kamyab treader kisy bna ja skta hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab treader kisy bna ja skta hy??
    dear bhut sy log bgir mahnt ky voice pr posts type kr ky acha bonus earn kr rhy hn kia yh posible hy oryhblog acha trader huny ka dawa bhi kr rhy hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab treader kisy bna ja skta hy??

Kamyab trader banne ke liye aapko Ek bahut jyada long journey per Jana padta hai joki aap Forex trading mein Main Pakistan Forex ki madad se bhi complete kar sakte hain Jaisa ki Ham Sabko pata hai ki Forex trading main aapko bahut Kuchh Aasan ho sakta hai agar aap kam karne ke liye bahut jyada Sansar Hain koshish karen Forex trading Mein aapane 1 routine ke sath aur ek schedule ke sath kam ko Shuru kiya to aapko result acche Milenge Jab tak aap Kamyab trader banne ke liye Apne mindset Ko taiyar Nahin Karte aapko kamyabi kabhi bhi nahin Milegi kamyabi ke liye lajmi hai ki aap apne aap per self belief aur self confidence aur self learning rely karen aur kamyabi aapke liye bahut hi Aasan Hogi.
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Chahe To Apne kam ko Jyada Se Jyada successful banaa sakte hain isliye main chahie Kya Main Apne kam ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur time dekar Hamen Jyada Se Jyada post karna chahie tha kya main apne business ko Jyada Jyada Behtar banaa sake vah Apne kam ko verify banaa sake aur apne business ko kya aap Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sake isliye main chahie ki Hamesha tapman karna chahie aur apne bola usko chahie so Jaaye To Hamen bahut Shukriya
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men kamyab traders banenay k liay bahut ziyada knowledge aur experience hasil karnay k sath hardworking karni parhti hey iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
        • #5 Collapse

Agar hamen forex trading mein kamyab trader banana hai to hamen chahie ki Ham forex mein sabar se kam Karen forex ko sikhen forex ke bare mein jab Ham acchi information has karte Hain to hamen forex mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai jab tak Ham achcha experience hasil nahin kar lete tab tak Ham forex mein kabhi bhi kamyab trader nahin Ban sakte kamyab trader banne ke liye hamen apna kimati time forex mein invest karna hoga jab Ham apna kimati time forex ko dete Hain to Ham forex mein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain aise member bhi Hain Jo apna kimati time fresco nahin dete aur kahate Hain ki Ham kamyab hona chahte Hain to aisa kuchh bhi nahin hoga aisa sochna bhi nahin hai isliye main forex mein acchi mehnat ke sath kam Karen
          • #6 Collapse

Successful trader bnnany k lia hardworking hona zarori h trading ka knowledge r experience r trading skills ka hona zarori h trading strategies r planning k sath trade lgany sy successful bna ja skta h
            • #7 Collapse

dear forex men kamyab trader bnny k liye hmen es men buht sa knowledge aur experince hasil krky es men hardwork krky kamyabi hasil ki jaskti hy hmen es behtir sy behtir planing ky sath kam krky kamyabi hasil kijaskti hy hmen es men esky rules Ko follow krky he kam krky es men kamyabi hasil ki jaskti hy
              • #8 Collapse

kameayb trader banne ke liye hmai is mein experience chahiye agar hmain experience chahiye to hmain practice akrni hai agar ham practice nahi karain ge to ham kaam nahi kar sakte hain aur ham loss karain ge is liye hmain chahiye ke ham ache se kaam karain acha earn karne ke liye greed na karain balke mehnat se kaam karain aur acha kaam kar ke earn karain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dear friends yes ap sahi kay rahay han kay hamein kamyab traders bananay kay leya trading ki mukamal learning karni chahiya ur hamary pass is kay baray may sara knowlege ur experince hona lazmi ur hamein kamyab traders bananay kay leya trading may dil laga kar kam karna ho is leya hamein chahiya kay ham trding may zeyada say zeyada mahanat karein tab hi ham kamyab traders ban saktay han yes ,,,;'.,.;'.

اب آن لائن

Working...
                  X