kiya ap shuru ma hi trading se axhi earning kr skty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kiya ap shuru ma hi trading se axhi earning kr skty hn?

yeh depend karta hae market ke condition par or apke experience or apke account balance par lakin in sab main zayada important apka experience hota hae agar apka experience acha hae to ap is main ache trading kar sakte hain or ap is main kamayab bhe ho sakte hain to sab logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se trading kiya karen take hum is main kamayab ho saken hum is main jitna apne experience ko use karte howe is main trading karen ge hum is main utna he kamayb ho saken ge to sab logon ko cahiye ke agar unko apni trading ache karne hae to un ko is main apne experience ko increase karna cahiye take wo is main ache tarah se trading kar saken or is main wo kamayab bhe ho saken to is ke liye totally mehnat ke zarorat hae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading karna jyada aasan nahin hota hai kyunki trading karna jyada mushkil kam hai iske liye members ko kafi jyada mehnat karna hoti hai aur learning karna hoti hai aur uske bad hi koi bhi member apni trading mein acche se kamyab ho sakta hai members ko chahie ki vah join ho jaane ke bad se hi trading ke liye acchi practis continue karne isi tarah se hi unko trading karne ke bare mein achcha idea hasil hoga
      • #18 Collapse

market ko mukammal samajh sake jiski vajah se bahut se main baaz ka nuksan hota hai aur bahut kam member jaise hote hain jinko fayda hasil hota hai shuru mein agar hamen kamyabi nahin milati to koi baat nahin lekin hamen mehnat nahin chhodana chahie aur lagatar mehnat karni chahie
        • #19 Collapse

Forex k shuru mn kbi kbi profit ho jata ha lekin consistent profit hasil krna bahut ziyada mushkil ho jata ha kyun k forex mn jb tak banda acha expert nai ban jata regular profit hasil krna asan nai hota. Shuru mn achi earning bahut mushkil ha aur agr hum thora focus honk kaam krain to mera khayl ha acha profit hasil krna mushkil nai.
          • #20 Collapse

business mein Jab tak aap ke pass se proper experience se nahin hoga tab tak aap is business se acchi earning nahin kar sakte Jab log is business ko start mein join karte hain unhen chahie ki vah pahle apne experience ko badhai aur acchi tarah training Karen uske bad day he is business se vah achcha profit hasil kar sakenge
            • #21 Collapse

dear forex main jab ap shuru shuru main kam karty hain tu ap ky pas kam knowledge aur kam experience hota hai jiss say ap ko nuksan uthana parta hai ager ap kisi achy teacher say forex main kam karain gay tu ap ko pehly demo account main practice karna ho ge jab ap ko acha experience ho jay ga tab ap forex main earn kar sakty hain is lea ham ager pehly sekh kar forex main kam karain gay tu ham forex main loss kam karain aur jaldi successs hon gay.
              • #22 Collapse

ji han bilkul Ham trading karte hue bahut zyada earning kar sakte hain agar Ham earning karna chahte hain to trader ko chahiye ki woh hamesha pahle market mein experience Hasil Karen kyunki jiske andar ke pass Forex ka experience hota hai woh trader market Mein hamesha kamyab hota hai market ko samajhna hamare trading ke liye bahut zaruri hoti Hai market ko samajh Kar Jab Ham trading Karte Hain to Ham starting Mein Hi earning kar sakte hain trader ko chahiye ki woh hamesha zyada learning Kare forex market Mein learning karne ki wajah se market Mein kamyabi Hasil ki jaati hai agar Ham zyada se zyada mehnat Karte Hain to Ham hamesha kamyab hote Hain
                • #23 Collapse

ji Assalam o.Alaikum.?
                  friends hm shuru main forex say ziyada earning nhi kr skty .Hm jb expert ho jain gay forex main jb ziyada din guzr jain gay tb ja kr hm kuch ziyada earning kr skain gay.
                  Thanks
                  • #24 Collapse

Acha question ha jee bilkul ap shuru cy achi earning kr skty han oskliye achi learn ka hona zaruri ha forex trade earning ka behtereen zariyaa ha jismn koe invest nh ha siwaay time invest k lihazaa ap jtna zyda time den gyn or learn krne ki kohsish karen gyn utna e acha profit hasil kr paein gyn well trade lga k
                    • #25 Collapse

G ni dear forx member koi b trader ho wo jo b tarde krta hy start m hi achii earning ni hoti jo log experoemce khty hn bar bar posting krty hn wo bht jold kamyab hoty hn start m na ziyada knowldge hota hy or na hi experionc bad m krrty howy ap kafi bons la sktyhn
                      • #26 Collapse

G kiya ap shoro may hi trading se acha profit hasil kar sakty han trading may hum shoro may acha profit hasil nahi kar sakty hamen acha profit hasil karny may time lagta ha agar hum sabar se kaam karen gay aur mahnat Karen gay tou hum trading may ahista ahista waqt kay sath acha profit hasil karny lagain gay lakin shoro may ik dam se acha profit hasil nahi kiya ja sakta time lagta ha apko
                        • #27 Collapse

G nahi ap shoro may hi forex trading se achi earnings nahi kar sakty achi earnings kay liye apko forex per time lag jata ha aur jo log sabar se mahnat karty rahty han wo ik din zaror acha profit hasil kar lety han forex se lakin agar ap jaldbazi may shoro may hi zeyada profit hasil karny ki koshish karen gay tou ap kamyab nahi hon gay is liye apko chahiye kay sabar se kaam karen forex per
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Aao dear members umeed hy ap sab thk hongy Pakistan forex aik bht axha trading platform hy hamain is platform par daily routine wise axha kam krna chahey aur hamain chahey k hm forum py mehnat k sath kam krein aur dil laga k kam krein aur isky ilawa hamai chahey k hm trading say phly market ki movement ko zror analyse krein market ki movement ko analyse krna bht zrori hay aur soch smjh k trading krein aur market ko hamesha dkhty rahain aur acha work krein takay forum py hmra kam pasand kia jai aur isky ilawa hamain cahhey k hm khoob mehnat krein platform mein behtr work krein aur khoob kam krein

اب آن لائن

Working...
                            X