Forex trading main smooth rahny k lia small lot use krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main smooth rahny k lia small lot use krain
    Dear members forex Trading main smooth long term trading kay liay hamain chiay kay ham jab Trading karain to apnay instaforex bonus account ke upar small volume of the lot size k sat hamain Trading krni chahyay hm jab Trading karain to hamain kafi acha trading business main smooth profit ho to aap ko pata hona chahiye kay ap ko kafi acha trading business main profit hasil ho sakta hai is trha hm smooth trade kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main smooth rahny k lia small lot use krain

hamain is forum main lot of size ko km rakh k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain forum main part time main bi job ka rk hi um achi earning ho saky gi aur hmain greed ko avoid kar k hi hum mark tmain kamyb ho sakty hain aur hamain cahhye si forum main anlsye kar k hi hum acy say trade karny main bi asnai ho saky g aur hamain is forum main sucess hong ay
    • #3 Collapse

Hamen chahie trading ke dauran Ham Vahi lot size use Karen Jo Humne practice sessions ke dauran use Ki Hai Kyunki practice Mein lot size use karne se aapko pata chal jata hai ki market kitne. Uski moment Degi to aapko usse Kitna fayda ya nuksan hoga to Usi strategy ko agar aap real account per reply Karenge to aapko Pata Hoga Ki kitne. Uski movement aapko Kitna fayda de sakti hai aur aapane jo stop loss aur take profit ke option set karne hain vah Bhi Apne account ka balance ko Dekhte Hue aasani se upset kar Payenge isiliye lot size Hamesha koshish Karenge Ek jaisa rakhen
      • #4 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se aagrah karta hun aapko Hamesha kamyabi Tamil sakti hai Jab Agar aapka account small hai aur aap lot size ko bhi Chhota rakhen Agar aapka account small hai aur apne lot size to increase kar diya hai aur Jyada knowledge ki koshish ki hai thode time mein aapka account Band Ho Jaega aur Jyada long term ki updating nahin kar sakte aur Agar aapki trade aapki expectation ke against jaati hai to aap usko record karne ka bhi aapko time Nahin Milta magarlod se Chhota hoga to market ke Wapas aane ke chances aur aapke loss ke liye aur hone ke chances Jyada Hote Hain
        • #5 Collapse

trading kar ky hum pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana ar be kam kar sakty hain yai aik legal bsienss hain hum gar mai bath ar is mai kam karsakaty hain hum is mai agar greedy ban y kam kary gy to hamara account bned o jy ga yai aik world wide business hain hum is mai agar tuk system sy kam kary gy to hamara acount baaned ho jy ga
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
            Dear members forex Trading main smooth long term trading kay liay hamain chiay kay ham jab Trading karain to apnay instaforex bonus account ke upar small volume of the lot size k sat hamain Trading krni chahyay hm jab Trading karain to hamain kafi acha trading business main smooth profit ho to aap ko pata hona chahiye kay ap ko kafi acha trading business main profit hasil ho sakta hai is trha hm smooth trade kr skty hain
            Ge ha forex member forex treading karte waqt apne balance ka khual rakna chaua airnis ke sat her tread per smallnlot size ka treadi g karni chaya air mehnet karni chaya aur treading karte waqt jald bazi se kam nahi lena chaya

اب آن لائن

Working...
            X