practice karny kay ley demo account 1 acha account hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice karny kay ley demo account 1 acha account hain ?
    forex main humian es main agar hum new hain to humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge to he hum es main expert bn skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es man part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main earning gain kar kay hum boht sa pisa kma skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice karny kay ley demo account 1 acha account hain ?

Demo is necessary for trading agar Ham demo account paper reading practice nahin kar sakte hain to Ham kabhi bhi successful trader nahin Ban sakte hain isliye demo account ki practice hamare liye bahut important hoti hai aur demo account ki practice ki vajah Se Hi hamen success provide ho sakti hai so hamen continue demo account ki practice karni chahie kyunki a demo is the mother of scales demo ke bare hamen kabhi bhi skills provide nahin ho sakti hain
    • #3 Collapse

is foruum main pahly learning kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain emotin ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is foruum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karein ay it is best job
      Last edited by ; 31-05-2020, 11:18 AM.
      • #4 Collapse

demo ma hum kaam kar ky lerning gain kajr sakty hain hum si mai raat mai be kam jar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hin hum is ai agar greedy baan ky kam kary gy to hamra accoutn bend ho j y ga hum is mai agar tka systm sy kam kary gyto hamy loss ho ga yai aik legal business hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakaty hain asaene ky sat
        • #5 Collapse

Yes friend aapane bilkul sahi kaha hai practis karne ke liye Dam account Ek Achcha Kaun Hai jisse Ham bahut jyada experience Hasil kar sakte hain lekin Hamen kahan per shasan karne ke liye pahle Hamen Uske bare mein knowledge honi chahie Kabhi Humse bhi kar sakte hain Apne Logon se bhi experience mil sakta hai aur ham YouTube per bhi videos Dekhkar ke bare mein experience sakte hain
          • #6 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai aur ek Samay broker practice karne ke liye Hamen demo account deta hai use demo account per Ham real market per trading Karke practice kar sakte hain aur apne experience ko Behtar kar sakte hain Agar Ham direct real account trading Karenge to nuksan ke chances after Honge isliye Agar aapane practice karni hai to demo account Banakar use per Kijiye aur daily basis per 203 trades usmein open kijiye aur Forex main market ko samajhne ki koshish Kijiye practice ke liye demo account best hai
            • #7 Collapse

Han ji aapane theek kaha hai practice ke liye demo account Hamare liye perfect hai agar Ham demo account per practis Nahin Karenge Ham real account mein bhi success Hasil nahin kar Payenge Hamen loss Nahin Lena chahie Ham bahut mehnat se bonus Hasil Karte Hain
              • #8 Collapse

Iji haan mere Bhai practice ke liye demo kaun bahut hi ek achcha jariya hai mujhe bhi mere bade bhai ne shuru mein kam karne ke liye demo per kaarvayi main upar practice ki tu ab main acchi tarah se kam kar sakta hun isliye sabse pahle kam karne ke liye hamen dam account practice karni padti hai jab ham experience share kar lete hain to tab jakar Ham acche trader acchi post karne ke kabil Ho jaate Hain isliye Ham ko sabse pahle practis karne ke liye time account ko hi use karna padta hai jo ke hamen experience dene ke liye bahut hi accha zaria hai
                • #9 Collapse

Yes mere pyare bhai aapki baat bilkul theek hai main aapki is baat ko acchi tarah se samajh chuka hun agar hamen forex trading mein aage Jana hai to hamen sabse pahle forex trading ko samajhna hoga forex trading ke bare mein demo account per mor se mor practis karni hogi jab mor se mor practice karke forex may Allah haasil karte Hain to hamen gorakh mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai jo member demo per practice nahin karta direct real account per kam karta hai to vah sirf aur sirf loss hi karta hai hamesha member ko chahie ki Ham forex mein sabse jyada dam per practice current dam per kam Karen jab Ham dam per acchi tarah mehnat karke achcha experience aur accha knowledge hasil kar lenge to Ham frocks mein kabhi bhi Na Kam nahin Ho sakenge
                  • #10 Collapse

yes demo acccount main kaaam karna bhot he must hain qk is main pratice kar k he kamyabi hasil hoti hain or demo account he new traer k liye ek school hain demo account main bhot hard work karne ki need hain jo b demo account main work karta hain vo exprt trader ban jata hain qk forex ko learn karne k liye regular demo account main work karna hoga demo account mian pratice karni hoti hain tab he kamyabi hasil ho jati hain forex trading demo account say he learn hoti hain knowladge demo accoutn say gain kiya jata hain exprt trader demo account main he work kar k kamyabi pata hain
                    Last edited by ; 31-05-2020, 11:21 AM.
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

hamy demo acccount main daily 2 yai 3 ganhty practice akrni cahhey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai asa busienss hain jjis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
                      • #12 Collapse

Practice karna bahut jyada important hai aur members ko isko kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur yah members tab hi kar sakte hain ki jab members apne kaam ko sahi se manage kar rahe ho aur practis karne ke liye bhi members ke pass ek free time hona chahie aur use free time mein hi members ko acche se practis kar na hoti hai aur isase members ka experience jyada improve ho jata hai jo ki unki trading mein unki kafi jyada help karta hai
                        • #13 Collapse

Yes dear! Jab ham Forex se bonus hasil karke trading karte Hain tu hamari success ke chance badh jaate Hain uski vajah yah hai ki Forex hamen knowledge provide karta hai aur ham knowledge se a experience hasil karte Hain aur jab ham real trading karte Hain to hamen loss nahin hota. Agar ham trading karna chahte hain to pahle hamen demo account per practice karni hogi agar Ham demo account per practis karenge to hamen market ki movement ka andaza ho jaega humne kaise analyzers karni hai kaise trade open karni hain ya Ham demo account mein Sikh sakte hain demo account hamare liye ye bahut accha yah option hai trading ki practis karne ka jab Ham dam account per kam karte Hain to Ham apni mistakes ko dur karte hain FIR jab Ham real account mein kam kar rahe hote hain to UN mistakes ko repeat nahin karte aur ham profit hasil kar lete hain. Agar aap acche trader banna chahte Hain to aapko pahle demo account per practis kar leni chahie. Thanks 😊
                          • #14 Collapse

han g apki bat to thk hy keh practise kernuy key liy demo bht hi best hy lihaza ham sab ko chahiy keh ham demo account per hamin daily basis per prctise ker key trading experince ein izafa kerna chahiy aourr hamarey pas experince jitna ziada hoga jis ki wja sey ham achi earnnig bhi hasil ker sakty hein..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han ji bilkul demo account ek bahut hi best thing hai jisse hamen help milati hai apni trading best karne ke liye forex per kam karne ke liye usse hamen apni galti ka ehsas hota hai ki main kaun si kami hai kya kami hai demo count per practice karna bahut jaruri hai pakka aane se pahle aap ko jyada se jyada knowledge hasil karna chahie uske bad dam account per practice karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X