Jald Baz trader Kamyab Nahi ho saktey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jald Baz trader Kamyab Nahi ho saktey
    Yahan per Jo members jaldbazi se kam lete hain vah traders Yahan per kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte bahut Sare traders is market Mein Aise Hain ki agar Unki trade laws Mein Chalne Lage to usko dekh kar foreign Pareshan Ho Jaate Hain aur apne trade co loss Mein close kar dete hain lekin Aisa karne se avoid karna chahie Kyunki Yahan per agar aap Se Kam Nahin Lenge to kamyabi kabhi bhi Hasil Nahin Hoti Ek jald was traded Hamesha nakam rahata hai isliye agar aap ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To jaldbazi se avoid Karen aur Sabar ki best quality ko Apne andar Paida Karen FIR hi yah possible hai ki Aap Yahan per Ek Din Kamyab trader Ban sakte hain aur is market se bahut acchi earning bhi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jald Baz trader Kamyab Nahi ho saktey

Forex Mein kaam karte hue Bar Bar jaldbaji se Mana Kiya Jata Hai Kyunki jaldbaji Forex mein bahut jyada nuksan deti ho sakta hai ki Kuchh Waqt Ke Liye aapko Kabhi yah fayda De lekin long-term main jaldbaji status Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye koshish Karenge jaldbaji Se Dur Rahe jalbari Na Karen trading ke dauran trade ko Lene Mein ya lene ke bad trade co close karne mein bilkul bhi jalva Dinakaran acche analysis Karen Agar aapke analysis acche Hain aapko Khud per confidence hai to aapko state se Jarur profit Hoga isiliye jaldbaji Mein Aakar Kisi bhi trade co close ya Kisi bhi trade ko Waqt se pahle Lene Ki Koshish Na Karen
    • #3 Collapse

hamy jald baze ko katem kar ky kam kakrna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai bager balance account bana kar e km kar sakaty hain yai ai best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din ma be am akr sakty hain hamy analaysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga yai aik legal busienss hain is ai hamara koi be boss nai hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

jaldbaji se nuksan hota hai isliye hamen trading mein jalva se nahin Karni chahie trading ko hamesha Soch samajh Kar karna chahie taki ham trading karte hue active mind ke sath aur positive mind ke sath chatting Karen taki hamara loss kam se kam aur hamen profits jyada se jyada ho trading karte hue hamen jaldbaji karenge To hamen awaaz hone ka jyada se jyada khatra hota hai
        • #5 Collapse

forex main agar hum es man bioht jlde main hum es main kam karain ain to humain es mai kloss ho ga our humara account be wash ho0 jay ga our huym es main bgir learning kay hum es main kam karain gian to humain es man loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hian forex 1 on ine business hain
          • #6 Collapse

G han forex trading men jald bazi nuksan ki jarh hey kiun k jo log jaldi profit lenay k liay jaldi men bagher sochay samjhay trade laga detey hen jiss ki waja se mistakes hoti hen aur bara loss bhi ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir jald bazi se kam nah len aur soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen kamyab traders ban saktay hen
            • #7 Collapse

hamain jald bazi say avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main pahly learning karni ho gi ab hi hum sucess hon gay aur booht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is foruum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asanai ho saky gi aur hamain is forum main achi earning ho saky gi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                Yahan per Jo members jaldbazi se kam lete hain vah traders Yahan per kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte bahut Sare traders is market Mein Aise Hain ki agar Unki trade laws Mein Chalne Lage to usko dekh kar foreign Pareshan Ho Jaate Hain aur apne trade co loss Mein close kar dete hain lekin Aisa karne se avoid karna chahie Kyunki Yahan per agar aap Se Kam Nahin Lenge to kamyabi kabhi bhi Hasil Nahin Hoti Ek jald was traded Hamesha nakam rahata hai isliye agar aap ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To jaldbazi se avoid Karen aur Sabar ki best quality ko Apne andar Paida Karen FIR hi yah possible hai ki Aap Yahan per Ek Din Kamyab trader Ban sakte hain aur is market se bahut acchi earning bhi kar sakte hain
                Gebha senior member treading ke lya jald bazi se nahi karna chaya air her tread ko open karne se phele he marketnka analusis karni chaya air mehnet karni chaya jotni zauada mehnet kare he ge itna he acha resul hasil kar sake ge
                • #9 Collapse

g han jo bhi jaldbazi karta hai weo kameayb nahi ho sakta hai hmain mehnat se kaam karna ho ga ta ke ham apne greed ko control kar saken tab ham kameayb ho sakte hain hmain mehnat karni hai aur acha kaam karna hai dil se kaam karna hai aur knowledge share karna hai ta ke ham ache se kaam karain learn karain aur mehnat se earn karain
                  • #10 Collapse

ji bilkul Forex Mein kaam karte hue jaldbazi karne se trader kabhi bhi successful nahin ho sakte hamen kabhi bhi apne kam Mein jaldbazi nahin karni chahiye aur ismein agar Ham experience Hasil karenge to mehnat karenge kyunki Jab Ham zyada jaldbaji Karte Hain to is se hamara bahut fayda hota hai market Mein knowledge ki bahut zarurat hoti hai aur ham apni knowledge ki wajah se Hi kamyabi Hasil karte hain successful trader ko hamesha experience Hasil karna chahiye kyunki zyada se zyada experience Hasil karne ki wajah se trader market mein kabhi bhi jaldbazi nahin karta aur successful trader hamesha apne seniors ko follow karta Hai jiski wajah se uska bahut hi zyada fayda hota Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jald bazi kaam Shaitan ka hota hai Hamen chahie mehnt karain, mehnar krna sa hm apna account recover kr sktay hai, us ko loss sa save rakhna k liya mehnt bht zruri, hamain soch samjh k apni trade strt krni chahiyh

اب آن لائن

Working...
                      X