Hum ksay forex market expert ban skty hain ???????????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum ksay forex market expert ban skty hain ???????????????
    Dear friends !
    Hum sab ko maloom hy k trade krany k leay market information strong honi chahay .meri ap logo say request hy k kuch easy guide line share karin jis say wo log jin ko trade market ki information nhin hoti ya un ko smaj nhin ati wo ap logo k btay hoy tareeqy or ap logo k gain key hoy experience say faida uthain or market expert ban skain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum ksay forex market expert ban skty hain ???????????????

Ham market Mein expert Ban sakte hain lekin ek baat ka aapko yakin Hona chahie jab tak Ham Forex trading Mein kam ki importance aur Kaam Ki protein ko ek schedule ke bad bare mein complete picture Denge to Inshallah forest Mein Ham Kamyab ho sakte hain forest Mein kamyabi ke liye aapane apne aap ko divide improve karna hai Forex trading mein jo log David improve karte hain vah Kamyab me sabse Jyada hote hain jaise Jaise Waqt gujarta Jata Hai Ham trading Mein Kamyab Hote Rehte Hain Wohi Karenge Forex trading Mein Ham has a trader apne aap ko successful trader banaa sakte hain aur Market ko samajhne ke liye bahut jyada time ki jarurat hai aur aap ka sabse bada investor time hai aur time ke sath yah Forex trading co Sikh sakte hain kabhi bhi aapane trader apne aap ko bahut kamjor nahin karna hai.
    • #3 Collapse

hamain expeirence hasil kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main kam karny k liye is k ruules ko follow karna ho gab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum achi earning ho saky gia ur hamain forum main mind ko fresh kark hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is say fadia ho saky ga
      • #4 Collapse

hamy learning gan kar kay ik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balancfe account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal bsuienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik best bsiness ain hum gar mai bath karis mai kam kar sakaty hain is mai kam karn ky liye hamy ksie be office mai ajny ke need nahi hote
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Dear members wasy to har member koshish krta hy k wo acha profit hasil kary lkn acha profit ak market expert trader hi hasil kr skta hay jis kay boht zyda mehnat ki zarurt hy is liy hmain chahiy ky ham apna maximum time market ki information hasil karny kay liy spend krain. Hmain chahiy ky jab ham trade lgain to apni trade ko dakhty rhain phr pta chalta hy market main kasy utar charao ata hay.
          • #6 Collapse

forex trading aik complicated business ha is mn expert trader bnana kafi moshkil kam ha lekin agr sp mehnat kren aur forex ka complete knowledge gain kren aur achha trading experience hasil kr len to ap bhi bhi forex trading mn expert trader bn sktay hn
            • #7 Collapse

hamen forex market mein expert banne ke liye bahut zyada time Dena hoga time ke sath sath hamen bahut zyada experience aur knowledge gain hota rahega aur hamari learning acchi se acchi hoti rahegi I think Jahan Tak mujhe lagta hai ki Ham market ko mukmmal toor pr janne mn 3 se 4 sal mein jaan sakenge aur market mein expert Ban sakenge aur hamare profit b bahut acche ho jaenge.
              • #8 Collapse

Sabse pahle hamen forex business ka knowledge hasil karna hoga kyunki yah baat se sabit hui hai jab tak hamare pass forex business ka knowledge Nahin Hoga ham acchi quality ka Kam Nahin kar sakte hain aur yahi vajah hai ki kam ki quality acchi na hone ki vajah se hamen bonus bahut kam milta hai aur agar ham bonus bahut hasil kar le lenge to ismein hamen bahut fayda mil sakta hai kyunki Forex trading mein agar aapke pass 500 USD ka bonus ho to aap behtarin trading kar sakte hain aur usse pahle aapko learning Karni hogi ki aapane Forex trading mein trading kaise karni hai aap senior Forex member se muskura kar sakte hain aur bahut accha knowledge hasil kar sakte hain jiski vajah se aapki jo bhi trade open aap karenge vah jarur profit mein jayegi aur aap bahut accha profit bhi bana sakte hain aur yahi aapki kamyabi ka rasta hai is AAP jarur use Karen aur sabhi New Forex members ko bhi apna mein chhoda jarur share Karen taki vah bhi kamyab rahe.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rabia093 پيغام ديکھيے
                  Dear friends !
                  Hum sab ko maloom hy k trade krany k leay market information strong honi chahay .meri ap logo say request hy k kuch easy guide line share karin jis say wo log jin ko trade market ki information nhin hoti ya un ko smaj nhin ati wo ap logo k btay hoy tareeqy or ap logo k gain key hoy experience say faida uthain or market expert ban skain .
                  Gebha senior member forex treading ke lya zaroribhota he ke hum market ke bare me zayada i formation hasil kare air is ke sat hume chaua ke him alne senior member ko follow kare in ke experience ke mitabil him apna tread open kare

اب آن لائن

Working...
                  X