Forex mein apki mehnat kbi zaya nhi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein apki mehnat kbi zaya nhi hoti
    Assalamu Alaikum ummid karta hun members theek Honge Jaisa ke aajkal Forex mein Kuchh log mayus Ho Jaate Hain To Main unko yah message Dena chahta hun ke Forex mein mayus Nahin Hona chahie Bal ke apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur ek na ek din Forex mein kamyabi ka sila zaroor pakar rahety Hain isliye aapko apni mehnat Badhani chahie apni Galti per focus Karke unhen profitable banana chahie Apne knowledge or experience ko Badhana chahie learn karna chahie Jitna jyada ho sake Forex ko samajhy aur sochn smjh kr kam karna chahie Baki aap Forex se apni mehnat Ka Sila profit Ki Surat mein gain kr skty hain agr ap waki hi hard worker hn apny ap per bharosa krty hn to apni mehnat ko jari o sari rakhna chaye ..or yakinan ek din kamyabi apky qadam chomay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein apki mehnat kbi zaya nhi hoti

you are right hamari working kabhi bhi waste nahin hoti hai aur ham jo bhi working karte hain vah hamari working kaun hoti hai aur hamen use working ka reward jarur milta Hai to hamen continue working karni chahie aur apni working ko kabhi bhi vyast nahin karna chahie kyunki jab Ham continue working karte Hain to hamen uske reward bonus Ki Surat mein milta hai aur hamen apni working ka good bonus provide ho sakta hai
    • #3 Collapse

Hard work kabhi bhi kisi ka friend of Nahin Hota Hai Allah Tala ki taraf se hai ki jo bhi Banda mehnat karta hai usko Kahin na kahin uska Sila Jarur Milta Hai hard work Agar addatime aapko results na bhi De Tu der se Sahi aapko positive results deta hai aap se Jod work karte hain Forex main to cal aapke liye ek strong future aapka vate kar raha hai hard work aur willpower Se Hi aap Forex Main Apni success ko achieve kar sakte hain aur ek professional trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

ham forex main jitni zada mehant sy kam kary gy hamy is ka utna acha bonus milta hain hamy is main acha or alla qualites kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain agr ham is main tukky alga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara ccount be wash ho skata hain is main market ka yai hamry brokers ka koi be qasoor nahi hota hain
        • #5 Collapse

ji haan mere Bhai aapane bilkul theek kaha hai fraction mein kisi bhi member ki mehnat se nahin hoti Jo log mehnat karte hain uska achcha Sila paate Hain Allah tala nahin hai ki jo log mehnat karte hain uska agar unko jarur deta hun aisi baat nahin hai ke log mehnat Karen aur uska natija hustle na Karen friendship international business account business hai ismein aadami dekhna bhi kam karega uska result hasil karega forex mein hamari mehnat hi hamare liye kamyabi ka dariya banti hai jitni hamari mehnat jyada hogi utna hi Ham aashirwad kar sakte hain jisse Ham acchi khasi income Hansel aur achcha bonus hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

g dear pak forex forum mi hmari mahnt kbhi bhi zaya nhi huti hy kio kh agr hm mahnet krty rhn gy or acha bonus gain krty rhy gy or apni posts ji quailityko increase krty rhn gy tu yh hmary lyie bhut zyada useful hy ju hmin trader krny mi faida di ga .agr hmary pas acha bonus hu ga tu hm bhut barii or achi trade lga kr acha bonus gain kr skyn gy
            • #7 Collapse

Ji han ye ek aisa kam hi kijo members kar rahe hain aur yah kabhi bhi jaaya nahin hota hai isliye members ko chahie ki jab vah for express join ho gaye hain to unko kam bhi aisa karna chahie ki vah unka kam kabhi bhi jaya na ho isliye har ek member ko chahie ki vah apne account ko acche se mehnat ke sath hi continue karen kyunki mehnat karne ki vajah se hi members ko kam karne mein fayda hota hai aur mehnat karne ki vajah se hi member ko kamyabi milati hai
              • #8 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Ham Jitna hardworking ke sath naam Karenge ise proper apna business samajh Kar kam Karenge tabhi Forex trading se acchi nahin kar sakenge Forex trading mein vah log kam job Hain Jo humne management se kam karte hain acche knowledge acche experience se kam karte hain Forex trading ek achcha aur profitable business her lifetime chalne wala business hai Hamen ismein se kam karna chahie Taki Forex trading se Ham apne liye daily earning kar sake.
                • #9 Collapse

g han dear forexen apki mehnat kbhe bhe zaye nhe hoti ap es men jitna ziyadah hard work kren gy apko es men utna he achi kamyabi mily ge hmen chahye k hum forex ko apna he busnis smjh kr kren aur es men jitna hosky lgan aur himmat sy kam kren tb he hmen es men kamyabi hasil hoskti hy aur hum achi earning krskty hen
                  • #10 Collapse

Forex trading mein hun Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche na lage che experience se kam Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sab kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie new member ko chahie Ke Bache ke liye senior member setting ke bare mein guideline nahin tha ke achha experience sarkar Ke Forex trading Se achcha fayda sarkar sake.
                    • #11 Collapse

Kuchh logon ka yah khyal hai ham forex business per apna time waste karte Hain aisa bilkul bhi nahin hai agar aap yah chahte Hain ki aap kamyabi hasil karen to aapko forex business ko join karne ke bad bahut time dena Hoga aur yah bhi koshish Karni hogi aap Jo bhi post aur thread open karo uski quality acchi ho sake jo bhi use padhe use samajh bhi Aaye aur aapki baat ko vah thanks bhi jarur den jisse aapko bahut fayda Hans Hoga aur aap accha profit mein Na sakenge aur yahi tarika hai forex business mein kamyabi hasil karne ka.
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex trading mein hamari manager ya nahin ho sakti Agar Ham Forex trading mein hallmarking Karen Agar hamara lash bhi Ho to Hamen bardasht karna chahie Apne kam per focus karna chahie apni galtiyan ko cover karne ki koshish karni chahie Jitna hardworking se kam Karenge acche knowledge achye experienc se kam Karenge tabhi Ham Forex trading se acchi earning kar sakenge.
                        • #13 Collapse

walikum assalam g bilkul hum forex main kabhi bhe nakam nahi ho sakty hain shart sirf yehi hai k hamen mehnat k sath he kam karna ata ho ..or hum mehnat k sath he kam main kamiyab hoty hain ..forex main hamari mehnat kabhi bhe zaya nahi jati hai or hum sub he mehnat kar k he kamiyab hoty hain ..hamen forex main bhot achi quality k sath he learning par focus karna cheye or kabhi bhe risk nahi lena cheye tabhi hum acha earn kar k kamiyab ho sakty hain ..forex main kisi bhe member ki mehnat zaya nahi jati hai ,yaha har mehnat karny wala member zaror kamiyab hota hai or acha he earn karta hai ..
                          • #14 Collapse

ji han bilkul is platform per Hamari mehnat kabhi bhi Waste Nahin Hoti Agar Ham Jyada Dil lagakar mehnat Karte Hain To Ham bahut Kamyab bhi Hasil karte hain Hamen mehnat karne ki koshish Karni chahie Kyunki trader Yahan per mehnat ki vajah Se Hi Kamyab hota hai agar hamare pass Forex ka experience buhat zaroori hota hai Hamen ismein Forex Mein Dil lagakar kam karna chahie Kyunki Jab Ham Forex mein jyada Se Jyada experience Hasil Karte Hain To Ham Hamesha Kamyab hote hain trader ko chahie ki vah Hamesha Jyada mehnat Karen aur Jyada mehnat Karne ke sath learning Karen Kyunki Jab Ham market ki learning karte hain to isase hamare pass Forex mein bahut hi jyada kamyabi milati hai aur ham Hamesha ISI vajah se market mein bahut jyada successful Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein kisi bhi member ki manager Nahin Hoti Hai ismein for se Mushkil Ae Tatya lekin aapko ismein mehnat Karni chahie Jab aap mehnat Karenge to aap ki Tamam Kala Tal Denge Agar aapko accha profit mil sakta

اب آن لائن

Working...
                              X