kia koi trader experience ky bagir acha trader bn skta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia koi trader experience ky bagir acha trader bn skta hy
    zyada tr log signal ka istmal kr ky acha bonus earn krny ka dawa kr rhy hy kia yh posible hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia koi trader experience ky bagir acha trader bn skta hy

Experience hamare pass Hona yah Bahut Hui chij Hai To kis business ki vibhishika Gaya Mein Hai vah experience hai jo ki Ham knowledge ke Dariya Se Karte Hain Tu Jab tak office expense Nahin Hoga account Nahin ho sakte to Khush Karen Jyada Se Jyada share Karen aur experienced wear koi bhi achcha tracter Nahin ho sakta Kyunki jab tak Kuchh chij ke bare mein knowledge Nahin hoga to use per Phool Nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Yes friend aapane bilkul sahi baat ki hai ek Insaan bekaar experience aur knowledge ke kabhi bhi achcha trader Nahin Ban Sakta
      • #4 Collapse

Jeene experience ke bagair Achcha tradable Namumkin Nahin Hai Jitna aap ka experience Hoga Itni aapki trade Mein kamyabi Kisan Se Jyada Honge Forex per Jitna Jyada time Denge Jitna Jyada Sikh Lenge Itna Jyada experience increase Karenge Apna utna Jyada aapka kamyabi ke chances Jyada hote hain and experience log Apna Jyada nuksan Karte Hain
        • #5 Collapse

mere khyal ke mutabik to koi bhi aisa Banda nahin hai Jo bagair experience ke achcha trader Ban sake aur hamen chahie ki ham log experience gained Karen iska matlab yah ke bahut saare knowledge ekattha Karen use knowledge ko utilised jab knowledge utilised hoga to step by step Ham chijen sikhate jaenge apni mistakes ko cover karenge jab yah sari chijen cover hogi to hi Ham acche trader Ban payenge na
          • #6 Collapse

Forex trading mein experience ke bagair kam nahin kiya ja sakta hamare pass experience hoga tabhi Ham acchi tarah se trading kar payenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen tab hi acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham dam account per practis Karen Ham dam account per practis Karenge To hamen achcha experience Hasil hoga aur ham real account mein trade experience ke sath kar sakte hain aur accha profit hassil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men acha experience kamyabi ka major tool hey aur bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
              • #8 Collapse

nahi experience ke baghair kuch bhi nahio ho sakta hai agar ham ne kameayb hona hai ham ne earn karna hai to hmain mehnat se kaam karna hai aur is ke liye jitna bhi ham mehnat se time dain wo acha ho sakta hai hmain knowledge ho ga to ham kam kars aktehian lekin mehnat se kaam karne ke liye practice hi wo tarika hai jis pe ham kaam kar ke kameyb ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki koi Koi hi trade Apne kam ke liye achi ho sakti hai Varna aapko ji han bilkul theek hai kya Iske bare mein sochana chahie to aap soch rahe hain bilkul theek Kaha aapane Hamen chahie ki Hamen chahie Humko chahie Hamen chahie ke Hamen apne business Ko Itna Jyada power Hona chahie ki Taake Hamen Jyada Se Jyada powerful hone ka natak kar sake isliye Hamen chahie ki Hamen Apne kam ko mehnat Karni chahie aur karna chahie
                  • #10 Collapse

Yes dear! Agar Ham achcha trader banna chahte Hain to hamare pass achcha experience hona jaruri hai Ham experience kya begir achcha trader nahin Ban sakte agar ham ek accha Trader banna chahte Hain to pahle hamen demo account per practice karke apne experience ko increase karna hoga demo account hamen achcha trader banane mein main madad deta hai. Jab Ham dam account per kam karte Hain to hamen real account main Kam Karne Ka pata chalta Hai demo account per kam karke Ham apni mistakes ko dur kar sakte hain aur experience hasil kar sakte hain FIR jab Ham real account mein kaam kar rahe honge to Ham mistakes nahin karty aur demo account ke experience ko istemal karte hue Ham acchi trading karty hai. Good trader banane ke liye hamen samajhdari se kam Lena hoga aur acchi tarike se marketing Ko sikhana hoga tab bhi Ham ek acche treder Ban sakte hain. Demo account hamare liye ek teacher ki tarah hai jo hamen trading karna sikhata hai to doston ham demo account per apna experience improve Karen FIR real account mein earning Kar sakty hai. Thanks 😊
                    • #11 Collapse

Janab Signal ka use karne per earning ho sakti hay bilkul magar aisa nai hay ke signals me loss nai hota hay. trading ke bohat se signals milte hain VIP signals hote hain free signals hote hain fake signals hote hain or scammer bhi hote hain. magar jo banda dusroon ke signals or analyzing per trading me success full hota hay wo ye na samjhe ke wo expert or experience ho gaya hay. khud se banda bagair experience ke trading me expert nai hosakt hay.
                      # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear member koi bhe trader experince ky bghair kbhe bhe acha trader nhe bnskta agr hmary pas experience nhe hy hy to hmen apni trade ko kbhe open nhe krna chahye blky pehly demo pr hmen practice krni chahye achy experience ko hasil krny k bad he es men hmen kamyabi hasil hojay ge

اب آن لائن

Working...
                        X