is safe Hasil Karte Hain Jab hamare pass account hi nahin Rahega To Ham Aise profit Kaise Hasil Karenge isliye aapko chahie Apne account ki achi growth Karen aur iski hifajat Karen is Mein kam lot se trading open Karen aur isase Har Tarah Se mahfuj rakhen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex main take profit aur stop loss ka bohut amal dakhal hai kyon ky har time koi bhi trader market ko watch nahi kar raha hota ha kisi bhi time koi internet ka issue ban sakta hai ya ap ko koi or kam say bahir jana par sakta hai jiss say ap ka take profit aur stop loss laga hona bohut he zrori hai is lea har trade lgany ky bad chahy ap market wacth kar bhi rahy hain tab bhi ap ko yeh use karna chahye.

اب آن لائن

Working...
                  X